|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:00 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Хотим. хотим. Ми любопытные ну хорошо,тогда я буду писать минут 7
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:00 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) тогда я буду писать минут 7 Жду  Добавлено (13.02.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) ,тогда я буду писать минут 7  Добавлено (13.02.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) ,тогда я буду писать минут 7
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| Ну во первых хочу сразу сказать,что нашей девочки всего 15 лет(в апреле будет16)Она из замечательной ,дружной семьи.Папа бывший военный,бабушка педагог (завуч в школе),мама педагог так же ...все очень серьезно Познакомились наши дети в КЛУБЕ(прошу заметить оба не клубные товарищи вообще),просто так получилось,что в тот день у обоих так сложились обстоятельства!И это был их общий первый и последний поход в это заведение В течении месяца Маша приезжала в наш микрарайон к подруге и так они встречались с моим сыном,гуляли...но сын мой никогда ее не провожал до дома.Посадит на газель и по телефону они общаются пока наша малам не дойдет до дома(короче он ее провожал по телефону )С ее родителями не был знаком! И вот первая маленькая дата - 1 месяц!У сына созрел план -Х Так как он никогда не провожал Машу до дома,соответственно никто его и не ожидал увидить на пороге квартиры в 9 утра Сын купил мягкого белого медвежонка,букетик роз и вызвали мы утром такси (адрес нам сказала ее подруга)и мой влюбленный сын поехал рано утром домой к своей "Джульете" Но хотел просто передать цветы и подарок через родителей(которых никогода не видел)и уехать.Но все обернулось иначе.....Приехав рано утром к подьезду он начал соображать,что время очень раннее и люди просто могут еще спать Он 1,5 часа простоял просто в подьезде ,тянул время,проверил целые ли носки одел(собирался еще по темноте )...И вот в 9.30 набирает номер телефона "тещи" и попросил ту открыть ему дверь и передать подарок для их дочери Реакция мама была чудесной :Ты разбудил меня,вот теперь проходи и иди Марию буди сам !Сын прошел в квартиру в которой никогда не был,зашел в комнату к спящей Машеньки и от предательского шуршания пакета девочка наша проснулась....но не совсем поняла,что проснулась...так как не ожидала его увидеть таким образом. И вот с тех пор они моего сына практически не отпускают из своего дома.
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Сын купил мягкого белого медвежонка,букетик роз и вызвали мы утром такси Оболдеть. Цитата (shutdo) просто так получилось,что в тот день у обоих так сложились обстоятельства! Значит это судьба. Свела их, чтобы облегчить сыну пребывание в армии, а возможно и украсить его жизнь. Цитата (shutdo) с тех пор они моего сына практически не отпускают из своего дома. Умные родители. А у них ещё есть дети? А вы между собой общаетесь (родителей я имею в виду) Хорошая история, будет о чём вспоминать....
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Конечно мы общаемся Машенька у них одна!Мама младше меня на 2 года,чудесная подруга сейчас для меня!А главное Глеб (он просто оболдел от такого приема)каждый вечер провожая Машу домой они всей семьей там стали ходить на стадион и совершать вечерние пробежки.Полная идилия!Все лето они выезжали на природу ,и младшего нашего прихватывали с собой всегда.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) И вот с тех пор они моего сына практически не отпускают из своего дома. Аххх... Как это романтично!!! Великолепно!!! Несмотря на то, что девочке мало лет, она правда молодчинка!!! Сейчас такие девочки - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! Она будет наверное самой лучшей, если в свои 15 лет дождется Вашего сына!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| И сына провожали мы все вместе ,Наталья(так зовут маму Маши)напекла пирогов солдатикам в дорогу и в 22.30 мы все вместе стоя на пероне провожали сынулю Добавлено (13.02.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Kotenok1591) Аххх... Как это романтично!!! Великолепно!!! Несмотря на то, что девочке мало лет, она правда молодчинка!!! Сейчас такие девочки - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! Она будет наверное самой лучшей, если в свои 15 лет дождется Вашего сына!!! Она у нас такая хрупкая,милая,нежная.Но она такая умничка,всегда найдет правильные слова которые меня поддержат.Сейчас с головой ушла в учебу,на носу ЕГЭ, не проходит ни дня что бы она сама мне не позвонила.Приезжает к нам в гости каждую субботу  Добавлено (13.02.2013, 21:47) --------------------------------------------- я рада что ей так мало лет!И знаю,что сын ее не обидет.Это чистата в их отношениях научит их в действительности понимать искреннее чувство.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) действительности понимать искреннее чувство Это верно!!! Если честно, "в свои 21" я могу только о таких отношениях мечтать...(((
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) ,чудесная подруга сейчас для меня!А главное Глеб Тьфу, тьфу, тьфу. Счастье. Берегите чувства своих детей. Цитата (Kotenok1591) Сейчас такие девочки - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!! И мамы такие нечасто встречаются, а особенно с обоих сторон, так вообще почти чудоДобавлено (13.02.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (shutdo) Это чистата в их отношениях научит их в действительности понимать искреннее чувство. Цитата (Kotenok1591) я могу только о таких отношениях мечтать.. в разных отношениях есть свои плюсы
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) могу только о таких отношениях мечтать...((( так и будет Это только от вас зависит  Добавлено (13.02.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Берегите чувства своих детей. мы просто всегда рядом и готовы ответить на каждый их вопрос!А Машенька очень часто спрашивает,как лучше поступить и как сделать что то задуманное ею!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) мы просто всегда рядом и готовы ответить на каждый их вопрос! Думаю, что ты заслужила такую сноху.... дочку
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Мы все вместе ходим в кино,перед тем как сына забрали в армию мы все выбирали подарок для общей подруги наших детей.Представьте 3-е взрослых людей,2-е подростков и малой 6 лет мы в Детском мире выбирали мягкую игрушку...мы ухахатались все до слез (игрушки нынче очень забавные встречаются) мы часа два там были,время провели как буд то в детство окунулись сами
Добавлено (13.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- Цитата (ALELka) Думаю, что ты заслужила такую сноху.... дочку всегда говорю МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!Дочка - это была мечта ! :dance:
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Согласна!! Главное - мечтать о чём-то конкретном, а не вообще о счастье и мире во всём мире.
|
| |
| |
|
|