|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 04:24 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, обязательно отпишусь, как доберусь! А вы потом мне сообщите, как письмо получите, ему до вас совсем маленько осталось идти, наверно Все, я побежала собираться, скоро автобус. Всем счастливого Нового года! И много - много подарков! Kitti13, твой заказ скоро тоже будет на месте, жди Все, я убежала, всех целую, буду скучать
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 04:24 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Kitti13, твой заказ скоро тоже будет на месте, жди Все, я убежала, всех целую, буду скучать я жду мы с тобой будем поддерживать общение
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, пока
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| По селу тропинкой кривенькой В летний вечер голубой Рекрута ходили с ливенькой Разухабистой гурьбой.
Распевали про любимые Да последние деньки: "Ты прощай, село родимое, Темна роща и пеньки".
Зори пенились и таяли. Все кричали, пяча грудь: "До рекрутства горе маяли, А теперь пора гульнуть".
Размахнув кудрями русыми, В пляс пускались весело. Девки брякали им бусами, Зазывали за село.
Выходили парни бравые За гуменные плетни, А девчоночки лукавые Убегали,- догони!
Над зелеными пригорками Развевалися платки. По полям, бредя с кошелками, Улыбались старики.
По кустам, в траве над лыками, Под пугливый возглас сов, Им смеялась роща зыками С переливом голосов.
По селу тропинкой кривенькой, Ободравшись о пеньки, Рекрута играли в ливенку Про остОльные деньки. этому стихотворению почти сто лет ,а автора не узнаёте?
|
| |
| |
|
i6t2e1ka |
Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а автора не узнаёте? Ну,конечно, Есенин!! Добавлено (29.12.2012, 01:25) --------------------------------------------- Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближением чуда!
Неважно, кто вы, с кем вы и откуда…
Вас с годом Новым поздравляю я!
Пусть в карнавальном танце вас закружит
Колдунья-ночь…
И радость в дом придёт…
Пусть в этот праздник сказка оживёт,
Когда метель снежинками завьюжит…
Шепнём на ушко зайцу в этот час
Все наши сокровенные желанья!
Исчезнут километры-раcстояния…
Я с Новым годом поздравляю вас!
Пускай растает в ваших душах лёд…
Пусть в них звучит мелодия из счастья!
Пусть мы, вступая в год змеенка власти,
Поверим: лишь хорошее нас ждёт!
Я вам всего-всего-всего…желаю!
Вам стоит лишь поверить в чудеса!
Звучат друзей моих любимых голоса…
Вам – моя нежность…
Всем – удачи!
Поздравляю!
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Милые форумчанки, Masha-Pasha поздравляю с Новым годом!
Пушистый снег летит с небес, Шампанским пенятся бокалы, И Новый год, как царь чудес, Приходит к нам с полночным балом. И Новый год встречаем мы, И елка сладко пахнет детством, И нам тепло среди зимы, И все слова идут от сердца. Надежда вера и любовь, Как звезды вспыхнут в эту полночь, И Новый год как добрый Бог, Услышит нас и все исполнит.
 Добавлено (29.12.2012, 05:54) --------------------------------------------- Линеечки появились, стало уютнее. 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| ЛИНЕЕЧКИ ВКЛЮЧЕНЫ У кого тормозит форум из за линеечек выключите их в своей подписи Старайтесь в линеечки картинки ставить только через свой компьютер Через проверенный хостинг картинок
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 04:25 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте мои милые и дорогие!Скоро мы все снова здесь встретимся!Пройдут суматошные-предпраздничные дни и все вернется на круги-своя! Безумно по всем скучаю!!!!!!!
Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым! Пусть для вас – людей хороших, Не боящихся забот, Будет он не просто новый, А счастливый Новый год!
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 04:26 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет два дня не было и ничего не изменилось
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 04:26 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Милый форум! И все его жители. Наша опора и поддержка в этот год. С наступающими праздниками. Пусть всё сбудется. 2013 год - год нашего дембеля.
Скоро праздник. Запах мандаринов. Солнечные блики на окне, Мишура, гирлянды на витринах, И снежинок танцы в тишине. Кажется, что всё вокруг застыло, ЗАмерло, быть может на века. Что недавно было сердцу мило, Растворилось в белых облаках. Кажется, что будет бесконечным Этот холод, хлопоты, заботы. Но, наступит долгожданный вечер, Праздник, шутки, маски, бутерброды. Отгремят фанфары и салюты. И настанет долгожданный миг: Медленные сонные минуты... Стол, диван, салаты, всё... тупик... Ещё будут и ветра, и вьюги, Будет дело спорится в руках. Позвоните вечерком подруге... Просто поболтать о пустяках.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 04:26 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, привет
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 04:26 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, приветик. Цитата (shyff) два дня не было и ничего не изменилось очень работы много. Сегодня, вроде всё закончилось, но силы закончились всякие, и моральные, и физические, и энергетические...Добавлено (29.12.2012, 21:00) --------------------------------------------- Ребёнок звонил, довольный, всё уже нарядили, ёлка стоит... Жаль, что подарочки я под неё нынче не смогу положить...
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 04:26 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) очень работы много. Сегодня, вроде всё закончилось, но силы закончились всякие, и моральные, и физические, и энергетические аааДобавлено (29.12.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) что подарочки я под неё нынче не смогу положить мне родители давно подарки не дарили
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 04:26 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shyff) мне родители давно подарки не дарили Как же без подарочков. В одном отчёте о встрече дембелей увидела, что в куче подарков для вернувшегося солдата стоят 12 дезодорантов - мама покупала каждый месяц, который отслужил.
|
| |
| |
|
shyff |
Среда, 26.03.2014, 04:27 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| спокойно ночи  Добавлено (29.12.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) В одном отчёте о встрече дембелей увидела, что в куче подарков для вернувшегося солдата стоят 12 дезодорантов - мама покупала каждый месяц, который отслужил.
|
| |
| |
|