Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
shutdo Среда, 26.03.2014, 08:00 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Хотим. хотим. Ми любопытные

ну хорошо,тогда я буду писать минут 7 nono

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:00 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
тогда я буду писать минут 7

Жду

Добавлено (13.02.2013, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата (shutdo)
,тогда я буду писать минут 7

Добавлено (13.02.2013, 21:22)

Цитата (shutdo)
,тогда я буду писать минут 7

shutdo Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить

Ну во первых хочу сразу сказать,что нашей девочки всего 15 лет(в апреле будет16)Она из замечательной ,дружной семьи.Папа бывший военный,бабушка педагог (завуч в школе),мама педагог так же ...все очень серьезно yes
Познакомились наши дети в КЛУБЕ(прошу заметить оба не клубные товарищи вообще),просто так получилось,что в тот день у обоих так сложились обстоятельства!И это был их общий первый и последний поход в это заведение yes В течении месяца Маша приезжала в наш микрарайон к подруге и так они встречались с моим сыном,гуляли...но сын мой никогда ее не провожал до дома.Посадит на газель и по телефону они общаются пока наша малам не дойдет до дома(короче он ее провожал по телефону :D )С ее родителями не был знаком!
И вот первая маленькая дата - 1 месяц!У сына созрел план -Х dance Так как он никогда не провожал Машу до дома,соответственно никто его и не ожидал увидить на пороге квартиры в 9 утра :D :D :D
Сын купил мягкого белого медвежонка,букетик роз и вызвали мы утром такси (адрес нам сказала ее подруга)и мой влюбленный сын поехал рано утром домой к своей "Джульете" ggl Но хотел просто передать цветы и подарок через родителей(которых никогода не видел)и уехать.Но все обернулось иначе.....Приехав рано утром к подьезду он начал соображать,что время очень раннее и люди просто могут еще спать peep Он 1,5 часа простоял просто в подьезде ,тянул время,проверил целые ли носки одел(собирался еще по темноте yes )...И вот в 9.30 набирает номер телефона "тещи" и попросил ту открыть ему дверь и передать подарок для их дочери yes Реакция мама была чудесной :Ты разбудил меня,вот теперь проходи и иди Марию буди сам ;) !Сын прошел в квартиру в которой никогда не был,зашел в комнату к спящей Машеньки и от предательского шуршания пакета девочка наша проснулась....но не совсем поняла,что проснулась...так как не ожидала его увидеть таким образом. :D :D :D :D :D И вот с тех пор они моего сына практически не отпускают из своего дома.

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Сын купил мягкого белого медвежонка,букетик роз и вызвали мы утром такси

Оболдеть.
Цитата (shutdo)
просто так получилось,что в тот день у обоих так сложились обстоятельства!

Значит это судьба. Свела их, чтобы облегчить сыну пребывание в армии, а возможно и украсить его жизнь.
Цитата (shutdo)
с тех пор они моего сына практически не отпускают из своего дома.
Умные родители. А у них ещё есть дети? А вы между собой общаетесь (родителей я имею в виду)
Хорошая история, будет о чём вспоминать....

shutdo Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить

ALELka, Конечно мы общаемся yes Машенька у них одна!Мама младше меня на 2 года,чудесная подруга сейчас для меня!А главное Глеб (он просто оболдел от такого приема)каждый вечер провожая Машу домой они всей семьей там стали ходить на стадион и совершать вечерние пробежки.Полная идилия!Все лето они выезжали на природу ,и младшего нашего прихватывали с собой всегда.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
И вот с тех пор они моего сына практически не отпускают из своего дома.

Аххх... hands Как это романтично!!! hands Великолепно!!! hands Несмотря на то, что девочке мало лет, она правда молодчинка!!! Сейчас такие девочки - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! Она будет наверное самой лучшей, если в свои 15 лет дождется Вашего сына!!! up hands

shutdo Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить

И сына провожали мы все вместе ,Наталья(так зовут маму Маши)напекла пирогов солдатикам в дорогу и в 22.30 мы все вместе стоя на пероне провожали сынулю

Добавлено (13.02.2013, 21:45)

Цитата (Kotenok1591)
Аххх... Как это романтично!!! Великолепно!!! Несмотря на то, что девочке мало лет, она правда молодчинка!!! Сейчас такие девочки - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! Она будет наверное самой лучшей, если в свои 15 лет дождется Вашего сына!!!

Она у нас такая хрупкая,милая,нежная.Но она такая умничка,всегда найдет правильные слова которые меня поддержат.Сейчас с головой ушла в учебу,на носу ЕГЭ, не проходит ни дня что бы она сама мне не позвонила.Приезжает к нам в гости каждую субботу
yes

Добавлено (13.02.2013, 21:47)
я рада что ей так мало лет!И знаю,что сын ее не обидет.Это чистата в их отношениях научит их в действительности понимать искреннее чувство.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
действительности понимать искреннее чувство

Это верно!!! Если честно, "в свои 21" я могу только о таких отношениях мечтать...(((

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
,чудесная подруга сейчас для меня!А главное Глеб

Тьфу, тьфу, тьфу. Счастье.
Берегите чувства своих детей.
Цитата (Kotenok1591)
Сейчас такие девочки - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!

yes И мамы такие нечасто встречаются, а особенно с обоих сторон, так вообще почти чудо

Добавлено (13.02.2013, 21:52)

Цитата (shutdo)
Это чистата в их отношениях научит их в действительности понимать искреннее чувство.

cry cry cry
Цитата (Kotenok1591)
я могу только о таких отношениях мечтать..

в разных отношениях есть свои плюсы ;)

shutdo Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
могу только о таких отношениях мечтать...(((

так и будет yes Это только от вас зависит

Добавлено (13.02.2013, 21:55)

Цитата (ALELka)
Берегите чувства своих детей.

мы просто всегда рядом и готовы ответить на каждый их вопрос!А Машенька очень часто спрашивает,как лучше поступить и как сделать что то задуманное ею!

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
мы просто всегда рядом и готовы ответить на каждый их вопрос!

Думаю, что ты заслужила такую сноху.... дочку ;)

shutdo Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить

Мы все вместе ходим в кино,перед тем как сына забрали в армию мы все выбирали подарок для общей подруги наших детей.Представьте 3-е взрослых людей,2-е подростков и малой 6 лет мы в Детском мире выбирали мягкую игрушку...мы ухахатались все до слез (игрушки нынче очень забавные встречаются)
мы часа два там были,время провели как буд то в детство окунулись сами yes

Добавлено (13.02.2013, 22:00)
Цитата (ALELka)
Думаю, что ты заслужила такую сноху.... дочку

всегда говорю МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!Дочка - это была мечта ! dance :dance: dance

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Согласна!! Главное - мечтать о чём-то конкретном, а не вообще о счастье и мире во всём мире.

shutdo Среда, 26.03.2014, 08:02 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить

девочки,я убегаю спать ggl Всех обнимаю и приятных снов желаю Завтра будьте все самыми красивыми и обаятельными Неприменно скажите нежные слова своим вторым половинкам

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:03 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить

shutdo,
Я тоже хотела предложить пойти баиньки на такой чудесной ноте.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика