|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 06:23 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| и молодой мамочке и вам я думаю, будет что посмотреть ,почитать вот тут ..тут и советы по дому,и для мам и для рукодельниц. ..есть вязание ,модельки для малышек http://mamochki-online.ru/forum/
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:23 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| 1989, Ещё разочек, поздравляю!!! Будете теперь с дочей ждать папу. Хорошо, что служба его всё-таки к окончанию подходит. Надеюсь, хлопоты, связанные с дочей, сделают время быстротечнее. Добавлено (23.01.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (galina) ЕСТЬ СВОЯ ФОРУМСКАЯ ДОЧКА. Чудеса. Хроршо, в армию её не придётся провожать
Tafanya, ты. наверное. в зимнюю спячку впала
Biychanka, что-то редко стала заглядывать?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:23 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) ты. наверное. в зимнюю спячку впала Я стала так невероятно уставать после работы, в 11 часов я уже сплю, и все равно не высыпаюсь
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 06:23 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) что-то редко стала заглядывать я заглядываю,но тут никого нет,почитаю,выхожу. и так вот и получается  Добавлено (23.01.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (Tafanya) Я стала так невероятно уставать после работы, в 11 часов я уже сплю, и все равно не высыпаюсь Новогодние каникулы наверное на нас на всех так подействовали,расслабились...а тут работать надо...Добавлено (23.01.2013, 10:02) --------------------------------------------- ALELka, как дочка,прошло недомогание?
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:23 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Новогодние каникулы наверное на нас на всех так подействовали,расслабились...а тут работать надо... Даа А еще на работе куча заморочек, я иногда и поесть забываю. Но это, определенно, к лучшему
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 26.03.2014, 06:23 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| 1989, Цитата Ааааа, привет всем! Я сегодня сделала это я родила, родила себе чудо Поздравляю! Здоровья вам и малышечке! Здравствуйте все! Сколько новостей хороших!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:24 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) я заглядываю,но тут никого нет,почитаю,выхожу. Я только вечерком успеваю, просто сегодня с дочей дома осталась, вот и заскочила днём, а тут вы все
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 26.03.2014, 06:24 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчинойДобавлено (23.01.2013, 10:15) --------------------------------------------- ALELka, Наташенька!!!!!  Добавлено (23.01.2013, 10:16) --------------------------------------------- ALELka, как доча?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:24 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| odincova1969, Какие у тебя новости? Цитата (Biychanka) как дочка,прошло недомогание? Да, слава богу, скачет вон уже. Я так на всякий случай не повела её сегодня. Цитата (Tafanya) я иногда и поесть забываю. Но это, определенно, к лучшему Сильно не худей, а то растаешь  Добавлено (23.01.2013, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата (odincova1969) как доча? Всё в порядке. Говорит:"Сейчас солнышко сильно будет греть и будет весна, а потом Л. придёт" Так и ждём, когда это солнышко посильней греть начнёт. У нас за окном ураган какой-то, деревья качаются, ветер крутит, но тепло.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:24 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) скачет вон уже Скачет - это хорошоо У нас по городу грипп ходит. Я втайне надеюсь, что он до меня дойдет, хочу валяться дома, пусть с болячкой, но доома
Цитата (ALELka) Сильно не худей, а то растаешь К дню рождения надо влезть в платье а оно , как назло, самый маленький размер в магазине
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:24 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (odincova1969) Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Да, больше и не надо ничего...
|
| |
| |
|
Tafanya |
Среда, 26.03.2014, 06:24 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Говорит:"Сейчас солнышко сильно будет греть и будет весна, а потом Л. придёт" Все - все с нетерпением ждем солнышка Встретить бы скорей вашего, а там уж скоро после него и наши подоспеют
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:25 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) У нас по городу грипп ходит У нас тоже уже идёт. Цитата (Tafanya) Я втайне надеюсь, что он до меня дойдет Ты чего это, гриппом не надо, осложнения всякие, просто простуда, тогда ладно Цитата (Tafanya) самый маленький размер в магазине Ты выбрала, а ещё не купила?
|
| |
| |
|
odincova1969 |
Среда, 26.03.2014, 06:25 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Какие у тебя новости? В понедельник минут 40 с сыном говорили. Опять разгружали 5 вагонов, разгружали все. И офицеры и контрактники. Спина болит после разгрузки. Вчера ходил в сан.часть , поставили укол, намазали мазью и дали освобождение на 3 дня. А в понедельник их в баню возили в городскую. Рад, намылись хорошо. И душ и парилка .И обед вкусный был ( в честь приезда комиссии)- рис с курицей.В общем у нас все хорошо. Как у тебя дела? Сын как? Ты на Кстовскую веточку забегай хоть иногда. Мы по тебе скучаем. И ко мне заходи. А то я одна хожу по всем комнатам своего домика и сама с собой разговариваю
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 06:25 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tafanya) Встретить бы скорей вашего, а там уж скоро после него и наши подоспеют Да, да. Но сначала у Biychanka встретим, хоть не намного, нот раньше должен быть дома
|
| |
| |
|