конечно услышим,на встрече друзья соберутся,да под пивко,много чего услышим! Я на проводах наслушалась,только мне тогда не до смеха было
Добавлено (05.02.2013, 22:10) --------------------------------------------- shutdo, спокойной ночи!!! Я тоже сейчас хотела вам того же пожелать,а то чё попало в темноте на клавиатуре тычу уже Пока пока!!!
Удачненько я зашла, закусочка на столе!!! Погоны на плечах! Или на груди нынче, запуталась я в их передвижениях shutdo,ПОЗДРАВЛЯЮ. Носи новое звание гордо, но не долго Переходи к следующему!!!
Цитата (Biychanka)
звание того требует!!!!!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора За генерал-майора. Ура ура ураааа Прошу, тех кто вспомнит про знаменитую фразу Папанова об утреннем шампанском иметь ввиду, что мы, конечно же аристократы
Добавлено (06.02.2013, 10:59) --------------------------------------------- Kotenok1591, ты вчера пропала вечером куда-то, вроде мигала, что на сайте Ты присоединяйся к нашим разговором, не стесняйся
Наконец-то, мы посылку собрали. Сегодня вечерком утрамбую и в путь. Чую, что опять моя маленькая коробочка для посылки останется не при деле, придётся снова брать побольше. Всё хочу не большую послать, и всё время не входит Ещё первый раз взяли эту коробку и вот уже полгода лежит, ждёт своего часа.
Наконец-то, мы посылку собрали. Сегодня вечерком утрамбую и в путь. Чую, что опять моя маленькая коробочка для посылки останется не при деле, придётся снова брать побольше. Всё хочу не большую послать, и всё время не входит Ещё первый раз взяли эту коробку и вот уже полгода лежит, ждёт своего часа.