|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:18 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) дааааа счастливы были оба Вот ради таких моментов в жизни мы и живем!И потом....ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РАССТАВАНИЙ,ТО НЕ БЫЛО БЫ И ВСТРЕЧЬ
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РАССТАВАНИЙ,ТО НЕ БЫЛО БЫ И ВСТРЕЧЬ расставаться тяжело былоДобавлено (03.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- щас говорит не надо приезжать говорит до дембеля подождет
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, спасибо!интересно только,а кто это решает,когда наступает то самое ' необходимо"?Такие мелочи,как средства личной гигиены которые элементарно нужно купить по мере их использования. Добавлено (03.12.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (shyff) не надо приезжать говорит до дембеля подождет И он в какой то степени прав!Он бережет ваше сердечко
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) интересно только,а кто это решает,когда наступает то самое ' необходимо"?Такие мелочи,как средства личной гигиены которые элементарно нужно купить по мере их использования. они сами подходят им выдают или им могут выдать и они все время с карточками будут ходить
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| shyff, ну это хорошо.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата!! Как приятно, что наша веточка ожила. Теперь уж точно легче будет ждать наших мальчишек.  Добавлено (03.12.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (kulesh-s) На одной из фотографий по ТБ и я увидела своего сыночка. УРА!!!!!!! Здорово!!! Я тоже там своего нашла Quote (i6t2e1ka) и спокойней становится и теплее, спасибо,что вы есть Да, здравствует наша тёплая компания. Quote (shutdo) Ура!получилось Если долго мучиться, красота получится  Добавлено (03.12.2012, 18:28) --------------------------------------------- LILIA1973, Quote (LILIA1973) .что-то беспокоит .а что-то по душе. В нашей части вроде в общем положительного больше. А в армии без заморочек всяких - ни как, впрочем как и в жизни. Quote (LILIA1973) посылки отбирают это плохо Вообще, это не везде распространено, всё зависит от непосредственных командиров. В любом случае, они скоро не будут молодыми "духами" и им будет проще. Quote (shutdo) ОНИ ТЕПЕРЬ ВСЕ НАШИ ОБЩИЕ СЫНОЧКИ Согласна Quote (LILIA1973) потом поделитесь где можно посмотреть фото Смотрите личные сообщения Quote (Masha-Pasha) старослужащие и сержанты тоже со своих посылок делятся точно также да в армии свои законы.
Quote (shutdo) мы постараемся придумать уникальное "обертывание" наших гостинцев Я своему многое заматываю в плёнку пищевую. У моего пока не было проблем с посылками(т.т.т.) Кстати, в этот раз книгу попросил прислать Quote (shutdo) и пускай у них не отложится в памяти,такие мелочные не приятные моменты! любые радости и трудности помогают всё же им взрослеть, учиться разбираться в людях. Наверное, не зря армию называют школой жизни. Там каждый день уроки по разным жизненным предметам, то по честности, то по выдержке, то по отношению к людям...И зачёты, зачёты каждый день... Вот и переживаем мы за них, чтоб сдали всё, с честью выдержали эти уроки.Добавлено (03.12.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Моя мама уже в полной боеготовности собирать гостинцы, орешки, сухофрукты, козинаки там хорошо идут Ну, шоколад - вне конкуренции. Но мой шоколадки стал немного позже просить, сначала карамельки - их много, делиться проще, да и надолго хватает. А сейчас разбаловался уже - зефирчик, конфетки шоколадный, но орешки до сих пор просит
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:19 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| Еще один денек приблизил нас к долгожданным встречам
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:20 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Еще один денек приблизил нас к долгожданным встречам И это радует. shutdo, поздравляю - вы теперь сержант  Добавлено (03.12.2012, 20:39) --------------------------------------------- По этому поводу нужно 
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:20 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Спасибо,а я даже и не видела
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:20 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Спасибо,а я даже и не видела Положено проставляться Ну, за первое звание я угощаю. На ночь плотненько ни к чему. Пусть будет десертик.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:20 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
|

| Не дождалась я сегодня обещанных фотографий, в растроенных чувствах пошла спать Позитивный настрой потихоньку куда- то выветривается.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:20 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
|

| shutdo, спасибо и с повышением вас растите в званиях дальше  Добавлено (03.12.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Не дождалась я сегодня обещанных фотографий, в растроенных чувствах пошла спать Позитивный настрой потихоньку куда- то выветривается. не вешать нос сегодня не выложил потом выложит
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 20:20 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, Благодарю так приятно
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:21 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Не дождалась я сегодня обещанных фотографий Чего ты из-за этого расстраиваешься!!! Им может некогда сегодня скидывать. Они же сами себе не пренадлежат. Уверена, как будет малейшая возможность, они и сами хотят похвастаться своим новым армейским статусом. Жди. Работа у нас на этот год такая. Quote (Tafanya) Позитивный настрой потихоньку куда- то выветривается Лучше присоединяйся А настроение в первое время сильно скачет, от эйфории. до пустоты какой-то.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:21 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|