|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:34 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| Цитата Ма-ма (  ) генерал приезжал с проверкой Это когда на плацу его обозвали полковником?
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 17:34 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 30
| девочки,доброе утро.завтра поеду собирать посылку.что ложить кроме еды,какие теплые вещи?
|
| |
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 17:34 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Про полковника на плацу не слышала... сын сказал что их роту в то время отправили в сопки на наблюдательный пункт, обеспечивать безопасность ("по-дальше от начальста") К сожалению цитату вставить не смогла.. комп зависает...
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:35 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Привет, девочки Цитата Ма-ма (  ) ("по-дальше от начальста") Оно и к лучшему, наверное Цитата 187689058 (  ) кроме еды,какие теплые вещи? На сколько я знаю, особо ничего по уставу не положено. Может сейчас какие изменения? Мы носки только тёплые посылали, но чтоб не толстые были и кучу стелек отправляла ему.Добавлено (22.11.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата nataliyabubnova (  ) новеньких принимаете? Добро пожаловать!!! Всегда рады всем. Тем более, как я поняла с одной учебки, может и мальчишки ваши знакомы? Цитата lolo (  ) на плацу его обозвали полковником? Вот он обрадовался, наверное Цитата Ма-ма (  ) их табуреткой отправляют домой.. (чисто символически), а самим грустно становиться. Да, помню, мой тоже говорил, что это самое трудное время, когда дембеля домой уезжают, тоска разбирает А ещё они мочалки на деревья закидывают Часы ему туда отправляли, просил механические. Вернулся без часов. Я говорю, посеял что ли где, а он - ты, что, я своему "духу" передал, когда уходил. Вот как, оказывается не всё забирают, а ещё и отдают Цитата slava-1993 (  ) .Большенство кашляют и с соплями. Да, это прям беда нашей армии. Кстати, я думала, что там зимы лютые, а там дольше ветреные. В том году и снега было не много, и мороза особо не было. У нас ещё зима во всю была, а у них уже деревья начали распускаться по весне.
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 17:35 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |

Сержант
| АЛЕЛька, а лекарства,может витамины какие,протививирусное что нибудь.сейчас пока адаптация с климатом пройдет попростынет весь,вообще простуды у него часто
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:35 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 187689058 (  ) а лекарства,может витамины какие,протививирусное что нибудь. Заберут скорее всего. Единственный вариант, чтобы он сам попросил лейтенанта какого-то поприличнее чтобы у него хранились, а при необходимости, чтобы можно было взять. Так как лекарства не разрешают хранить у себя.Ну, договориться, пологаю, всегда можно
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 17:35 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) лейтенанта какого-то поприличнее а такие вообще есть?yfib проехали омск,связи нет,опять неизвестностьДобавлено (22.11.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) духу" передал а духи это наши приедут?Добавлено (22.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- Я помню тот счастливый миг, Когда на свет ты появился. Твой первый, золотистый крик И недовольно ты скривился. С твоим рождением тогда Моя судьба переменилась. Я будто снова расцвела, Своим сыночком загордилась. Прошли года, ты повзрослел, Стал сильным и успешным. Но об одном лишь сожалел — Проблемам бесконечным. Всегда молиться буду я За жизнь твою, сыночек, Ведь сильно я люблю тебя, Мой милый ангелочек! В день сыновей сказать хочу: Будь счастлив ты, родной. Хоть иногда зажги свечу За благо мне одной! девочки сегодня день сыновей,всех с праздником 
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:35 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 187689058 (  ) а такие вообще есть В нашем батальоне был, да поди и сейчас есть помогал мальчишкам за одеждой, за дембелькой в город съездить (так как увольнительных там нет), моего к зубному возил, платному, потому, что в сан.части, только вырвать могли. Ну, всё, конечно, относительно. Цитата 187689058 (  ) проехали омск,связи нет,опять неизвестность О, далеко вам ещё пилить... Но там в поезде, точно уж всё хорошо, не переживайте, едут, отдыхают.Добавлено (22.11.2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата 187689058 (  ) девочки сегодня день сыновей,всех с праздником Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. Все мы мамочки сыночков и выпало нам такое испытание, как армия. И мы его обязательно выдержим, мы ведь родили МУЖЧИН!!!! Вот писала стихотворение, когда наши год назад из учебки ехали в Уссурийск, теперь оно и для вас, девчата, актуально
Для вас, мамочки, вырастившие сыновей...
Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок".
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 17:35 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |

Сержант
| АЛЕЛька,а форум всегда такой безлюдный,хорошо что вы выходите,хоть и отслужили. Добавлено (22.11.2013, 15:40) --------------------------------------------- АЛЕЛька, 
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 187689058 (  ) а форум всегда такой безлюдный, Да, я когда нас перевели сюда вообще сама с собой разговаривала, но потом новички подтянулись, а теперь я их уже на дембель проводила, а сама всё так и обитаю тут. Привыкла к форуму уже, у нас в учебке было много мамочек на форуме, только новоселье успевали встречать в новых домиках. До сих пор все общаемся (в ОК себе группу создали) У нас просто в этой части много пристанищ, и люди кто там, кто здесь. Есть уже известный вам официальный сайт, есть отдельно сайт части (зелёненький), в призывнике веточка, в контакте. Кто где приживётся Я во время службы везде забегала, информацию собирала, общалась. Ну, а теперь уж такой необходимости нет, а здесь мне привычнее всего, какое-то всё родное. Я и к соседям когда загляну К сожалению на востоке много не очень активных веточек, а мамочкам всегда поддержка нужна. В вашем призыве на нашей ветке есть девчата, не так часто заходят, но компания сейчас есть. Пусть не информацией поделиться, так хоть просто поддержать друг друга.Добавлено (22.11.2013, 16:02) --------------------------------------------- Ксения!!! 2 дня до ТОЧКИ Даже не важны слова, Только цифры: нынче 2  
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |

Сержант
| вот и я тоже зарегистрировалась на двух,но как то не уютно,а здесь привычно,с самого начало на этом форуме,сей час только вот веточка другая.на княжево много народу тоже все помогут,посоветуют и как то легче становится,дома надоела всем своим нытьем Добавлено (22.11.2013, 16:03) --------------------------------------------- будем надеяться может веточка оживет 
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| 187689058, спросите у солдатика, обязательно сунуть лейкопластырь бактерицидный,да несколько, средство для ног ,вкусняшек,варенье можно ,съедят все в любых количествах
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Даже не важны слова, Только цифры: нынче 2 счастливая мама,совсем чуть-чуть  Добавлено (22.11.2013, 16:12) --------------------------------------------- galina, спасибо большое, 
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата galina (  ) обязательно сунуть лейкопластырь бактерицидный,да несколько, средство для ног Точно, точно это всегда нужно. Цитата 187689058 (  ) дома надоела всем своим нытьем Так вот, здесь все мы в одном положении, понимаем малейшие движения души, переживаем одно и тоже,плачем вот от всего Цитата 187689058 (  ) может веточка оживет Она у нас сезонно оживает как призыв новый, когда дембель, а как чуть успокоится так народ затихает. Так что заходите все почаще и не только читайте, пишите
|
| |
| |
|
187689058 |
Среда, 26.03.2014, 17:36 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |

Сержант
| я сейчас с листком бумаги и все записываю,а завтра вперед по магазинам,путь не ближний идти посылке,поэтому как бы чего не забыть.девочки подсказывайте,а моему ничего не надо,чтобы не спросила один ответ,все хорошо ничего не надо
|
| |
| |
|