|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:22 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Galina66, а когда ваши приедут в часть? неизвестно?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:22 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina66) Они говорит стреляют по 3 обоймы за один раз. Учения были, гранаты бросали, там так интересно! Вот бы мне так! Вот о такой армии я и говорю. Наши в учебке.когда на стрельбы выезжали и на боевых машинах обучались, тоже очень доволен был, всегда с восторгом рассказывал. Сейчас в часть должна после кап. ремонта вернуться боевая техника, но когда это случится пока не известно. Наши ждут с нетерпением ждут, чтобы послужить ещё на машинах.Добавлено (16.12.2012, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Galina66) Но ребята очень этого ждут! Так, что скоро у вас будет пополнение. Будем надеяться, что их надежды оправдаются и они не пожалеют, что в эту часть попали. А вы тоже не теряйтесь.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 00:22 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет В силу некоторых неприятных обстоятельств, не могла сюда зайти, только сейчас получилось. Столкнулась утром нос к носу с таким неприятным явлением, как пожар. Очень страшно, очень перепугалась. Только сейчас очухалась и сразу к вам. Мой мальчик сегодня ходил на концерт, довольный, говорит, их отобрали 5 человек. Смотрели танцы, слушали песни. Вроде довольный. Еще бы, девочки молодые там перед ними выступали Только испортила ему настроение плохими новостями, переживал за меня... Новичкам большой привет, у нас столько новеньких  Добавлено (16.12.2012, 15:58) --------------------------------------------- ALELka, ваше предложение сочинить стих еще в силе? 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:22 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, Quote (Tafanya) Столкнулась утром нос к носу с таким неприятным явлением, как пожар. Очень страшно, очень перепугалась. Прям у вас горело??? Это правда страшно. У нас соседи горели на этаже три раза. Мы ночью выскакивали на улицу практически раздетые. Жуть. Хотьбез последствий?
Quote (Tafanya) ваше предложение сочинить стих еще в силе? Конечно, это же приз Жду в личку пожеланий.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, я ночевала у подруги в общежитии института, утром рано начался пожар, нам повезло, что мы спали чутко и услышали хлопки, выскочили в чем были, когда уже стояла гарь кругом. Очень было страшно. Первое, что пришло мне в голову- это то, что надо схватить телефон второй, на который звонит мой солдат, я была в пижаме и с этим телефоном. Так домой и приехала, в чем была. Очень страшно. Пострадал один человек. У многих нет жилья теперь... Третий пожар в нашем районе за последнюю неделю... Многие начинают говорить такие вещи, мол это предвестники конца света. Жуть! Сейчас вам в личку напишу
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) Дамы, вот я одна свою линейку коряво вижу или вы тоже? цвет не тот подобрала, а так нормально
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Первое, что пришло мне в голову- это то, что надо схватить телефон второй, на который звонит мой солдат, я была в пижаме и с этим телефоном. Так домой и приехала, в чем была. И смех и грех.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Многие начинают говорить такие вещи, мол это предвестники конца света. может это какой нибудь поджигатель у вас завелся
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) И смех и грех. Именно смех нас и спас, общага, все молодые, быстренько настроились на позитив и помогли друг другу, чем могли. Quote (shyff) может это какой нибудь поджигатель у вас завелся Нет, просто совпадение. Но все же до сих пор не по себе
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:23 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Но все же до сих пор не по себе Я тоже с ужасом вспоминаю свою такую историю. У меня реально паника началась, хорошо, что про мокрые полотенца вспомнила. Дочу, кошку в охапку, полотенца на рот - и вперёд.
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 26.03.2014, 00:24 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:24 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Мой мальчик сегодня ходил на концерт, довольный, говорит, их отобрали 5 человек. Смотрели танцы, слушали песни. Вроде довольный. Еще бы, девочки молодые там перед ними выступали
C моим рядышком значит был..в одном зале!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 00:24 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Masha-Pasha, Супер-менДобавлено (16.12.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (baby-dont-be) C моим рядышком значит был..в одном зале! Может со временем познакомятся
|
| |
| |
|
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 00:24 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) цвет не тот подобрала, а так нормально
С любым цветом такие непонятки!:(
Quote (Tafanya) Многие начинают говорить такие вещи, мол это предвестники конца света. Жуть! У нас также говорят...у нас отопления нет у пол района и на улице под сорокед! Говорят тоже конец света близок...как в фильме "Послезавтра"! Мой солдатик хоть в тепле..по сравнению с нами!
Quote (ALELka) Может со временем познакомятся Не исключено!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 00:24 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (baby-dont-be) С любым цветом такие непонятки!:( попробуй просто белый или черный
|
| |
| |
|