Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 07:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 09:20 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, дорогие мои!!! Вот я наконец-то и добралась до форума!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! НАШ ПРИКАЗ!!! От всей души поздравляю Всех с его выходом!!!

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:20 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
От всей души поздравляю Всех с его выходом!!!

dance dance dance
Как настроение? А то я сегодня одна весь день пляшу тут ggl

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Как настроение? А то я сегодня одна весь день пляшу тут

Приболела немножечко, а так вроде нормально!!! Все наверное сегодня отдыхают... yes

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Приболела немножечко,

Лечись, давай nono Ты ещё у родителей?
Цитата (Kotenok1591)
Все наверное сегодня отдыхают.

Конечно. У меня доча к бабушке уехала, муж на работе, а я вот сижу тихонечко в интернете peep

Kotenok1591 Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Ты ещё у родителей?

Нет, я уже у родных Дениса!!! Я одни выходные провожу либо с моими родителями, либо с родными Дениски... yes
Цитата (ALELka)
тихонечко в интернете

Зато, наверное, не скучаете... Полезно иногда по быть с собою наедине, по мечтать... up

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Цитата (Kotenok1591)
Нет, я уже у родных Дениса

вот шустрая ggl
Цитата (Kotenok1591)
Зато, наверное, не скучаете

ой, я так наобщаюсь за рабочие дни, что если хоть немного не побуду одна, я даже не восстанавливаюсь.

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Чем теперь заниматься будут?

Сейчас вернуться и будут наверное устанавливать палатки(для дальнейшего проживания в них).На полигон ездили не все ребята из подразделения,15 человек оставались на территории части.Вот сейчас они обратно заносят кровати и тумбы в свою казарму,которую готовили к ремонту...получается что ребята какое то время будут находиться в полуразрушеной казарме.

Добавлено (30.03.2013, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата (Kotenok1591)
ПРИКАЗ!!! От всей души поздравляю Всех с его выходом!!!

Примите и мои слова с поздравлением!!!!!!!!!!Ура!Ура!Ура! hands hands hands

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:21 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Вот сейчас они обратно заносят кровати и тумбы в свою казарму,которую готовили к ремонту..

о, самое армейское занятие :)
Нашим тоже вроде ремонт обещают в казарме. Я говорю, вроде же вот недавно делали. Оказывается, то они сами ремонтировали, а теперь настоящий ремонт будет.

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:22 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
Оказывается, то они сами ремонтировали, а теперь настоящий ремонт будет.

Да,сын говорил,что ремонт будет капитальный nono

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:22 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Примите и мои слова с поздравлением!!!!!!

Спасибооооо!!!
так незаметно (хотя как незаметно ) и ваш приказ выйдет.
У вас скоро тоже дата немаловажная будет - ЭКВАТОР

Добавлено (30.03.2013, 17:47)

Цитата (shutdo)
Да,сын говорил,что ремонт будет капитальный

Наверное, денег выделили.

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:22 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
У вас скоро тоже дата немаловажная будет - ЭКВАТОР

да,месяц с небольшим и будет ЭКВАТОР yes
Интересно а для осенников когда выходит приказ? ggl

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:22 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Интересно а для осенников когда выходит приказ?

В конце сентября ;)

shutdo Среда, 26.03.2014, 09:22 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Цитата (ALELka)
В конце сентября

Спасибо,теперь я буду знать и ждать dance

ALELka Среда, 26.03.2014, 09:22 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Цитата (shutdo)
Спасибо,теперь я буду знать и ждать

100 дней до приказа

Что такое стодневка?
Одно из самых приятных событий в жизни солдата.
Стодневка – это сто дней до приказа.
Если приказ весенний, она считается до 27 марта,
Если приказ осенний, то до 27 сентября.
Стодневка до весеннего приказа начинается 19 декабря
Стодневка до осеннего приказа начинается 19 июня

Стодневка — дата особенная, переломная. С этого дня "деды" перестают есть за завтраком масло и отдают его "молодым". Еще в этот день многие "дедушки" стригутся наголо, чтобы к дембелю иметь нормальную человеческую прическу.
А ещё будущие дембеля в эти 100 дней отдают свою порцию масла солдатам нового призыва.

Добавлено (30.03.2013, 18:13)
Вот ещё нашла:
Тянуть стодневку)
Слон должен постоянно ухаживать за тем дембелем, который его назначил своим слоном (в некоторых частях стодневку тянут духи). Слон, который не тянет стодневку никакому деду имеет два минуса: во-первых, он работает, как духи и во-вторых, каждый дед всегда заступается за своего слона (но и наказывает с той же любовью, что и духов). Утром после подъема слон должен заправить кровать своему дедушке. Он должен всегда быть готовым зародить своему дедушке сигаретку или что-нибудь еще. На завтраке слон, если дед подзовет его, подходит к своему дедушке и говорит: "Разрешите доложить, сколько дедушке служить?". Дед говорит ему - "Докладывай" и слон докладывает деду, сколько дней ему осталось до приказа. Если скажет правильно, дед отдает ему свою пайку масла, если неправильно, его ждет наказание. Многие деды дают не только масло, но и, к примеру, мясо или что-нибудь еще вкусненькое (на столе у дедов вкусненького гораздо больше, чем на столе у слонов и духов). В течение дня слон полностью ухаживает за своим дедом. Когда дед подзовет слона и задаст какой-либо вопрос, ответ на который связан с числом, слон обязательно должен назвать число дней, оставшихся до приказа. К примеру, если до приказа осталось 30 дней, а дед спросит у своего слона сколько время, то он должен ответить - "30 часов, 30 минут, 30 секунд", или на вопрос "сколько тебе лет?" обязательно нужно ответить - 30. Дед может попытаться запутать слона и задать подобный вопрос невзначай. Здесь все зависит от смекалки слона. Также дед может спросить, какой номер у дембельского поезда. Правильный ответ - это число, составленное из года призыва и года дембеля - "0305". Или с какой скоростью движется дембельский поезд. Правильный ответ - это 100 минус количество дней, оставшихся до приказа (таким образом в первый день стодневки его скорость составляет 0 км/ч, с каждым днем она увеличивается на 1 км и в день издания приказа составляет 100 км/ч). Ответы на все эти вопросы слон должен всегда знать, это убережет его от многих неприятностей. На ужине процедура с маслом повторяется, только слон говорит число оставшихся дней с учетом того, что день уже прошел (то есть на один меньше, чем утром). Перед отбоем слон должен расстелить кровать своего дедушки и подписать ему сигаретку - он должен написать на ней "Дедушке до дембеля осталось ... дней" и положить ее ему в тумбочку. Если в какой-либо день стодневки слон по какой-либо причине не сможет подписать сигаретку, то его ждет большой налипос.
ну это уже для проформы)))
когда остается 50 дней до дома, в части этот день отмечается, как "День Золотого Духа" - духи и деды меняются местами. Дух может приказать убраться, найти сигареты, прокачать, родить сладкое и т.п. - всё то, что обычно делает дед.

Правда, особо духи не борзеют, поскольку на следующий день всё возвращается на круги своя.

В день выхода приказа, полученное масло деды кладут на ложку и подкидывают к потолку, чтобы кусок прилип. Дежурным по столовой в этот день работы до фига. Дед меняет статус на дембеля.

Biychanka Среда, 26.03.2014, 09:23 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

Привет,девочки!!!И я поздравляю нас весенничков с выходом приказа!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика