|
|
в/ч 24776. в/ч 57367.. В/Ч 71289 ,83 оДШБр,г.Уссурийск .
|
|
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:13 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| irysa060669, Добро пожаловать!Мы рады Вам!Не волнуйтесь,ребята там все дружные,прямо как мы  Добавлено (07.12.2012, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (irysa060669) очень далеко от дома мы тоже живем достаточно далеко от части,но что делать?Мы не выбираем,куда отправят туда и едем  Добавлено (07.12.2012, 06:01) --------------------------------------------- доброе утречко Да знаю я конечно это! Только там одним визитом не обойдусь!Там два зубика задеты...так что времени нужно на лечение,а у меня его пока нет!Но я обязательно займусь его поисками(времени) 
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет kulesh-s, я Вас уже потеряла Quote (kulesh-s) Было варенье из смородины и вишни Спрошу у него сегодня. Quote (kulesh-s) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ! Спасибочки irysa060669, Добро пожаловать У нас тут весело и уютно  Добавлено (07.12.2012, 06:29) --------------------------------------------- Мой солдатик сегодня утром сообщил, что у них очень холодно, он разболелся. Все болеют, бедняги Я тоже что-то расклеилась. shutdo, лечитесь быстрее, зубная боль - такая неприятная вещь 
|
| |
| |
|
shutdo |
Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Tafanya, Да,мальчишки действительно многие разболелись!А санчасть переполнена!Да и ребята сами не хотят туда идти!Говорят попасть туда трудно
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) Сайт этот официальный,все могут там общаться Алексей-администратор,Сергей Михайлович-фотографирует наших ребят Я там зарегистрировалась еще раньше, чем тут Насколько я поняла, Сергей Михайлович- там заведующий в местном музее, вроде как Посмотрела там фотоальбом части, как выглядят казармы, столовая. Чтобы, когда мой мальчик рассказывает мне что-то, я могла себе это представить
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) я Вас уже потеряла Я в основном только на работе сюда захожу. Дома некогда.
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shutdo) ребята сами не хотят туда идти!Говорят попасть туда трудно Как выразился мой: "совсем помирать когда будешь, тогда и примут тебя". Не нравится мне такое дело
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:14 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро. Пусть за нашими окнами и не так как на картинке, но пусть у нас так будет в душе. Я смотрю вы тут с утреца уже шуршите молодцы!!!
Quote (irysa060669) Приветик ...можно к вам присоединится irysa060669, Давайте к нам!! Вы из какой учебки? Мой тоже после учебки попал в Уссурийск. Говорит, что нравится больше, чем там. Хотя это связано, я думаю и с тем. что уже служба к серединке подходит.
Quote (irysa060669) далеко от дома на другом конце страны ...нет слов.. Да. уж. Далековато.. может домой на самолёте отправят. Наверное, у него нужная специальность после учебки, раз в такую даль везли.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 21:15 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) А вот Света к нам с Кстовской заходит. Там то же ещё те болтушки  Добавлено (07.12.2012, 07:32) --------------------------------------------- irysa060669, привет рады новеньким 
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:15 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Как выразился мой: "совсем помирать когда будешь, тогда и примут тебя" Вот как-то в армии с медициной напутано. Пока можно элементарно подлечить - нечем. А как уж совсем падать начнут - так все силы бросят на лечение. Опять логики нет Или это тайная задумка военного министерства о повышении выживаемости. Жалко только мальчишек Иногда мне кажется, что всякие бытовые проблемы не решаются специально, чтобы было чем заняться и о чём думать солдатам и их родителям. А то ведь начнут просить военным навыкам обучаться стрелять, там, на БТР ездить... А так - думай как помыться, когда подшиться, чем полечиться. Короче, проявляй военную смекалку Итог: опять у меня возникает вопрос - почему это место называется АРМИЯ.
|
| |
| |
|
shyff |
Вторник, 25.03.2014, 21:15 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irysa060669) подскажите часть хоть нормальная необижают там ребят??? панику на корабле не поднимать, все у них хорошо можете в этом убедиться прочитав примерно 40 страниц назадДобавлено (07.12.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Вот как-то в армии с медициной напутано. нашу армию не понять
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:15 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) нашу армию не понять И судя по всему, даже пытаться не стоит. А ещё говорят, у женщин логики ни какой нет Хотя Армия, она ж тоже дама.... блондинка, наверное
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:15 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ALELka) Пока можно элементарно подлечить - нечем. А как уж совсем падать начнут - так все силы бросят на лечение. В точку. У меня сейчас дружище один служит в Улан- удэ, нашли у него камни в поджелудочной. Жаловаться начал давно, так никто внимания не обращал, пока не прижало совсем. Домой не пустят, сказали, пока не прооперируют и не пройдет 2 месяца восстановления. А там ведь диета особая нужна, ну как ее можно в армии соблюсти. Ужас, вообщем.  Добавлено (07.12.2012, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Пусть за нашими окнами и не так как на картинке, У нас минус тридцать и ледяной, обжигающий, ветер Думала, в снеговика превращусь, пока до работы доберусь
|
| |
| |
|
kulesh-s |
Вторник, 25.03.2014, 21:15 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) нашли у него камни в поджелудочной Да на призывной комиссии все годны. Только потом почему-то иногда в армии оказываются не совсем годные ребята.
|
| |
| |
|
ALELka |
Вторник, 25.03.2014, 21:16 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tafanya) Домой не пустят, сказали, пока не прооперируют и не пройдет 2 месяца восстановления. Его. наверняка в госпиталь положили и возможно подлечат как следует, так как у них статистика, наверняка, своя по болезням ведётся и портить им её ни к чему. Поэтому, не переживай - вылечат
|
| |
| |
|
Tafanya |
Вторник, 25.03.2014, 21:16 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, говорят, что со следующего года срок службы будет 1 год 8 мес., это правда или все враки?  Добавлено (07.12.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (ALELka) Поэтому, не переживай - вылечат Будем надеяться на лучшее
|
| |
| |
|