Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 09:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 08:15 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Часто после разлуки люди понимают хотят ли они быть с эти человеком всю жизнь. Так, что вполне возможно, мы увидим тебя, хоть и на фото в свадебном платье. А представлять обязательно нужно и всё сбудется

Спасибо большое!!! Нужно сперва разобраться в отношениях!!! Нам в июле будет 4 года как мы вместе, и у нас происходят много ссор, которые меня сильно обижают и задевают...Из-за этого я попала в больницу год назад...Так что время все покажет и все расставит на свои места... cry

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:15 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
И снова я буду старше своего солдатика

Он тебя догонит. Вы одногодки что-ли с ним.
Цитата (Tafanya)
Мне безумно нравится имя - Ярослава, дочу так бы назвала

А мальчика - Ярослав? ;)

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 08:16 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить

Tafanya, как-то странно... У тебя на линеечке показывает, что прошло 3 м и 9 д и осталось 8м, 19 дней, а у меня наоборот...У тебя что-то линеечка "съехала", тк получается по твоей линеечке, что в месяце 38 дней... yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:16 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Нам в июле будет 4 года как мы вместе,

Приличный стаж. Мы с мужем всего 9 месяцев встречались до свадьбы.
Цитата (Kotenok1591)
которые меня сильно обижают и задевают.

Такие вопросы, действительно, лучше решить до свадьбы. По молодости всё, конечно, ключом бьёт yes Но идеальных людей не бывает. И просто для себя нужно решить, с чем ты можешь мириться в отношениях, характере, а с чем нет. И если готова прощать и закрывать на что-то глаза ради того, чтобы быть вместе с этим человеком, то правда советую написать об этом записочку себе на будущее и переодически, когда вдруг станет всё не в моготу (а такое бывает в любых отношениях) доставать и читать её. yes

Добавлено (17.02.2013, 21:29)
---------------------------------------------

Цитата (Kotenok1591)
что прошло 3 м и 9 д и осталось 8м, 19 дней, а у меня наоборот...

не 38, а 28 - в феврале ;)

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 08:16 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить

ALELka, спасибо большое за поддержку!!! Совет от мудрой женщины мне сейчас очень был нужен... yes Понимаете, если с чем-то мириться и закрывать глаза все время, то ведь через некоторый период все накапливается и ты себя не знаешь куда девать...Убежать не сможешь, по делиться не с кем, кроме мамы, и то все подробности не расскажешь, и если есть плохой момент, я стараюсь ей не говорить, чтобы не расстраивать... yes А в некоторых моментах, даже когда сейчас Денис в армии - бывает так больно, что хочется просто кричать "ПОМОГИТЕ МНЕ, СПАСИТЕ"...

Добавлено (17.02.2013, 21:36)

Цитата (ALELka)
не 38, а 28 - в феврале

Просто если сложить весь срок на линеечки Tafanyа, то получается дата 12 мес и 9 дней, а должно быть ровно 12 мес!!! yes

Tafanya Среда, 26.03.2014, 08:16 | Сообщение № 4911 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Вы одногодки что-ли с ним.

Да, ему стукнет 20 через несколько дней после дембеля. Ой, чувствую, веселый выдасться ноябрь :D
Цитата (ALELka)
А мальчика - Ярослав?

А мальчика - Артем
Цитата (ALELka)
Мы с мужем всего 9 месяцев встречались до свадьбы.

А мне кажется, что даже 9 мес. - это уже доолго. У нас со Стёпкой скоро 8 месяцев всего, но ощущение, что как минимум года три его знаю :D
Мои родители подали заявление в ЗАГС спустя две недели знакомства и счастливы вместе больше 20 лет yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:16 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
если с чем-то мириться и закрывать глаза все время, то ведь через некоторый период все накапливается и ты себя не знаешь куда девать.

Поэтому, я и говорю, решайте всё на берегу, здорово, если с молодым человеком об этом можно поговорить , о том, что обижает тебя. Если он готов услышать и идти навстречу, то можно решить многие вопросы. А терпеть, то, что невыносимо терпеть, действительно, не нужно. Пылкие чувства проходят, а раздражение, оно накапливается.
Пока он служит, конечно не стоит доставать его разговорами, там им это ни к чему.
А мы, девчонки, сильные. dance Со всем справимся.

Tafanya Среда, 26.03.2014, 08:16 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
если сложить весь срок на линеечки Tafanyа, то получается дата 12 мес и 9 дней :)

Я складываю и получается 11 мес 28 дней, все у меня там верно :)

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:17 | Сообщение № 4914 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
спустя две недели знакомства и счастливы вместе больше 20 лет

Счастье, к счастью, не зависит от времени знакомства (вот нагородила фразу) peep
Цитата (Tafanya)
ему стукнет 20 через несколько дней после дембеля.

У моего тоже дембель 6 числа, а 9 - 20 лет. Надеюсь тоже отметим на славу
Цитата (Kotenok1591)
Просто если сложить весь срок на линеечки Tafanyа, то получается дата 12 мес и 9 дней,

тогда не знаю я в математике не сильна.

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 08:17 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Поэтому, я и говорю, решайте всё на берегу, здорово, если с молодым человеком об этом можно поговорить , о том, что обижает тебя. Если он готов услышать и идти навстречу, то можно решить многие вопросы. А терпеть, то, что невыносимо терпеть, действительно, не нужно. Пылкие чувства проходят, а раздражение, оно накапливается. Пока он служит, конечно не стоит доставать его разговорами, там им это ни к чему. А мы, девчонки, сильные. Со всем справимся.

Благодарю за совет!!! Я и не хотела выяснять отношения, пока он в армии...Просто когда расстояние 5 180 км, даже здесь и то, обижает...Надеюсь, что все разрешится!!! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Она мне просто необходима!!! yes
Цитата (Tafanya)
А мне кажется, что даже 9 мес. - это уже доолго.

Я считаю, время - это не главное!!! Главное - чувства и чтобы не было сомнений!!! yes

Tafanya Среда, 26.03.2014, 08:17 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
.Просто когда расстояние 5 180 км, даже здесь и то, обижает..

О, как я тебя понимаю.

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:17 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
Я складываю и получается 11 мес 28 дней,

Да, ладно, stuff главная их линеечка - в военном билете
Все вернуться в срок nono

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 08:17 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
11 мес 28 дней

Извиняюсь, что-то из-за расстроиств, я даже считать разучилась... down down down

Добавлено (17.02.2013, 21:49)

Цитата (Tafanya)
, как я тебя понимаю.

Тебя тоже обижают??? cry

Tafanya Среда, 26.03.2014, 08:17 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Счастье, к счастью, не зависит от времени знакомства

Да, это точно.
Только мой папа, всегда забывая о своем прошлом, ворчит, что я маленькая еще, рано мне о свадьбе думать. Я в такие моменты напоминаю ему о том, как у них с мамой все складывалось стремительно, хотя маме тогда было только 18 :)

Добавлено (17.02.2013, 21:54)

Цитата (Kotenok1591)
Тебя тоже обижают???

Бывает, к сожалению. Мы просто оба упертые, друг другу не уступаем. В такие моменты я подключаю тяжелую артиллерию - свою будущую свекровь, слава Богу, она всегда на моей стороне :D

ALELka Среда, 26.03.2014, 08:18 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить

Цитата (Tafanya)
О, как я тебя понимаю.

Цитата (Kotenok1591)
Тебя тоже обижают?

МАльчишки молодые, горячие. А девочки -чувствительные.
Цитата (Kotenok1591)
Главное - чувства и чтобы не было сомнений!!!

И уважение и терпимость.

А вообще, девчата, не позволяйте себя обижать. Действительно ОБИЖАТЬ, не имеется ввиду мелкие обиды, типа не с таким выражением сказал ласковое слово или не заметил, что ты сменила цвет губной помады :D :D
У мужчин совсем другая психология и восприятие ситуации. Например, знаете, что мужской мозг не может длительное время воспринимать "бесполезную" по их мнению информацию, а просто отключается. И если вы сначала долго будете разглогольствовать, а потом выдадите то, что вас действительно интересует, то вероятность того, что вас услышат практически нулевая. Сначала скажите, информативную часть, а потом уже выливайте свои эмоции ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика