Вы думаете , им будет до красоты ? это с земли кажется , что не страшно. А в небе ...... . Удачного приземление всем , кто собирается прыгать .
Нет, конечно, в момент прыжка страшновато большинству... но положительных эмоций будет больше, наверняка! УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
Всем доброго утра.дня!Зима у нас кончилась на улице плюс шесть и настроение как-то не новогоднее
Добавлено (20.12.2015, 08:56) --------------------------------------------- Marina12, Стол за тысячу просто чудесный
Добавлено (20.12.2015, 08:58) --------------------------------------------- Мой сынок сказал что они тоже собирают по тысяче,правда говорит что многовато.После такой картинки и правда кажется многовато.....
Natasha, хорошо, соглашусь, что всем страшно (но в разной степени). А насчет новогоднего стола... Ничего страшного (наоборот - армейская романтика) Один раз в жизни такой новогодний стол! Бывают разные празднования Нового года, в зависимости от разных факторов, но "армейский новый год", по-любому - особенный!
УВОЛЕН В ЗАПАС!!! «ВДВ — это мужество, стойкость, успех, натиск и престиж» В. Ф. Маргелов.
И фото , уже столы пустые . Я в прошлом году видела , не помню у кого , хороший стол . Еще не опустошенный
Эту фоту выкладывала Я . Мне не показалось,что хороший , видно что не "густо" было . Боевые подруги с других частей показывали свои фотографии , вот там было на что посмотреть . Но как мы знаем ,с каждым годом меняется все в лучшую сторону , пусть у всех солдатиков будет вкусный новогодний стол .
Всех с долгожданным воскресеньем!А у нас про вашу 83 бригаду все местные сайты пишут.У вас проверка МО по жалобе.Так что думаю,в связи с этим,кормить будут вкуснее. Кто хочет почитать зайдите в интернете на сайт "владньюс". В Уссурийске сегодня +1,тихо.
Всем привет! В армии новый год - РОМАНТИКА, всем нашим солдатикам Новогоднего настроения В 2016 году наши дети будут дома!!!!! Держаться вместе, чтоб не сдуло
Мой сына тоже сказал по 1т.руб складываются, думаю вскладчину получится обыкновенный новогодний стол, пусть мальчишки порадуются! УВОЛЕН В ЗАПАС 16 ноября 2016г Присяга 16.01.2016г Встреча сына 17 ноября 2016г
Ура-ура-ура!!! Дождались звонка от сына!!! Со здоровьем все в порядке (спасибо утренней зарядке!) Ну и, конечно, жене, которая родила мне здорового сына!))
Лариса,привет Какая у вас погода в Чите ? У всех аномалии :-)
У нас в Чите тоже аномалии - снег!!! Для Читы это редкость, у нас холоднючая бесснежная зима! Марина, сердце замирает от такой красоты и страха за наших деточек (я про фото). Господь бережет их
Добавлено (20.12.2015, 11:12) --------------------------------------------- Главное колени не разводить и пятки вместе при приземлении