|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) умаю они бы и сами этому были рады а что в сан часть никто не идет, хотя бы сыну скажите свое резкое слово что бы пошел а санчасть
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение № 2327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Что же они его дергают туда,суда?!Ироды?! Они что там, издеваются?? Зачем они его туда- сюда, да еще и больного Очередное подтверждение тому, что логики в армии никакой
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, Думаю,если ему предложат,пойдет.Потому что у него горло если болит,всегда в тяжелой форме!!! Он сам знает,чем это для него чревато!У него как раз в феврале месяце были экзамены по вождению на камазах и в тот момент была ангина.Так вот пока я на работе,он поехал на вождение...напился таблеток и поехал На следующий день он даже воду не мог пить,боль была просто дикая!У него все небо было бордового цвета.Только после антибиотиков смог пить,кое что кушать.За 4 дня похудел на пять кг.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) пускай лечаться
Думаю они бы и сами этому были рады Сложно там с этим, а тем более сейчас очень много болеющих,а еще им не выгодно подтверждать случаи пневмонии,я про своего ж писала,тоже было подозрение,на флюрку возили,показало на 90%,а в госпиталь не положили,только в санчасть,уколы ставили и шел работать.
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение № 2330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Обычно это небольшое по количеству солдат подразделение. А это, судя по опыту, хорошо. Так как в таких подразделениях взаимоотношения лучше, дружнее. И они обычно несколько обособленно от основной части живут, что тоже неплохо, так как спокойнее. интересно какая там казарма вообще...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Очередное подтверждение тому, что логики в армии никакой Я все же надеюсь на то,что завтра что нибудь решиться,может полечат его горло,я так не хочу что бы ого у него разболелось в серьез!Добавлено (17.12.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Biychanka) Сложно там с этим, а тем более сейчас очень много болеющих,а еще им не выгодно подтверждать случаи пневмонии,я про своего ж писала,тоже было подозрение,на флюрку возили,показало на 90%,а в госпиталь не положили,только в санчасть,уколы ставили и шел работать. в таком случае,медики тоже рискуют своим положением
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 01:01 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) его днем перевели обратно к своим ребятам (собрал все вещи,перешел).А через час вернули обратно к старикам Что же они его дергают туда,суда?!Ироды?! Они, что, издеваются. это уже все границы переходит!! Вообще, что-то ничего не пойму.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:01 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kitti13) интересно какая там казарма вообще... не волнуйся позвонит и все расскажет
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:01 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Так вот пока я на работе,он поехал на вождение...напился таблеток и поехал На следующий день он даже воду не мог пить,боль была просто дикая!У него все небо было бордового цвета.Только после антибиотиков смог пить,кое что кушать.За 4 дня похудел на пять кг.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:01 | Сообщение № 2335 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, как то мне не хорошо после этих слов стало...представила,как он обрадывался ,вещи переносил ,а потом.....обратно туда где ни одной улыбки,ни одного понимающего человека....
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 01:01 | Сообщение № 2336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Думаю,если ему предложат,пойдет. мне кажется ему самому нужно идти,не ждать,когда предложат.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:01 | Сообщение № 2337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Biychanka) мне кажется ему самому нужно идти,не ждать,когда предложат. Думаю раз у них есть свой фельдшер,она видимо и распоряжается
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 01:02 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) не волнуйся позвонит и все расскажет Жду не дождусь когда позвонит=(
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 01:02 | Сообщение № 2339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) как то мне не хорошо после этих слов стало...представила,как он обрадывался ,вещи переносил ,а потом.....обратно ту вот и я представила... Quote (Kitti13) интересно какая там казарма вообще... Есть казармы, где человек по 50 живут, есть кубрики на несколько человек. У кого как.Добавлено (17.12.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Biychanka) а в госпиталь не положили,только в санчасть,уколы ставили и шел работать. не боятся ведь ничего (это я про медиков тамошних)
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:02 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| фурацилин интересно в таблетках или в бутылке?А то воду то теплую где брать,что бы горло полоскать? Добавлено (17.12.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) не боятся ведь ничего (это я про медиков тамошних) не пуганные потому что....
|
| |
| |
|