|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 04:34 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| я фильмы смотрю я столько за год не пересмотрела ,сколько за эти дни вот к примеру http://my-hit.ru/film/21486/online
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 04:35 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я фильмы смотрю Мы тоже вечерком поглядываем. Спасибо за наводку
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 04:35 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) вечер добрый Как настроение?Как солдатик? добрый вечер всё хорошо Цитата (shutdo) У вас вновь новый образ!!!!!Мило,очень мило спасибо
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 04:35 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Какой она мне чудесный подарок-сюрприз сделала А НАМ ПОХВАСТАТЬСЯ Цитата (shutdo) Посылочка пришла Теперь, наверное, после праздников.
|
| |
| | |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 04:35 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) А сделала она нам дембельские календарики с нашими фотографиями В одноклассники ни как не выложить? Как там мальчишки повеселились на н.г.?
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 04:36 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, я завтра попробую их сфотографировать и выставить  Добавлено (05.01.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Как там мальчишки повеселились на н.г.? На сколько мне известно,отметили хорошо и столы были накрыты сытно,красиво Сейчас ребята отдыхают,набираются сил и в конце января поедут на полигон
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 04:36 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) и в конце января поедут на полигон Ну, хоть службу посмотрят. Наши тоже сейчас расслабляются. Цитата (shutdo) отметили хорошо Думаю, этот новый год им запомнится.
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 04:36 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Родные мои,девочки Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится.... Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша душа, Пробудилась и чувства проснулись.... Я желаю вам только добра, И удачи большой, необъятной. Пусть вам светит с небес звезда, В Рождество этот свет благодатный!...... _________________
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 04:36 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, я вернулась Цитата (shutdo) Как там наша Tafanya,надеюсь,что она выздоровела! Выздоровела, но после гриппа появились осложнения, ушко одно болит, заложено постоянно, все праздники мне этот недуг испортил Стало немного легче после того, как на днях меня наконец покрестили. Так давно этого хотела, до сих пор я под впечатлением от этого таинства Цитата (shutdo) и похвастаюсь!И с большим удовольствием! Я рада, что вам понравилось Солдат мой тоже хорошо отметил праздник, в новой части ему, говорит, лучше, чем в той. Тьфу тьфу тьфу На праздник он участвовал в постановке, был снегурочкой Но не простой, а... как бы так мягко выразиться.. развратной Я увидела фотографии и долго хохотала Не узнала своего мужчинку в новом образе. Вообщем, праздник у них удался, и стол хороший был, и веселье Сейчас как ни позвоню - они там все спят. Бездельники Отправили ему две посылки, теперь отслеживаем постоянно, где они, спасибо ALELka за ссылку на сайт, где можно следить за этим делом А еще огромное спасибо ей за стих! Не могу не похвастаться Я и не знала, что могу Писать тебе слезами письма. Я каждый день к тебе бегу, А кажется, что я зависла, Зависла где-то в этом дне, Когда ты сел в восточный поезд. Застыла бабочкой в окне, Сменила часовой свой пояс. Я и не знала, что могу, Так поклоняться телефону, И представлять, как я бегу, К тебе в слезах вся, по перону. Я возвращаюсь в месяц май, Где нам тепло и всё понятно. Я жду и верю, милый, знай, Деньки считаю аккуратно. Я и не знала, как сильнА, Моя любовь, и как безмерна, По улице бреду одна... Я где-то там, с тобой, наверно... Едва коснусь твоей щеки, Твои ладони я согрею. В комок сжимаюсь от тоски. Но, я смогу и я сумею Быть самой лучшей для тебя, Весёлой, нежной и беспечной. Весь год я проживу любя, Что - год! Любить я буду вечно.
На днях отправлю солдату своему это прекрасное творение
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 04:36 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, милая,поздравляю Вас!Сегодня не просто ночь на кануне рождества,сегодня Ваш рубеж!!!И начинается обратный отсчет :up:Поздравляю от всей души!  Добавлено (06.01.2013, 18:43) --------------------------------------------- Tafanya, Ура,я очень рада тебе! С Новым годом! и с Наступающим Рождеством!!!!!! 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 04:36 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) ALELka, милая,поздравляю Вас! И я присоединяюсь к поздравлениям!  Добавлено (06.01.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) С Новым годом! и с Наступающим Рождеством!!!!!! И вас Я так рада, что теперь у меня нормальный интернет и я могу с вами общаться
|
| |
| |
|
Kitti13 |
Среда, 26.03.2014, 04:37 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) На днях отправлю солдату своему это прекрасное творение Привет дорогая! красивое стихотворение, я тоже хочу!!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 04:37 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Kitti13,с наступающим Рождеством!
|
| |
| |
|