|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:48 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, А....а то я уже подумала,что собственного сына не узнала ни где  Добавлено (12.12.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Объясните мне, пожалуйста, что означает "спойлер" ? Это значит, что незарегистрированные пользователи не увидят мое сообщение? мне тоже это интересно
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Biychanka) ну а завтра новую порцию заряда выдаст Ох, надеееюсь. Я свой второй телефон,на который он звонит, постоянно гипнотизирую, выжидаю
|
| |
| |
|
Biychanka |
Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Объясните мне, пожалуйста, что означает "спойлер" ? Это значит, что незарегистрированные пользователи не увидят мое сообщение? кстати я тоже хотела уточнить его смысл,я подумала,что для экономии места,ну что бы страницы быстрее прогружались.Добавлено (12.12.2012, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Ох, надеееюсь. и даже не сомневайтесь
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) как сильно любит и скучает, Quote (Biychanka) Но увы,спрятался где то Думаю, ещё не раз попадёт shutdo, КАКИЕ ГЛАЗА!!! Quote (Tafanya) что означает "спойлер" спойлер - просто прикрывает информацию. но её можно открыть при желании. А чтобы было доступно только для пользователей нужно выделить текст и нажать Хайд. Попробуйте что-то так написать и выйти, а потом зайти без пароля и этот текст не будет виден.(Пока Светы нет я тут политинформацией занимаюсь)
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Тааак, сейчас попробую.
Доступно только для пользователейДобавлено (12.12.2012, 19:18) --------------------------------------------- что- то непонятно сейчас выйду на секундочку, чтобы со стороны посмотреть
|
| |
| |
|
Biychanka |
Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) спойлер - просто прикрывает информацию. но её можно открыть при желании. А чтобы было доступно только для пользователей нужно выделить текст и нажать Хайд. Попробуйте что-то так написать и выйти, а потом зайти без пароля и этот текст не будет виден.(Пока Светы нет я тут политинформацией занимаюсь) вот и я так подумала,потому как веточку я на половину прочитала не регистрируясь,и спойлеры открывала
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:49 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Сработалоо, теперь буду всю секретную информацию именно так оформлять Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) .(Пока Светы нет я тут политинформацией занимаюсь) Ты у нас разносторонне развитая девушка спасибо тебе,думаю Светланка не обидится  Добавлено (12.12.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Мне еще сегодня мой солдат сказал, что у них молодежь за любые провинности и косяки стали сильно гонять, доходит и до рукоприкладства. Его, сказал, это еще не коснулось. интересно,а кто решает,что является теми самыми провинностями?Я понимаю если приказ не выполняют,можно и погонять не много,а если это ради развлечения,то может и по шапке получить(старичок)
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) постоянно гипнотизирую, выжидаю Мой телефон о чём ты так молчишь Мой телефон,ты как и я мечтаешь.. Что скоро, нет сейчас ты позвонишь.. Мой телефон, меня ты понимаешь.. Ты предан мне, мой самый верный друг На этот год - моя большая слабость. Всех заменил:родных, друзей, подруг. Звонок. Молчите! "Здравствуй, моя, радость.Добавлено (12.12.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) теперь буду всю секретную информацию именно так оформлять Ты сильно-то не расслабляйся - зарегистрироваться не большая проблема
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Мой телефон о чём ты так молчишь Мой телефон,ты как и я мечтаешь.. Что скоро, нет сейчас ты позвонишь.. Мой телефон, меня ты понимаешь.. Ты предан мне, мой самый верный друг На этот год - моя большая слабость. Всех заменил:родных, друзей, подруг. Звонок. Молчите! "Здравствуй, моя, радость. Фантастика!!!!!!!!!!!!!!Таких стихов в честь телефонного аппарата никто никогда не писал!Наташенька,ты первая!
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) молодежь за любые провинности и косяки стали сильно гонять, Практически все молодые через это проходят.Добавлено (12.12.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) Таких стихов в честь телефонного аппарата никто никогда не писал! ПОлогаю, что мамы и девушки солдатов много таких посвящений создали. Так как телефон реально наше ВСЁ НА ЭТОТ ГОД.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Ты сильно-то не расслабляйся - зарегистрироваться не большая проблема правильно,нужно быть аккуратными
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 22:50 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Звонок. Молчите! "Здравствуй, моя, радость. Именно так это на работе и происходит Вас муза посетила снова Quote (shutdo) интересно,а кто решает,что является теми самыми провинностями? Я, как всегда, не успеваю расспросить его обо всем доконца. Quote (ALELka) Ты сильно-то не расслабляйся Я аккуратненько
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 22:51 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Звонок. Молчите! "Здравствуй, моя, радость. Quote (Tafanya) Именно так это на работе и происходит Мы сейчас все живем похожей жизнью
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 22:51 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) конечно,мой тоже скучае они все скучаю очень очень Quote (Tafanya) позвонил буквально секунд на сорок, чтобы сказать, как сильно любит и скучает, и чтобы спокойной ночи пожелать. После такого сразу как-то и настроение отличное и заряд положительной энергии , как минимум, на завтра хватит еще мой когда звонит я на все 32 улыбаюсь и потом весь день так Quote (Tafanya) Объясните мне, пожалуйста, что означает "спойлер" ? Это значит, что незарегистрированные пользователи не увидят мое сообщение? Quote (ALELka) спойлер - просто прикрывает информацию. но её можно открыть при желании. А чтобы было доступно только для пользователей нужно выделить текст и нажать Хайд. Попробуйте что-то так написать и выйти, а потом зайти без пароля и этот текст не будет виден.(Пока Светы нет я тут политинформацией занимаюсь) все верно
|
| |
| |
|