|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:14 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) От солдатика нет вестей! Ещё мало времени прошло. Он у вас только призвался или как?
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:14 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Он у вас только призвался или как?
Да, они вчера только приехали! Он с Новосибирска..сперва сказали в Чите они будут служить, все кто права B C имеют....в Читу они приехали и через день их в Уссурийск отправили! Вот доехал вчера...ночью они приехали, написал номер части и что всё хорошо! И всё! Это тааак далеко..даже не съездить и не пошпионить...
А у вас кто служит?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:14 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) А у вас кто служит? Сынуля. Quote (baby-dont-be) написал номер части и что всё хорошо! И всё! это уже много. Сейчас им некогда, пока устоятся, расположатся. Это парень или муж?
|
| |
| |
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:14 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Часть в целом не плохая, везде армия - не сахар. Но привыкают парни потихоньку. Первое время, конечно, не просто. Ну, мужской коллектив. ВСё хорошо у них будет. А нам нужно их поддерживать, а для этого посараться самим успокоиться.Добавлено (15.12.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (baby-dont-be) Что ваш сынуля говорит? звонит часто? По разному бывает. В выходные - телефоны выдают, если сдали в течении недели. Но, мальчишки приспосабливаются, если быть осторожным, можно и среди недели связь иметь. Мой особо не жалуется. Сейчас там с питанием некоторые проблемы, но, думаю после нового года наладится. Вообще, хорошо кормили. Много зависит от того куда распределят после присяги. В подразделениях командиры разные, условия тоже не везде одинаковые.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:14 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, аааааааааа....я вообще в отношении армии - тупица! Никого не провожала никогда...думала меня не коснеться! А тут блин попался мне....и никуда теперь без него! Аж на форумах регистрироваться начала
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) я вообще в отношении армии - тупица! Несколько месяцев назад я тоже ничего в этом деле не понимала, а сейчас - уже почти спец. Такая вот у нас судьба. Поверь, ты будешь гордиться своим солдатом и собой, когда вы всё это пройдёте.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Поверь, ты будешь гордиться своим солдатом и собой, когда вы всё это пройдёте.
В этом я уверенна...а сейчас в Барабаше служат или в Уссурийске прям? Не знаете? С сыном вашим много не русских?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) а сейчас в Барабаше служат или в Уссурийске прям? Там практически никого уже не осталось. Барабаш расформировали. Quote (baby-dont-be) С сыном вашим много не русских? Есть. Но. пока проблем ни каких не было.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, спасибо огромное! Как-то легче стало...а вы ещё и соседи..Барнаул то рядышком! Мы только летом проезжали его..ездили на родину к милому..
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) Как-то легче стало.. Вот и славно Quote (baby-dont-be) а вы ещё и соседи..Барнаул то рядышком! Да. Наши когда из Новгорода ехали в Уссурийск на эшелоне, проезжали Новосибирск. Мы там с мамочками мальчишек своих караулили,чтобы хоть немного повидать, передать что-нибудь. Сейчас, главное, не паниковать по любому поводу, слушая и верь своему солдату. Он, как я понимаю, уже не совсем юнец.Добавлено (15.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- baby-dont-be, хочу предупредить, личные данные солдата, лучше не афишировать, если какие-то щекотливые вопросы - лучше через личные сообщения спрашивай, пиши. Девчата у нас здесь все отличные, любой подскажет, поможет.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Quote (ALELka) хочу предупредить, личные данные солдата, лучше не афишировать, я это поняла..щас уже...начала читать веточку! Да. мой солдат уже большой..с высшим образованием
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:16 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) Да. мой солдат уже большой..с высшим образованием Это хорошо, многое уже понятно в жизни.
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:16 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| а когда присяга? через сколько? так то фиг доедешь до Уссурийска...
|
| |
| |