|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:13 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koshka) вам хорошо, ваш солдат уже дома Да,но он дома всего лишь неделю,и все ваши переживания у меня еще очень свежи в памяти,надеюсь ваши солдатики уже на месте на постоянном,а это уже легче,привыкнут и служба пойдет своим чередом . Мой дважды попал под расформирование части,а это дополнительные переживания для нас ждущих.Ну ничего,все пережили,все прошло и теперь позади этот этап.Совсем недавно девочки осеннички были на вашем месте,а уже тоже скоро начнут готовиться к дембелю,говорят же - дембель неизбежен,поверьте это правда!!! Как бы иронично не звучало это в начале службы,по себе помню когда говорили те,кто отслужил уже,тоже думала так же как и вы! А то,что у солдатика все в порядке - это же прекрасно,служба легче пройдет!!! Ну а поплакать - тут уж нам никто не запретит
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:13 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, спасибо вам огромное за поддержку)
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:13 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) заходите сюда по чаще,и правда общение сокращает время ожидания.Здесь мы все единомышленники ,можно и пожалиться и радостью поделиться и все тебя правильно поймут и не отмахнутся от тебя.Ведь только те,кто сами провожали в армию своих сыновей и любимых,могут до конца прочувствовать это. Присоединюсь к каждому слову
Добавлено (28.06.2013, 16:45) --------------------------------------------- koshka, как говорит мол младший сын, мамочка не надо плакать, в то Глебу будет очень плохо.а он ведь так далеко от нас и мы не сможем его пожалеть
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:13 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, устами младенца глаголет истина. Все верно ваш младшенький говорит)) Добавлено (28.06.2013, 17:08) --------------------------------------------- постараюсь не плакать 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:13 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки-красавицы, не теряйте меня. Вчера гуляли 20 лет выпуска институтского, сегодня на дачу. Завтра приеду, загляну, а то уже соскучилась Цитата (Biychanka) продолжаем отсчитывать денечки,убывают,правда же!! Спасибо, Оля, огромное. Правда приятно
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 12:14 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, отдыхайте за всех, за нас мы будем скучать!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:14 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) сегодня на дачу. а у нас с утра дождь льет Всем форумчаночкам привет 
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:14 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Biychanka, а у нас уже вторую неделю жара больше 30 градусов... наоборот очень хочется дождя
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:14 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Наташа, Времечко бежит!!!!!!!!!!!
Ты пишешь,что скоро вернешься,
А сам ждешь единственный час,
Когда же в военном билете
Напишут: "Уволен в запас!"
Осталось дней!!!       Добавлено (29.06.2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) а у нас уже вторую неделю жара больше 30 градусов... наоборот очень хочется дождя у нас тоже было жарко,а вот сегодня погода расклеилась.У нас сегодня День Города и День Молодежи,совместили два праздника в один день,а погодка подкачала
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 12:14 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) у нас тоже было жарко,а вот сегодня погода расклеилась.У нас сегодня День Города и День Молодежи,совместили два праздника в один день,а погодка подкачала плохо конечно, что такая погода на праздник выпала, но с погодой не поспоришь, к сожалениюДобавлено (29.06.2013, 18:38) --------------------------------------------- ALELka, очень рада за вас, скоро сынок будет уже дома 
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:14 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| Я вернулась Наотдыхались, а вернее наработались Погодка, конечно, нынче Цитата (Biychanka) Времечко бежит!!!!!!! Бежит, Оля, правда дни как-то медленно убывают, это точно. Сейчас начинают возвращаться мальчишки с нашей учебки, с кем ещё в Кстово начинали. Вот есть занятие - слушаем рассказы о встречах, радуемся и плачем, вспоминая первые тревожные месяцы. И не можем поверить, в реальность происходящего.Добавлено (30.06.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (koshka) очень рада за вас, скоро сынок будет уже дома Спасибо! И на вашей улице будет праздник!!
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:15 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Наташ,еще один денек позади!
Я знаю, что бывает очень трудно, Когда от боли хочется кричать. Но ты же сильная!Я это точно знаю, Терпи, совсем чуть-чуть осталось подождать!
Еще чуть-чуть,всего лишь !!!!!!!!!!!
     Добавлено (30.06.2013, 19:40) --------------------------------------------- Я сегодня тоже "отдохнула" на своей фазенде Цитата (ALELka) Сейчас начинают возвращаться мальчишки с нашей учебки, с кем ещё в Кстово начинали. Вот есть занятие - слушаем рассказы о встречах, радуемся и плачем, вспоминая первые тревожные месяцы. И не можем поверить, в реальность происходящего. мы тоже на своем форуме все отмечались о возвращении наших мальчишек,у нас почти все в одно число прибыли,только возвращались конечно по-разному,раскиданы по всей стране были да и разъезжались кто куда! Уже все дома!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:15 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) Наташ,еще один денек позади! Да, до встречи, конечно, чуть больше, но это уже мелочи. Цитата (Biychanka) мы тоже на своем форуме все отмечались о возвращении наших мальчишек, Вот-вот, мы за это время редко там появлялись, а сейчас все подтянулись, как всё же хорошо, что было у нас с самого начала с кем разделить свои тревоги и радости.
|
| |
| |
|
Biychanka |
Среда, 26.03.2014, 12:15 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) как всё же хорошо, что было у нас с самого начала с кем разделить свои тревоги и радости. Да,это правда!Очень тяжело бы было в одиночку переживать начало службы.А нам еще и Алексей помогал,и Сергей Михайлович фотал наших мальчишек частенько!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 12:15 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Biychanka) А нам еще и Алексей помогал,и Сергей Михайлович фотал наших мальчишек частенько! Здорово. У нас тоже в начале службы была мужская поддержка в лице модераторов, очень нам помогали своим позитивом.
|
| |
| |
|