|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 00:06 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Это дембеля или весенний призыв уже себя хозяевами жизни почувствовал? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:06 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) И посмеялась, и всплакнула. И я. Молодец, что заглянула к нам Как сынуля?
Quote (shutdo) Вот и думаю,может просто уснул Запросто. А сейчас уже у них пол- четвёртого.Добавлено (15.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Весенний призыв. С ними долго ещё служить.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 00:06 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) я еще такой флешмоб массовый не видела...настроение поднимает...гноги отдельно т меня начинают двигаться и все это ради невесты
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 00:07 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Весенний призыв. И сержанты ведут себя, мягко говоря, не очень правильно. ну капец
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Среда, 26.03.2014, 00:07 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) добрый вечер
Quote (ALELka) Как сынуля? Спасибо. Пытаемся жить спокойно...Два дня тишины. Последний раз сказал, что готовятся к ночным стрельбам. Ждемссс...
|
| |
| |
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 00:07 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
|

| не волнуйся,звездочка Наши ребята тоже не лыком сшиты скоро нашим бойцам надоест такое поведение старших и они им в конце концов наподдают Наших ребят целый эшелон пришел месяц назад,молодых!и устроят там революцию  Добавлено (15.12.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) я не пойму он что один у вас среди стариков? Ага сын у меня сам по себе общительный,ну раз подошел попытался заговорить,ну второй раз,а они даже голову в его сторону не поворачивают.
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 00:07 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) не волнуйся,звездочка Наши ребята тоже не лыком сшиты скоро нашим бойцам надоест такое поведение старших и они им в конце концов наподдают Наших ребят целый эшелон пришел месяц назад,молодых!и устроят там революцию Правильно, моя дорогая, я вас полностью поддерживаю! вот так их  Добавлено (15.12.2012, 20:45) ---------------------------------------------
а почему так то, что он один попал? не честно же так!!!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) мой сынуля позвонил Весь день чистили снег,наводили марафет!Старики, как быки не разговаривают Но сын уже на это смотрит не много иначе Говорит,что это издержки воспитания ну вот,а ты переживала,мальчишки молодцы,они справятся со всеми проблемами!Quote (shutdo) не волнуйся,звездочка Наши ребята тоже не лыком сшиты скоро нашим бойцам надоест такое поведение старших и они им в конце концов наподдают Наших ребят целый эшелон пришел месяц назад,молодых!и устроят там революцию Так,значит нам весенникам теперь надо начинать волноваться
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Biychanka) Так,значит нам весенникам теперь надо начинать волноваться вам то нет, а тем кто плохо себя ведет ДА!!!  Добавлено (15.12.2012, 20:52) --------------------------------------------- Если так и будет продолжаться то мы с shutdo, соберемся и поедем в часть и наведем порядки !!!! 
|
| |
| |
|
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Biychanka) Так что всем спокойной ночи. Не грустите Еще пообщаемся Сладких вам снов!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:08 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) мой сынуля позвонил Quote (shutdo) Но сын уже на это смотрит не много иначе Говорит,что это издержки воспитания Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. А старички и правда, странные какие-то? Ну, да это их проблемы. Главное, сын стал успокаиваться.
Quote (Biychanka) Так,значит нам весенникам теперь надо начинать волноваться
|
| |
| |