Форум Мать солдата 
Суббота, 25.04.2026, 20:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
baby-dont-be Среда, 26.03.2014, 07:38 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

А я тут...всем привет, дорогие мои!

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:38 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

baby-dont-be, ура! Поздравляю,Машенька у вас сегодня 2 месяца

baby-dont-be Среда, 26.03.2014, 07:38 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

shutdo, спасибо!!! Я так соскучилась, что аж заболела! Если завтра выпишут больничный буду с вами чаще=)))
А наши солдатики тут вместе рассвет встречали :) :) :) Мой рассказывал =)

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:38 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Цитата (baby-dont-be)
А наши солдатики тут вместе рассвет встречали Мой рассказывал =)

Господи,Машенька они всегда вместе! :ggl:Думаю не смотря на разницу в возрасте АРМИЯ их сделает друзьями на долгое время!

Добавлено (08.02.2013, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата (baby-dont-be)
Я так соскучилась, что аж заболела!

Ну что ты ,хорошая моя...не болей пожалуйста

baby-dont-be Среда, 26.03.2014, 07:38 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

shutdo, всегда? Ваш говорит про моего?
Блин, я сегодня вестей не получила...а то так почти каждый день звонит-разбаловал...вот сейчас уснуть не могу....без его пожелания!

Что на веточке нового???=) тут понаписали ухххх сколько...

Добавлено (08.02.2013, 21:46)

Цитата (shutdo)
Ну что ты ,хорошая моя...не болей пожалуйста

это я от усталости...надо чуток поболеть...хоть официально можно будет пофилонить!

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

Цитата (baby-dont-be)
Ваш говорит про моего?

Всегда говорит!Они очень сдружились!А не звонили они сегодня потому что батарейка разрядилась на телефоне.Не расстраивайся,они припервой же возможности зарядят телефон и позвонят нам yes

Добавлено (08.02.2013, 21:53)

Цитата (baby-dont-be)
Что на веточке нового???=) тут понаписали ухххх сколько...

Да,тебя давно не было здесь!Все вроде у всех хорошо,спокойно.Новые ждушечки к нам пришли :yes:только вот служить им осталось совсем немного dance

Добавлено (08.02.2013, 21:55)
Пошла я спать,Машенька :ggl:Вечер у меня суматошный был,что то устала.Доброй ночи и приятных снов не пропадай пожалуйста так надолго cry

baby-dont-be Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

shutdo, ну ладно...я спокойна!

Представляете, мне как-то милый после отбоя звонит...а там хлопки какие-то в трубке не понятные..я спрашиваю: "Это что за звуки?"
А он смееться и говорит что парень ходит и всех подушкой лупит....и опять хлопки))) вот мы смеялись....блин, там у них по ходу веселее чем у нас...
А ночью как-то звонил...там один из долгослужащих сидел и смеялся с другими...и такой смех заразительный....

А ещё я привыкла что каждый раз когда он звонит на полигоне когда...говорит заученную фразу: "стою на сопке, впереди ещё опки! Красота!" :D :D :D

Добавлено (08.02.2013, 21:57)

Цитата (shutdo)
Пошла я спать,Машенька :ggl:Вечер у меня суматошный был,что то устала.Доброй ночи и приятных снов не пропадай пожалуйста так надолго

Спокойной ночи!!!
Я постараюсь не пропадать...просто работа все дня кроме понедельника и субботы,сплю по 4 часа..а знаючто если к вам забегу....тут часа на 2 зависну! yes

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Цитата (baby-dont-be)
стою на сопке, впереди ещё опки! Красота!"
мой тоже говорит все время про эту сопку :D :D :D

Добавлено (08.02.2013, 21:59)

Цитата (baby-dont-be)
Я постараюсь не пропадать...просто работа все дня кроме понедельника и субботы,сплю по 4 часа..а знаючто если к вам забегу....тут часа на 2 зависну!

я тоже меньше стала находиться здесь,хотя читаю всегда всю переписку девочек.А если знаю,что времени у меня свободного мало,то даже и не сажусь за комп
yes

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

Я тоже сегодня читала на форуме про некие неприятные обстоятельства! Как я поняла там говорили про БМТО, вроде в остальных тихо и спокойно! Дай Бог, чтобы всё было хорошо у наших любимок и чтоб они в ближайшее время дали о себе знать!!! yes

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Kotenok1591, это безумно больно и тревожно для близких и родных тех солдат,чьи ребята служат в этом подразделении где происходит такой ужас!Будем надеяться,что там наведут порядок !

Biychanka Среда, 26.03.2014, 07:39 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

Девочки приветик всем!
baby-dont-be, как давно тебя не было!Что же это за работа такая,без отдыха,без сна >(
Цитата (shutdo)
Девочки,что то страшное происходит в нашей части ...там на оф.сайте просто жуткие вещи пишут родители!!!!!

Цитата (Kotenok1591)
Как я поняла там говорили про БМТО, вроде в остальных тихо и спокойно!

я вот тоже сижу сегодня там читаю,и волосы на голове шевелятся.И вот думаю,что мой сын либо в нормальное подразделение попал,либо он решает все проблемы сам и мне не говорил никогда ничего в этом духе. Либо(что вероятнее всего) и то и другое. Скорее всего я никогда не узнаю всей правды,что то расскажет конечно,когда дома будет,но далеко не все...

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

Добрый день, дорогие ждушечки!!! Дай Бог, чтобы у наших любимок все было хорошо!!! Желаю Всем звоночков от наших дорогих солдат!!!

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Добавлено (09.02.2013, 14:05)
Цитата (shutdo)
Kotenok1591, это безумно больно и тревожно для близких и родных тех солдат,чьи ребята служат в этом подразделении где происходит такой ужас!Будем надеяться,что там наведут порядок !

Несомненно!!! Надеюсь просьбы родных услышат и командование разрешит данную ситуацию!!! yes yes Что новенького? Любимки звонят, пишут?
Прикрепления: 2148487.jpg (63.0 Kb)

shutdo Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Что новенького? Любимки звонят, пишут?

Да мой сынуля сегодня звонил.Говорит у них там мороз nono но в палатке тепло.Началась учеба,пишут в блокнотах много информации.Но сын говорит что скукота это,время стоит на месте.

Добавлено (09.02.2013, 14:14)

Цитата (Kotenok1591)
Надеюсь просьбы родных услышат и командование разрешит данную ситуацию!!!

Алексей очень жестко выражается по этому поводу nono Почему то они там думают,что ребята должны ответными ударами наносить побои этим тувинцам!Я считаю.что этих тувинцев вообще нужно изолировать из нормальных частей nono

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 07:40 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Да мой сынуля сегодня звонил.

Повезло Вам!!! ggl И я безумно жду звонка... Но вот только, что-то не звонит мой родной...(((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика