|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 23:23 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) У меня в последнее время только почему-то плохие новости, я вас ими уже итак закидала ты по делу говоришь у нас была девочка на веточке и она своему солдату писала вопросы которые щас не уместны Quote (shutdo) конечно ,но вот только хотелось что бы с ним кто то из ребят вместе попал а ваш сын в свой город после распределения попал?Добавлено (13.12.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) сколько бы времени это не продолжалось мы должны все переживать вместе!Иначе какая же мы семья? рассказывай и будем вместе решать проблемы
|
| |
| |
|
Biychanka |
Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Днем звонил,голос не очень впечатляющей мы здесь волнуемся за них,а они тоже переживают от неизвестности,но все будет нормально,нужно в это верить!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Иначе какая же мы семья? не ругайтесь я еще паникерша, и все принимаю близко к сердцу Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) а ваш сын в свой город после распределения попал? нет конечно!Он так же остался в Уссурийске.Только их всех после присяги раскидали  Добавлено (13.12.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) я еще паникерша, и все принимаю близко к сердцу Солдатику моему плохо и мне вместе с ним иногда можно простым словом успокоить Что то случилось у него,или заскучал очень?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Что то случилось у него,или заскучал очень? Доступно только для пользователей Я уже сама худеть начала вместе с ним
|
| |
| |
|
Biychanka |
Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Тяжело ему морально, он никак не может привыкнуть А как у него с сослуживцами,все нормально?
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 23:24 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Тяжело ему морально, он никак не может привыкнуть, я пытаюсь хоть как-то поднять ему настроение, а он меня не слушает, не думала, что будет так сложно... Я прекрасно понимаю о чем речь!Девочки,нашим ребятам действительно тяжело морально,а знаете почему?Да потому что мы их воспитывали сами,обьясняли что такое хорошо и что такое плохо,Мы их научили уважать женщин и т.д.А вот если бы их воспитала улица.....Вот тогда бы они себя там чувствовали сразу,как рыбы в воде? Но я все же думаю,да я и уверенна,что первые месяцы пройдут такими трудными и морально и физически,но потом все встанет на свои места и ребята станут более закаленными ко всему.(Если сказать по родительски,то наши мальчишки ДОМАШНИЕ)
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, нормально, держаться компанией, которая пришла в роту после распределения. Сегодня сказал Доступно только для пользователей Это вообще меня выбило из колеи.
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, простите А куда он попал после распределения? Добавлено (13.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- Tafanya, я надеюсь речь не идет о неуставных отношениях?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) но потом все встанет на свои места Именно это я пытаюсь ему внушить, что стоит маленько потерпеть и он обязательно привыкнет, станет легче и попроще... Но не слушает. Нервный очень стал, срывается...Эх Пишу ему письма, чуть ли не каждый день, сегодня еще одно отправила, завтра фото вышлю, хоть как-то хочу его порадовать....
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Пишу ему письма, чуть ли не каждый день, сегодня еще одно отправила, завтра фото вышлю, хоть как-то хочу его порадовать.... молодец,поддерживай его всем чем можешь,так время тоже не стоит на месте!Он сам не заметит,как привыкнет!
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, Доступно только для пользователей Quote (shutdo) речь не идет о неуставных отношениях? Он мне ничего не объясняет. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 23:25 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Я с самого начала тоже понимала,именно морально будет трудно моему!С физической стороны я меньше переживала...Так оно и есть
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 23:26 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Тяжело ему морально, он никак не может привыкнуть, я пытаюсь хоть как-то поднять ему настроение, а он меня не слушает, не думала, что будет так сложно.. успокаивай его, если не слушает то поднимай на него голос и что он тебя слушал, это только на время через 3 месяца все наладиться у него деды уйдут и он сам будет дедом
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 23:26 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Он мне ничего не объясняет. Думаю,не без этого... с ним есть ребята с кем он призывался или с кем был весь этот первый месяц?
|
| |
| |