в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:28 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

| всем привет
|
|
| |
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 01:28 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

| У меня паникаа! Позвонил солдат буквально на минуту, сказал, что его переводят в другую часть. Одного. Такое разве возможно??? Как так...Зачем?? Он ведь только привык...адаптировался.. А письма..Письма ему не придут мои.. Аааааа
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 26.03.2014, 01:28 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tafanya) Он ведь только привык...адаптировался.. А письма..Письма ему не придут мои.. Переводят их периодически А письма перешлют
|
|
| |
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:28 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tafanya) что его переводят в другую часть. Одного. Такое разве возможно??? это возможно Quote (Tafanya) А письма..Письма ему не придут мои.. а письма полежат некоторое время на почте вернуться. а куда переводят? и когда?
хватит паниковать все хорошо, то что переводят в другую часть это нормально это может случиться с каждым один раз или несколько, некоторые всю службу могут из части в часть переезжать, у меня брат двоюродный сначала был на дальнем востоке потом в такжикистане потом поближе к дому отправили
|
|
| |
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 01:28 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

| Masha-Pasha, а посылку? Ее обратно мне отправят, да? Совсем ничего в этом не понимаю...
Quote (shyff) а куда переводят? и когда? Он ничего не сказал, не успел. Только адрес мой еще раз уточнил, зачем - то.
Ох, сердце разрывается  Добавлено (19.12.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (shyff) потом поближе к дому отправили Если у нас так будет, я рада буду только. Лишь бы не еще дальше...
|
|
| |
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:29 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tafanya) а посылку? Ее обратно мне отправят, да? Совсем ничего в этом не понимаю. а ты посылку уже отправила?
Quote (Tafanya) Только адрес мой еще раз уточнил, зачем - то.
Ох, сердце разрывается может по приезду туда письмо напишет
|
|
| |
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 01:29 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

| Tafanya, Прям в другую часть или может в другой батальон просто, там их очень много в части. Quote (Tafanya) Ох, сердце разрывается Сердце рвать не надо Так как информация у тебя ещё не полная.
|
|
| |
i6t2e1ka |
Среда, 26.03.2014, 01:29 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

| Quote (Masha-Pasha) Нужно узнать телефон этой медсестры, пусть сын поговорит И перевести ей денег на лекарство , поговорить с ней Очень хорошая идея...Добавлено (19.12.2012, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) У меня паникаа! Позвонил солдат буквально на минуту, сказал, что его переводят в другую часть. Одного. Такое разве возможно??? Как так...Зачем?? Он ведь только привык...адаптировался.. А письма..Письма ему не придут мои.. Может быть в другой батальон? а часть эта останется... вы уточните...письма в любом случае получит...
|
|
| |
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 01:29 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tafanya) Лишь бы не еще дальше... Куда ещё дальше-то А туда где брат его служит не могут отправить? Кажется, даже есть какие-то документы, чтобы братья вместе служили (но я не утверждаю, что-то вроде слышала такое)
|
|
| |
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 01:29 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

| Quote (shyff) а ты посылку уже отправила? Буквально сегодня отнесла.
Quote (ALELka) Прям в другую часть или может в другой батальон прост Сказал, что в часть. Я еще переспросила...
Quote (ALELka) Так как информация у тебя ещё не полная. Оно от неизвестности и разрывается
Ведь и он, и я, только привыкли ко всему, он стал комфортнее себя ощущать... Я к вам уже тут привыкла, а сейчас что, получается, все изменится ...
|
|
| |
i6t2e1ka |
Среда, 26.03.2014, 01:29 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

| Quote (shyff) потом поближе к дому отправили Если так.. было бы здорово...
|
|
| |
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 01:30 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALELka) А туда где брат его служит не могут отправить? Кажется, даже есть какие-то документы, чтобы братья вместе служили (но я не утверждаю, что-то вроде слышала такое) Я тоже такое знаю, было бы, конечно, неплохо. Это и ближе, и брат бы помогал, чем мог, но вряд ли так будет... Жду еще новостей..
|
|
| |
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:30 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALELka) А туда где брат его служит не могут отправить? Кажется, даже есть какие-то документы, чтобы братья вместе служили могут так моего папку забирали, у него брат служил и когда папку забирали смотрят фамилия знакомая и тоже забрали в туже часть
|
|
| |
i6t2e1ka |
Среда, 26.03.2014, 01:30 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

| Quote (kulesh-s) Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… СПАСИБО ЗА СТИХ!!!!!
|
|
| |
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:30 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tafanya) Буквально сегодня отнесла. может успеешь посылку забрать
|
|
| |