Мой прибежал первый , а вот подтянулся плохо всего 10 раз
А мой наоборот: бегает не очень (не любит), а подтягивается 20 раз влегкую. Папа его надрессировал: дома турник, и давай утром и вечером! Да плюс гантели!
Сейчас младшего пытается дрессировать, но плохо получается. не может подтянуться и все тут!
Natasha, так все таки сынок где служит? Мой в 3 гаубичной батарее, водитель.
А мой наоборот: бегает не очень (не любит), а подтягивается 20 раз влегкую.
С добрым утром !!! У мальчишки оба спортсмены . У обоих коричневый пояс с золотой полоской по каратэ -до Киокусинкай . Поэтому и стыдно , что так мало подтянулся . Больше его под тянулись на 5 . У него оправдание в борцах и не в спортивном костюме неудобное. Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Доброго времени! А нас снова засыпало снегом... метель метет.., в городе колапс, машины переобулись на летнюю резину, а тут гололед- вот так погода в апреле! У сына все в порядке - пишет каждый день в вк, отсчет по дням пошел, все мысли о доме, за гражданкой на праздники в город пойдут, а вот с билетами пока не понятно...
Добрый день ! Оля , можно узнать ваше мнение о вашей части . Мой сын сейчас в учебке , там скоро распределение . Мы то возвращаемся в свою часть , а вот девочки переживают , куда попадут . А тут папа - дембель написал , что в вашей части принудительно контракты заключают . Заранее благодарна . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Про всю часть сказать не могу, сын в разведке, а это обособленное подразделение - никто не может знать их передвижения, в части бывают редко, часто на полигонах, (сейчас тоже на полигоне), в батальоне порядок, говорит в роте дружно, с другими батальонами только в футбол гоняли, ну и совместные учения были Про контракты рассказывали, агитировали, но подписывать не принуждали, кому это не интересно, даже не слушали
Девочки! Милые! Здравствуйте! Как у Вас дела!!!! ? Мой сынуля что то не в доступе, хотя говорил, что ему можно звонить в любое время!! Башню что то потихоньку сносит!!!
Яковлева, Оля , не переживай . Может на полигоне , а там подзаредится не где
Наташенька! Сегодня позвонил!!! Ура , а то я все это время спокойно спать не могла! Уссурийцы , мамочки ждушечки, мальчишки солдатики посылаю Вам золотую рыбку - загадывайте добрые желания!!!