Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 08:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
shutdo Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, это безумно больно и тревожно для близких и родных тех солдат,чьи ребята служат в этом подразделении где происходит такой ужас!Будем надеяться,что там наведут порядок !

Biychanka Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

Девочки приветик всем!
baby-dont-be, как давно тебя не было!Что же это за работа такая,без отдыха,без сна >(
Цитата (shutdo)
Девочки,что то страшное происходит в нашей части ...там на оф.сайте просто жуткие вещи пишут родители!!!!!

Цитата (Kotenok1591)
Как я поняла там говорили про БМТО, вроде в остальных тихо и спокойно!

я вот тоже сижу сегодня там читаю,и волосы на голове шевелятся.И вот думаю,что мой сын либо в нормальное подразделение попал,либо он решает все проблемы сам и мне не говорил никогда ничего в этом духе. Либо(что вероятнее всего) и то и другое. Скорее всего я никогда не узнаю всей правды,что то расскажет конечно,когда дома будет,но далеко не все...

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

Добрый день, дорогие ждушечки!!! Дай Бог, чтобы у наших любимок все было хорошо!!! Желаю Всем звоночков от наших дорогих солдат!!!

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Добавлено (09.02.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Цитата (shutdo)
Kotenok1591, это безумно больно и тревожно для близких и родных тех солдат,чьи ребята служат в этом подразделении где происходит такой ужас!Будем надеяться,что там наведут порядок !

Несомненно!!! Надеюсь просьбы родных услышат и командование разрешит данную ситуацию!!! yes yes Что новенького? Любимки звонят, пишут?
Прикрепления: 2148487.jpg (63.0 Kb)

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Что новенького? Любимки звонят, пишут?

Да мой сынуля сегодня звонил.Говорит у них там мороз nono но в палатке тепло.Началась учеба,пишут в блокнотах много информации.Но сын говорит что скукота это,время стоит на месте.

Добавлено (09.02.2013, 14:14)

Цитата (Kotenok1591)
Надеюсь просьбы родных услышат и командование разрешит данную ситуацию!!!

Алексей очень жестко выражается по этому поводу nono Почему то они там думают,что ребята должны ответными ударами наносить побои этим тувинцам!Я считаю.что этих тувинцев вообще нужно изолировать из нормальных частей nono

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Да мой сынуля сегодня звонил.

Повезло Вам!!! ggl И я безумно жду звонка... Но вот только, что-то не звонит мой родной...(((

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

да он старается,пусть не каждый день,но через день я слышу его голос. yes

Biychanka Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Алексей очень жестко выражается по этому поводу Почему то они там думают,что ребята должны ответными ударами наносить побои этим тувинцам!Я считаю.что этих тувинцев вообще нужно изолировать из нормальных частей

я у своего спрашивала,когда их распределили по подразделениям,есть у них даги и др.нерусские,он сказал,что есть,но они вполне нормальные пацаны.Я думаю,что уроды есть среди любых национальностей и русские не исключение.Единственное их отличие от наших - это то,что они держатся толпой,а наши каждый сам за себя,и это не есть хорошо...
Мой вчера звонил,поговорили наконец то,услышала голос,а то все переписка (нам и этого уже мало :ggl:).У них там стрельбы идут,то дневные,то ночные,говорит,что нравится,время летит быстро,все мечтают побыть там подольше.Вроде бы вождение должно быть,может покатаются на машинках :)!

Добавлено (09.02.2013, 15:24)
Kotenok1591, а ваш тоже сейчас на полигоне?

galina Среда, 26.03.2014, 07:41 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

А Я С ПОДАРКОМ ... ЧАСТЬ ВАША ..УЗНАВАЙТЕ

galina Среда, 26.03.2014, 07:41 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
Я думаю,что уроды есть среди любых национальностей и русские не исключение.Единственное их отличие от наших - это то,что они держатся толпой,а наши каждый сам за себя,и это не есть хорошо...

up up up умница ,я об этом и говорю ...они толпой прут ,а наши каждый сам за себя

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:41 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
я у своего спрашивала,когда их распределили по подразделениям,есть у них даги и др.нерусские,он сказал,что есть,но они вполне нормальные пацаны.Я думаю,что уроды есть среди любых национальностей и русские не исключение.Единственное их отличие от наших - это то,что они держатся толпой,а наши каждый сам за себя,и это не есть хорошо...

Да,мой тоже говорит,что у него в подразделении каждый сам за себя.Сейчас будучи на полигоне очень часто ребята " закусываются" , мелкие стычки почти каждый день.. shy Сын говорит,что сплоченности просто ноль!Но как то справляются сами.

Добавлено (09.02.2013, 18:10)
galina, спасибо :D :D :D позитивчик :)

Biychanka Среда, 26.03.2014, 07:41 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)

с таким удовольствием посмотрела,это в самом деле наши солдатики,ну я имею ввиду наша часть?! Когда снято,песня вроде не сильно старая?

galina Среда, 26.03.2014, 07:41 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Biychanka, у серого сперла ,а ему кто то из парней скинул ,с кем служил ... так что когда снимали , не знаю ..мой пришел в 11 ,а песня то свежая .почти ,так что где то в 12 году

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:41 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Цитата (Biychanka)
Kotenok1591, а ваш тоже сейчас на полигоне?

Я даже не знаю, скорее всего нет!!!

Добавлено (09.02.2013, 18:59)

Цитата (galina)

Конечно прикольно, посмеяться можно, но вот думаю начальство будет не в восторге...Тем более несколько человек из командования "засветились"!!! А может и все в курсе были...

galina Среда, 26.03.2014, 07:42 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
А может и все в курсе были...

наверное ,хотя тут компьюторная обработка ..серый смотрел ,смотрел ,сказал ,что плац не в барабаше ...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика