Это излишки, Ирусь. Меню твое мне нравится. Раздели всем поровну и чтобы теоретически это за раз съесть можно было и наестся. Тогда съедят все. Что не за раз, то за два. Не считай на два раза. Считай на раз. У них есть чем догнаться. Поэтому на второй раз действительно могут оставить что-то. Главное, чтобы излишков не было.
А ещё можно расложить и сказать :сегодня едите всё в синих пакетах, а завтра, то, что в чёрных...
Ага )))) Они такие взяли, сказали "есть" и выполнили ))))))) Особенно кто сальце любит, тот будет до завтра сидеть и четко выполнять команду тети Иры Ирусь, ну не будет этого, если ответственного за четкое исполнение не приставить ))))))
ага, и историю с розеткой в которой ток дерЁтся рассказать? ))) туда не суйся, туда нельзя))) обязательно залезут, Ириш, сразу и в черный и в синий! - давай на один раз комплектуй Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Я бы порезала, но в одном пакете на шестерых. Но это под вопросом 31 пакет- мне кажется нереально ...без помощников ..начну резать-посмотрю... в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
в одном на шестерых конечно! но чтоб нарезано)))) чтобы они только руку совали и хватали что нужно)))) а во сколько сегодня Красноярск, может вопросики девочкам нашим накидать, чтоб не забыли спросить? Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Если в одном пакете на шестерых, то можно резать, можно не резать. Шестерым себе нарезать не проблема. По обстоятельствам смотри. Овощи, понятно, лучше не резать. Остальное - если время будет.
может вопросики девочкам нашим накидать, чтоб не забыли спросить?
Можно накидать. Только 1-2 на большее времени у них не будет. Им свое бы не забыть ))))) Накидывай, Венер. Что важно выяснить накидывай. Ане смс-ку отправим, не забудет - выяснит.
вот Оля на призывниках опять мелькнула с приветами)))
Здравствйте,дорогие однополчане! Быстренько все прочитала, со всеми солидарна!!! Всех поздравляю с датками!!! Сегодня пол-дня проездила закупалась, да срочные дела были. Мы все-же едем до Новосиба, поезд там будет в 7утра, решили очень трудно ночью садиться в г. Тайга (в 3 ночи ), т.к. у меня на руках еще дочка 3.5 годочка. Утром ребят и сфотографировать получится, там почти час стоянка. Передаю,огромное спасибо, всем мамам, кто встречает и организовывают такое питание, бойцы наши там просто обалдели!!! Я горорю, вот отпуск получился в дороге 10 дней, а то бы самолетом быстро долетели и не успели так отдохнуть. Отсыпаются в поезде. покупают, что хотят. Мой говорит,мороженое пол-года не ел,теперь наедаюсь. Вообщем они довольные . ничего что я полностью ее сообщение сюда копирую?