в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
matyasha |
Среда, 26.03.2014, 01:44 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

| shutdo, я сейчас пробежалась по сообщениям,нашла стихотворение "...воинский-военный-войсковой..." Сижу со слезами. Это именно те мысли, которыми мается каждая мама, считающая месяцы и дни до дембеля. Хотя мой каждый раз говорит: "За меня не переживайте, у меня всё хорошо". Дай бог, чтобы это было правдой и так весь год!
|
|
| |
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:44 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALELka) Девчата, я тут генерал-полковником стала и всё пропустила. А сегодня самый раз отметить, всё понемножку приходит в норму. Нку вот,опять ....я никогда ничего первая не замечаю ALELka, Дорогая
|
|
| |
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:44 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALELka) Света, если бы я знала, что это такое, я бы, наверное с тобой согласилась это расположение кнопок размер полей проще говоря сама страница и как на ней все расположеноДобавлено (19.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (matyasha) Хотя мой каждый раз говорит: "За меня не переживайте, у меня всё хорошо". Дай бог, чтобы это было правдой и так весь год! все у ребят будет хорошо
Quote (shutdo) Нку вот,опять ....я никогда ничего первая не замечаю уже как 80 сообщений назад
|
|
| |
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:44 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

| matyasha, Там,чуть раньше еще есть одно стихотворение 164 или 165 страничка....вот я тоже уревелась
|
|
| |
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 01:44 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

| К ночи сильно пировать не будем. Предлагаю фруктики
|
|
| |
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:45 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |

| Quote (shyff) уже как 80 сообщений назад и как это наша дюймовочка все контролирует,где вы в се это подглядываете?А?Добавлено (19.12.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) К ночи сильно пировать не будем. Предлагаю фруктики спасибо!Очень сочно!
|
|
| |
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 01:45 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

| Quote (shutdo) Как дела у вашего бойца? Безпонятия! С воскресенья нет от него вестей!!!Quote (ALELka) baby-dont-be, привет! Что-то не видать тебя было? Да я болею..да работаю и учусь..время мало остается! =(
|
|
| |
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 01:45 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |

| Quote (shutdo) я никогда ничего первая не замечаю Я сама-то не замечаю. Нам, что -был бы повод порадоваться Quote (matyasha) Сижу со слезами. Это именно те мысли, которыми мается каждая мама, считающая месяцы и дни до дембеля я тоже всегда Давно уже это стихотворение мне попадалось, а сегодня специально нашла, так как разговор такой пошёл. Quote (matyasha) я сейчас пробежалась по сообщениям, можно постепенно всю веточку почитать, чтоб информацию может какую получить
|
|
| |
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 01:45 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALELka) можно постепенно всю веточку почитать, чтоб информацию может какую получить
Я согла это сделать..не считая последних страничек...
Расскажите новости от ваших солдатиков? У всех всё хорошо? Как там погода в Уссурийске?
|
|
| |
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:45 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

| Quote (baby-dont-be) Безпонятия! С воскресенья нет от него вестей!!! тяжело так,от воскресенья до воскресенья Но уверенна,что все хорошо у него
|
|
| |
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 01:45 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |

| Quote (baby-dont-be) ! С воскресенья нет от него вестей!!! Это не удивительно, они же только прибыли. Телефоны явно сдали. Жди выходных, они наша надежда. Quote (baby-dont-be) Да я болею..да работаю и учусь..время мало остается! Лечись, давай. На больничный не ходишь?
|
|
| |
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:46 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

| Quote (baby-dont-be) Да я болею..да работаю и учусь..время мало остается! =( учиться надо ,работать тоже иногда А вот болеть не стоит
|
|
| |
shyff |
Среда, 26.03.2014, 01:46 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |

| Quote (shutdo) и как это наша дюймовочка все контролирует,где вы в се это подглядываете?А? вот у вас авка под ней группа проверенные ниже номер части и потом идут сообщение и колличество
|
|
| |
baby-dont-be |
Среда, 26.03.2014, 01:46 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

| Quote (ALELka) Жди выходных, они наша надежда. Жду! А то у меня начался период нервного напряжения...спать не могу..плачу ночами! Скоро так затоплю соседей!
Quote (ALELka) На больничный не ходишь? Неа! так пару дней дают...а на учёбе сессия..на следующей неделе через день 3 экзамена!=(
А ваш не звонил? Огн то давненько служит...Добавлено (19.12.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (shutdo) учиться надо ,работать тоже иногда А вот болеть не стоит Болеть можно тогда когда кто-то поухаживает =) а сейчас и правда не стоит....
|
|
| |
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 01:46 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

| Quote (shyff) вот у вас авка под ней группа проверенные ниже номер части и потом идут сообщение и колличество это я вижу,что количество сообщений,а как знать на каком кол-ве меняется звание?
|
|
| |