|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:33 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Сейчас в деревню съездим, в Бийск к родственникам мужа. в горный потом по плану сейчас его все ждут,все хотят потрогать и полюбоваться им.Целый год все волновались,переживали и ждали его Вот и дождались!!!!!!!
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:33 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (shutdo) Вот и дождались! Вот поэтому и собрались. Завтра на дачу едем с ночёвкой, не теряйте.Добавлено (14.07.2013, 20:22) --------------------------------------------- Пошла спать. А вам стихотворение для настроения. бывает, поплачешь и уснёшь хорошо МАМИНА ДУША, Весь этот год, моя душа летала, В таких далёких уссурийских сопках. Она тайком хранила, охраняла Покой того, кто моим сердцем соткан.
Она хотела путь его облЕгчить. Хотя бы чуточку зимой согреть. Хоть часть проблем взвалить себе на плечи. Чуть слышно колыбельную пропеть.
Но, шёл он сам, бывало даже падал, И в этот миг моё сжималось сердце. Я верю, видно так и было надо. Он так мужал. Он так прощался с детством.
Вот он стоит, такой родной и взрослый, Мой сын. И жизнь моя, и боль. Не задаю я никаких вопросов. Моей душе быть рядышком позволь.
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 26.03.2014, 13:33 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) ксения, твой поди тоже по тревоге где-нибудь на полигоне? неее, мой сидит, ждет молодых, в воскресенье присяга(21) А ему так хотелось на учения!!!Вообще в казарме сидят, втроем, кайфуют.Добавлено (14.07.2013, 20:24) --------------------------------------------- я тоже хочу 25 лет!!! а это было 11 лет назад, кажется вот только что.... 
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:33 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ALELka) Завтра на дачу едем с ночёвкой, не теряйте. будем скучать хорошего отдыха  Добавлено (14.07.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (ALELka) Пошла спать. А вам стихотворение для настроения. бывает, поплачешь и уснёшь хорошо МАМИНА ДУША, Весь этот год, моя душа летала, В таких далёких уссурийских сопках. Она тайком хранила, охраняла Покой того, кто моим сердцем соткан.
Она хотела путь его облЕгчить. Хотя бы чуточку зимой согреть. Хоть часть проблем взвалить себе на плечи. Чуть слышно колыбельную пропеть.
Но, шёл он сам, бывало даже падал, И в этот миг моё сжималось сердце. Я верю, видно так и было надо. Он так мужал. Он так прощался с детством.
Вот он стоит, такой родной и взрослый, Мой сын. И жизнь моя, и боль. Не задаю я никаких вопросов. Моей душе быть рядышком позволь.
Цитата (ALELka) Пошла спать. А вам стихотворение для настроения. бывает, поплачешь и уснёшь хорошо МАМИНА ДУША, Весь этот год, моя душа летала, В таких далёких уссурийских сопках. Она тайком хранила, охраняла Покой того, кто моим сердцем соткан.
зацеп карамельных и приятных снов ждём тебя
|
| |
| |
|
ALELka |
Среда, 26.03.2014, 13:33 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) а это было 11 лет назад ууу, а у меня ещё дольше. Зато к пенсии ближе
|
| |
| | | | | |
|
Инга_Валерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:34 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем! ИраВалерьевна, ваш сын когда в Уссурийск прибыл? Он уже присягу принял?
|
| |
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 13:34 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени всем! зашла на форум, почитала и правда легче стало, не одна я такая со своими переживаниями...Про учения я сама узнала в новостях. Наш сын звонил в воскресенье, говорит что травку щиплют на газонах и аккумуляторы с места на место таскают... особо и занятся не чем, вроде как прикрепили нашего к одной из машин Урал, но к машине не пускают (2 категории и трудовой опыт вождения). Голосок бодрый, интересуется нашими домашними делами, а про себя говорит все нормально, и про учебные тревоги ничего не сказал...
|
| |
| |
|
shutdo |
Среда, 26.03.2014, 13:35 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |
|

| ALELka, я не устаю тобой восхищаться стихи очень трогательные
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:35 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |
|

| Инга_Валерьевна, здравствуйте,мой сын прибыли в субботу утром,нет,нам рано ещё присягать , Добавлено (15.07.2013, 22:40) --------------------------------------------- Очень скучаю где все м?
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 13:35 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраВалерьевна) где все я тут  Добавлено (15.07.2013, 22:50) --------------------------------------------- ИраВалерьевна, не скучайте) давайте пообщаемся) Добавлено (16.07.2013, 10:00) --------------------------------------------- Всем ждушечкам доброго утра и отличного дня! 
|
| |
| |
|
ИраВалерьевна |
Среда, 26.03.2014, 13:35 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем доброго дня
|
| |
| |
|