|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:51 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
Статус: Отключен
| Не спится чего-то....
Вот зима уже за окошком, А быть может она за окном. Я ещё потерплю немножко Этот в горле застрявший ком.
Я ещё посижу печально, А быть может печально вздохну. Как-то так повелось изначально, Полюбила я тишину.
Тишину, когда спят все дома, Только чайник едва шумит. Пробирается в душу истома И уютненько там сидит...
Поиграет слегка на струнах, Съест любимую шоколадку, Погадает чуток не рунах, И заснёт в уголочке сладко.
Вот опять за окошком ветер. Нет, опять за окном ветерок. У меня есть простой секретик, Что спасает меня от тревог.
Он спасает меня от печали, Иногда от тоски щемящей. Ангел мой, что стоИт за плечами, Нет, не так - ангел мой парящий.
Ощущаю его движение. Но не в зеркале, не в воде... Вижу я его отражение, Лишь в глазах у моих детей....
Добавлено (24.11.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата nataliyabubnova (  ) Объясните мне пожалуйста,здесь написано,что входят сюда три части что-ли,но они расположены на одной территории?или они все в разных местах находятся? Они просто все в Уссурийске, а так они совсем разные. Правда у нас тут в основном из 24776.Добавлено (24.11.2013, 23:03) --------------------------------------------- Мальчишек бывает перебрасываю туда-сюда, а мамы оставались здесь, вот мы и внесли их в название.
Отслужили: Кстово Уссурийск в\ч 24776
|
| |
| |
|
nataliyabubnova |
Среда, 26.03.2014, 17:51 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 78
| девочки,а может есть у кого нибудь номер отдела укомплектования в.ч 71289,поделитесь пожалуйста!!!! Добавлено (25.11.2013, 10:25) --------------------------------------------- АЛЕЛька спасибо за разъяснения!
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:51 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nataliyabubnova (  ) может есть у кого нибудь номер отдела укомплектования в.ч 71289, Попробую узнать у девочек, которые там отслужили.
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 17:51 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Здравствуйте,всем.Сынок позвонил после отбоя,очень уставший.Сказал,что очень тяжёлый был понедельник,потом расскажет.Поговорили две минутки, не стала долго его мурыжить,пусть отдыхает.Спи спокойно сынок,всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:51 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Метут что-ли? Ну да- образно.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:52 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата slava-1993 (  ) что очень тяжёлый был понедельник,потом расскажет. Уработали пацанов. Поди проверка какая была или готовятся к такой.
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:52 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Поди проверка какая была Ой-ждём,вчера папочка был дома , как никогда, всё переживали.Надеюсь-завтра утром звякнет.Добавлено (25.11.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) Поди проверка Девочки-доброй ночи! Как-то маетно на душе- не спится
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 17:52 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) Алёна, ты забегаешь? Отзовись, как дела у тебя, у солдатика твоего? А то заработалась уже. На Дембель, наверное, деньги копишь. Наталья, доброго времени суток! С момента нашей последней беседы я пару раз забегала, мельком прочла все сообщения. С радостью приветствую всех новеньких! Мы все здесь дружелюбные, приветливые, сопереживаем, радуемся и поддерживаем друг друга, как одна большая семья Поэтому добро пожаловать!) Меня зовут Алёна, я жду своего молодого человека. У нас уже половина пути пройдена. Давно не участвовала в обсуждениях, так как вся в делах. По-прежнему работаю, вот уже и второй месяц на исходе. Потихоньку учусь, так как информации и обязанностей много, всё нужно изучать постепенно: сначала одно, потом другое, затем третье и т.д. Хоть и устаю на работе, зато хожу туда с большим удовольствием Наконец-то нашла работу по душе, где меня всё устраивает. В выходные занимаюсь домашними делами, которые нескончаемы. А недавно кризис какой то был в жизни, сама себя не узнавала, не хотела никого видеть и ни с кем общаться, все звонки игнорировала То ли погода такая аномальная сказалась ( уже конец ноября, зима на носу, а до сих пор нет снега и относительно тепло), то ли середина службы любимого оказалась переломным моментом, то ли ещё что-то, даже не знаю... Но сейчас всё пришло в норму: вернулось настроение, общаюсь, гуляю с подругами, хожу по магазинам И кстати, о накоплениях, к огромному сожалению, пока ещё копить не получается, у меня была пока ещё только первая зарплата и я её потратила на себя любимую, накупила себе косметики и одежды Но это тоже вещи нужные. Со следующей зарплаты обязательно буду копить на свадьбу и дембель У любимого всё хорошо, вот общались с ним в воскресенье. Правда, до этого он опять недели три не звонил. Говорит, что у них в последнее время зачастили проверки, плюс ещё работы очень много. "Дедушки" ушли ещё в начале ноября, а новобранцы ещё не прибыли, и их в роте всего 5-6 человек, соответственно, вся работа сейчас на них. Но ничего, скоро прибудет молодежь, и старичкам станет полегче немного. Да, ещё приболел, но обещал мне обратиться в сан.часть. Почитала тут, что многие солдатики сейчас простужены Но что поделаешь... А ещё сказал, что из этих 5-6 человек он единственный, которого до сих пор ждёт девушка, хотя ждали всех... Очень печально В общем и целом, всё у нас с ним хорошо, как вместе, так и по отдельности. В субботу у нас был экватор, очередная наша маленькая победа. А через месяц у нас годовщина отношений. Вот уже 2 года, как мы вместе
|
| |
| |
|
lolo |
Среда, 26.03.2014, 17:52 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Да не переживай-всё будет отлично!!!Ведь половина уже прошла!
|
| |
| |
|
Ма-ма |
Среда, 26.03.2014, 17:52 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата koshka (  ) А ещё сказал, что из этих 5-6 человек он единственный, которого до сих пор ждёт девушка, хотя ждали всех Действительно печально.., такие вот девушки... Алена, для настоящей любови нет расстояния и времени, и после долгих ожиданий встречи- приходит чувство во много раз сильнее прежнего. Желаю тебе быть сильной, запастись еще немного терпением и все будет как в сказке!
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 17:52 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ма-ма (  ) Желаю тебе быть сильной, запастись еще немного терпением Спасибо вам большое! Я стараюсь
|
| |
| |
|
slava-1993 |
Среда, 26.03.2014, 17:53 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата koshka (  ) Наконец-то нашла работу по душе, где меня всё устраивает. В выходные занимаюсь домашними делами, которые нескончаемы. А недавно кризис какой то был в жизни, сама себя не узнавала, не хотела никого видеть и ни с кем общаться, все звонки игнорировала Здравствуйте всем.Ты умница,что всё понимаешь.Ты добилась того чего хотела,т.е. нашла работу которую хотела,живёшь сейчас полной жизнью.Ждёшь своего человека,который тебе наверно нужен,пофиг,что кто-то кого-то не дождался,это их проблема.Дай бог чтоб у наших пацанов всё было хорошо.Сегодня не позвонил,наверно никак было.
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:53 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата!!! Цитата lolo (  ) Как-то маетно на душе- не спится Жаль, что нам по очереди не спится, то бы хоть тут поболтали Цитата koshka (  ) У нас уже половина пути пройдена. Мы тут даже тебя где-то поздравляли. А если вдруг не тебя, то Поздравляю от души.Ведь ЭКВАТОРэто вовсе не маленькая датка, аПОЛОВИНА ПУТИ Как хорошо, что работа радует. Сейчас это прям не так часто случается.
Цитата koshka (  ) из этих 5-6 человек он единственный, которого до сих пор ждёт девушка, хотя ждали всех.. Поэтому я рада была, что мой ушёл в армию без девушки. Не всем такие как наши форумские девчата достаются А депрессия точно может быть от того, что уже давно не виделись, да и снега действительно, хочется. У нас тоже пока нет, шутят, что весь забрали на олимпиаду. На дорогах такая наледь неровная, ходить не возможно. Цитата slava-1993 (  ) Сегодня не позвонил,наверно никак было. Устают, наверное, правда без пополнения. Даже если молодёжь привезли, пока КМБ пройдут...а на мальчишек нагрузка такая.
|
| |
| |
|
koshka |
Среда, 26.03.2014, 17:53 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата АЛЕЛька (  ) да и снега действительно, хочется. У нас тоже пока нет, шутят, что весь забрали на олимпиаду Цитата АЛЕЛька (  ) Устают, наверное, правда без пополнения. Даже если молодёжь привезли, пока КМБ пройдут...а на мальчишек нагрузка такая Вот и мой тоже самое говорит. Но ничего, к концу декабря во всех подразделениях уже точно будет молодое пополнение и старичкам будет полегче  Добавлено (26.11.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата АЛЕЛька (  ) Поздравляю от души Спасибо большое
|
| |
| |
|
АЛЕЛька |
Среда, 26.03.2014, 17:53 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата koshka (  ) к концу декабря во всех подразделениях уже точно будет молодое пополнение Думаю, что да Будут обучать молодёжь.
|
| |
| |
|