|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:33 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Похудел немного, вот что мне не понравилось это нормально в армии кто поправляется кто то толстеет, придет на гражданку откормиться
Quote (ALELka) говорить приходиться практически без умолку а кем работаете?
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:34 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) а кем работаете? Я педагог, веду занятия в детском центре с малышами от 3-х месяцев до 3-х лет. Поэтому там молчать ни как нельзя
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:34 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) это нормально в армии кто поправляется кто то толстеет Я даже и не знаю, что лучше
Quote (ALELka) Я педагог, веду занятия в детском центре с малышами С детишками работать- одно удовольствие Только не старше 10 лет, ну, это я так, для себя вывод сделала Проходила практику в школе несколько раз, было такое, что хотелось все бросить и бежать оттуда
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 20:34 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) вам кофе с утреца, заходите, варите, угощайтесь. Спасибо за угощение. Кофе с утра - это здорово.  Добавлено (05.12.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) мальчишки и правда все довольные, радуются, как дети, тому, что фотографируются. Среди этих солдатиков я увидела друга сына. Значит это 3 взвод. Улыбки задорные. Молодцы!!!  Добавлено (05.12.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Я даже и не знаю, что лучше Упитанному солдату сложнее бегать, отжиматься ну и т.д. Так что не переживай.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:34 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Значит это 3 взвод Мой не в 3 взводе, но тоже есть на фото. Они там, наверно, все вместе эту полосу препятствий проходили
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:34 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Среди этих солдатиков я увидела друга сына Они служат вместе или там уже подружились? Quote (Tafanya) было такое, что хотелось все бросить и бежать оттуда мне и с малышами так иногда сделать хочется  Добавлено (05.12.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Они там, наверно, все вместе эту полосу препятствий проходили Скорее всего.
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 20:34 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Сегодня нужно восстановиться, разговаривать нельзя Можно прогреть горлышко немножко !Добавлено (05.12.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) мне и с малышами так иногда сделать хочется С детьми работать не всем дано. Стальные нервы иметь надо. А вы молодец!  Добавлено (05.12.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) Они там, наверно, все вместе эту полосу препятствий проходили Может быть.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:35 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) С детьми работать не всем дано. Стальные нервы иметь Именно поэтому, я (дай Бог ) закончу институт через полтора годика, уберу диплом на полочку и буду искать работу, совсем не связанную, с моей специальностью
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:35 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Стальные нервы иметь металочугунные можно сказать вот в этот год совпало время новогодних утренников у дочи в садике и у меня на группах Как всегда ребёнок оказывается не на первом месте... так обидно иногда, что радость других в ущерб своему малышу...ну, сама выбрала, не на кого пенять. А хочется...  Добавлено (05.12.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Tafanya) буду искать работу, совсем не связанную, с моей специальностью специальность психолога при удачном раскладе можно не плохо применить во благо благосостояния (вот накрутила выражение)
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 20:35 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Как всегда ребёнок оказывается не на первом месте... Да. Так зачастую у педагогов бывает. Зато потом сколько внимания будет доченьке.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:35 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kulesh-s) Зато потом сколько внимания будет доченьке. Если уж, быть честным, она, конечно его и так не лишена. Иногда кажется, что всё наше внимание, принадлежит ей, даже если нет сил, времени, возможности - она это внимание из нас добудет
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 20:35 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) специальность психолога при удачном раскладе можно не плохо применить во благо благосостояния (вот накрутила выражение) Я не жалею, что поступила именно на педагога- психолога, потому что за три с лишним года обучения открыла массу нового для себя. В будущем, вполне все пригодится для воспитания своих детишек Во всем есть плюсы Quote (ALELka) вот в этот год совпало время новогодних утренников у дочи в садике и у меня на группах Будете папулю эксплуатировать, чтоб вместо вас дочу сопровождал
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:35 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) акончу институт через полтора годика, уберу диплом на полочку и буду искать работу, совсем не связанную, с моей специальностью мне кажется что по специальности работать это здорово
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 20:36 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть все желания наши сбываются. давно не шаманили. По-иоему пора, накануне Нового года.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 20:36 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) По-иоему пора, накануне Нового года. и конца света
|
| |
| |