|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:13 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Kotenok1591, спасибо,милая  Добавлено (23.03.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) только вот у меня всегда тяжёлая получается я когда сыну первую посылку отправила он оболдел!!!!Спрасил,как я ее на почту дотащила
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:13 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) я когда сыну первую посылку отправила он оболдел мне подружки то же говорят, отправляй маленькие, а охото и то и другое положить. Да и тех же сладостей побольше стараюсь, ведь делятся они, а так хоть моему побольше достанется
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:13 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) ведь делятся они, а так хоть моему побольше достанется он у тебя сладкоежка?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:13 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) он у тебя сладкоежка О, даааааа Смешно, в начале службы просил карамельки и сосательные конфеты, потом стал просить шоколадные, потом шоколадки, теперь уж зефир шоколадный отправляю
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:13 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Мой солдат тоже такой сладкоежка... Просит всегда в посылку больше положить сладкого и фруктов!!! Не давно ему привозили какой-то напиток из молока и сока, вроде понравился!!!
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 09:14 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Смешно, в начале службы просил карамельки и сосательные конфеты, потом стал просить шоколадные, потом шоколадки, теперь уж зефир шоколадный отправляю Аппетиты растут У меня братишка(двоюродный)страшный сладкоежка!Сейчас ему 44 года.Помню когда его провожали в армию,мне было 12 лет,Его мама покупала всякие вкусняшки,что бы на проводы на стол красиво накрыть.Доставала разные конфеты поблату,и прятала их в большом самоваре(декоративном) так вот когда пришло время поставить сладкое на стол....какого было удивление,когда открыли самовар,а там одни фантики
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:14 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) .Доставала разные конфеты поблату,и прятала их в большом самоваре( От меня мама тоже в давние времена прятала. Хорошо хоть теперь блата не надо, чтобы конфеты купить Правда теперь для этого нужны такие бумажки, которые нам за работу выдают Цитата (Kotenok1591) ольше положить сладкого и фруктов! фрукты доходят? а то я как-то раз памело положила, а эту посылку он как раз очень долго не мог получить и говорит, что фруктик внутри весь испортился.
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:14 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) фрукты доходят? Я посылки отправляю своему солдату через знакомую!!! Через почту я отправляла лишь раз, и это была первая посылка!!! В сумме посылок 10, 11 уже есть!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:14 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Я посылки отправляю своему солдату через знакомую!!! хорошо, понадёжнее. Цитата (Kotenok1591) посылок 10, 11 уже есть!! а я, наверное, штук 5 отправила. Один раз, в Кстово ещё, тоже знакомая возила ему передачку. на присягу когда ездила - вообще неподъёмную сумку везла (правда там были ещё для других солдат), ну и в Новосибирск когда к эшелону ездила, собирала, конечно.Добавлено (23.03.2013, 22:19) --------------------------------------------- Всё, я спать.....
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:14 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Всё, я спать..... Доброй ночки, мои дорогие!!! До завтра!!!Добавлено (24.03.2013, 12:10) --------------------------------------------- Добрый день Всем!!! Снова у нас здесь никого нет... Очень жажду общения... Приходите на огонек!!! 
|
| |
| | |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:15 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Как спалось у мамы под крылышком? Спалось замечательно!!! Вчера смотрела сериал Сваты - 6 сезон до 4-х утра!!! Такой классный сериал - добрый, отдыхающий, веселый!!! Всем советую посмотреть! Всего 6 сезонов, первые 2 сезона по 2 серии, 3 сезон - 12 серий, с 4-го по 6-ой - 16 серий + Новогодние СВАТЫ!!! И мои родные очень любят этот сериал!!! Посмотрите, не пожалеете!!! Если нужно, могу скинуть ссылку! Проснулась я уже в первом часу дня!!! Как Вы вечер проводите?
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:15 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Проснулась я уже в первом часу дня!!! Вот. молодец, отдохнула так отдохнула. Цитата (Kotenok1591) Такой классный сериал - Я то же его люблю, актёры просто супер Цитата (Kotenok1591) Как Вы вечер проводите? Да в телевизор пялимся с дочей "Один в один" смотрели, теперь экстрасенсов.Добавлено (24.03.2013, 20:18) --------------------------------------------- Вот заканчиваются выходные, приближается весна, приказ опять же на носу Настроение какое-то непонятно-романтичное...то-ли грустно, то-ли радостно... не пойму... поделюсь своим настроением с вами, а это, в моём случае, конечно, стихи... правда давнишние, но всё же. Зайдёте, почитаете, поделитесь своим ощущением.
1995 год. ПЕЧАЛЬНОЕ.
Мои мысли как вишня пьяная, Словно яблочко наливное. Я вчера на тебя лишь глЯнула И на веки лишила покоя. Я тебя обожгла как солнышко, Я тебе улыбнулась как вдовушка. Ох, не видно в колодце донышка И не счесть в поленнице брёвнышек. Расплету свои косы русые, Распущу по плечам до пояса. Разожгу глаза твое грустные И приворожу тебя полностью. В ночь нет сна, днём не видишь света ты, Без меня тебе жизни не станется. Только звать меня не советую, Ты со мной весь век будешь маяться. Полюблю тебя с сильною силою Обниму тебя ручками смуглыми, А когда назовёшь меня милою, Ты узнаешь сладки ль мои губаньки. Ох, жарка та любовь словно банька Я поддам парку не жалеючи. Что ж ты, любый, скорее глянь-ка Как ждут рук твоих мои плечи. Ты сгоришь в той любви, расплавишся, Будешь долго ещё ты мучаться. Как же ты мне безумно нравишься, Но вернуть меня не получится. Заплету я тугую косоньку И пойду в путь-дорогу дальнюю. Я тебя налюбилась досыта. Разве это всё не печально... _________________ Добавлено (24.03.2013, 20:21) --------------------------------------------- 2002 год. ***
Я сорву тебе цветок в лесу, Не смотри, что он такой невзрачный. И к губам тихонько поднесу - Это для тебя. А это значит Я его искала средь травы Обходя босая пни и кочки, Ты не поднимаешь головы? Знаешь, это всё ещё цветочки. Спелых ягод аромат вдохни, Отыщу их на поляне дикой, На моих коленях отдохни И отведай сладкой земляники. Я тебе о чувствах не скажу - Ароматной наберу душицы, И у изголовья положу Пусть тебе любовь моя приснится. А когда проснёшься в тишине И поймёшь, что ты отсюда родом Подойди и поцелуй во сне Мои губы пахнущие мёдом. Добавлено (24.03.2013, 20:23) --------------------------------------------- 1996 год. ***
Сплети мне венок из ромашек И издали брось в окно. Распахнутый ворот рубашки Мне спать не даёт давно. На крыльцо я приду босая Косу туго не заплету. Непутёвая я такая, Ты верно искал не ту. А когда подойдёшь поближе, То на венке моём Одни сердцевинки увидишь, А лепестки ковром Лежат под ногами моими. Тихонечко их отрывала, Шептала я твоё имя И любишь-не любишь гадала... Завядший венок из ромашек Ветер принёс под окно. Распахнутый ворот рубашки Ты застегнул давно. Добавлено (24.03.2013, 20:25) --------------------------------------------- Кажется 2008 год.
За окном ещё снег серебрится, Но уже улыбается солнце. Ах, как хочется вновь удивиться, Выпить чашу тепла всю до донца. Пропитаться теплом и покоем, С непокрытой идти головой. И под снежным мерцающим слоем Отыскать первоцвет голубой. Отыскать и согреть в руковице, Чуть заметный вдохнуть аромат Замереть. Ни куда не стремиться Пять секунд... И опять всё назад. Ещё будут метели и вьюги, Будет спориться дело в руках... Вечерком позвоните подруге Поболтайте о пустяках. Добавлено (24.03.2013, 20:25) --------------------------------------------- *** Не говорите никому, Что сил порою не хватает. Не говорите никому, Что до весны снег не растает. Не верьте, если говорят, Что в жизни нет уже надежды. И одевайте как наряд Простые русские одежды. Не унывайте если вдруг Случилось всё не как хотели, Не забывайте про подруг Когда красуются метели. Не упускайте каждый шанс Сказать, как хорошо вам рядом. И жизнь присядет в реверанс... И больше ничего не надо... Добавлено (24.03.2013, 20:37) --------------------------------------------- А ведь скоро приказ http://www.youtube.com/watch?v=_4ig0n8ysIs
|
| |
| |
|
Kotenok1591 |
Среда, 26.03.2014, 09:15 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, стихотворения потрясающие!!! Помните, я Вас попросила о написании стихотворения, когда лежала в больнице, Вы не думали еще над ним, может есть какие-нить наметки?
Да, совсем скоро приказ!!! Всего-то 2 денечка!!! А завтра у нас 10 месяцев службы!!! Столько приятных моментов на этой неделе!!!
Добавлено (24.03.2013, 21:42) --------------------------------------------- А вот стихотворение тоже довольно грустного плана, не мое:
Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет...
P.S. Я когда прочитала, ...
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 09:15 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Kotenok1591) Помните, я Вас попросила о написании стихотворения помню, помню думаю, к концу недельки скину тебе. Цитата (Kotenok1591) А завтра у нас 10 месяцев службы! Хорошая дата оптимистичная, обнадёживающая, можно сказать
|
| |
| |
|