Форум Мать солдата 
Среда, 23.07.2025, 12:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
alf-2409 Воскресенье, 21.12.2014, 19:16 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
Похоже выходные удались и звоночки были ,а у кого не были-ждать nono ,если слезы наворачиваются при звонке от сына лучше зажуйте что нибудь,но хныкатьв трубку нельзя. Дежурный вопрос,если не подготовились, всегда о кормежке , обмундировании и температуре тела-тут и солдат не успеет наврать и вы подготовите свои вопросы.
А главное помнить -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Новый год наступит,а значит ваш дембельский год настанет

Светлана-Киров Воскресенье, 21.12.2014, 19:21 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 44
Цитата alf-2409 ()
хныкатьв трубку нельзя. Дежурный вопрос,если не подготовились, всегда о кормежке , обмундировании

вот вчера так все и было yes

alimylya Воскресенье, 21.12.2014, 19:25 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

Цитата Людмила-73 ()
Ну а если коэффинтеллекта не позволяет свою включать для понимания? Что в таком случае делать-то?

Цитата Людмила-73 ()
Не, ну не могу я успокоиться...Чьей головой думать? Чужой? Анализировать только своей - это понятно. То есть, думать чужой, анализировать своей - и этого достаточно? Или достаточно только анализировать, и не обязательно думать? И получается так, что когда человек иногда думает - то он понимает все вокруг? А что делать с анализом?
нужно стараться и думать и анализировать своей головой, ну это в идеале, а так если только одно звено функционирует - не плохо, но может нарушиться логический ряд, т.к. две функции выполняют две разных головы :D ну а если совсем все грустно, то нужно искать более умную, имеющую способность к размышлению и анализу голову и держаться рядом, дабы не попасть в просак nono :D ggl во блин, моя бошка что-то наварила

Людмила-73 Воскресенье, 21.12.2014, 19:36 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Светлана-Киров ()
А как этому научиться? Когда наш звонит,у меня аж сердце как будто обрывается и слезы сами подступают
Давай (ни чо что я на ты?) - вспомним как мы себя ведем когда сын звонил до армии. Вот раздается звонок. Мы отвечаем, спокойно и уравновешенно (иногда). Чем сейчас отличается наше общение? Оно стало реже, но ведь ничего не изменилось. Звонки сыновей - это радость для нас. Они несут положительные эмоции и радостные воспоминания. Мы с трепетом болтаем обо всем что видим, а он засыпает под нашу болтовню. Давно ли он так засыпал? Со временем научитесь терпению при редких звонках, а потом научитесь с сыном говорить часами...потому что ему положено телефон при себе иметь и он в наряде...у него день а у вас ночь, и он говорит "рота подъем" а вы будете бубнить что-то типа "сплю" когда он спросит "спишь?" понимая что у вас ночь глубокая, он ложит трубку чтобы маму не разбудить, а вы подрываетесь и бегаете по дому со словами "ой, ну чтож ты за мамаша", сидите и плачете глядя на телефон...Бегаете с телефоном везде - ванная, уборная, даже купаться не будете (ну куда вы поплывете с телефоном?), сотрудники на работе крутят у виска "сумашедшая", а вам все равно кто и что думает...Но все это проходит...все забывается...все переживается и входит в норму...и когда сын дома - сидишь порой и думаешь "пропущеный по нелепости звонок, минутный разговор и оборванная связь "я перезвоню" (мне кажется это самая тяжелая фраза) - это уже в прошлом, и это не так важно, ведь теперь проблемы и переживания по серьезнее...НО! Телефон всегда рядом!
Происходит переосмысливание происходящего, понимание и осознание каких-то ошибок и нелепых своих действий. Мы сыновей отправили в армию, просто на год они уехали в такое место, где телефон не всегда связь ловит...

Добавлено (21.12.2014, 19:33)
---------------------------------------------

Цитата alf-2409 ()
Дежурный вопрос,если не подготовились, всегда о кормежке , обмундировании и температуре тела-тут и солдат не успеет наврать и вы подготовите свои вопросы.
Ты всегда успевала спросить о чем на листочке записывала? Я нет, обычно сразу же теряла.

Добавлено (21.12.2014, 19:36)

Цитата alimylya ()
нужно стараться и думать и анализировать своей головой, ну это в идеале, а так если только одно звено функционирует - не плохо, но может нарушиться логический ряд, т.к. две функции выполняют две разных головы ну а если совсем все грустно, то нужно искать более умную, имеющую способность к размышлению и анализу голову и держаться рядом, дабы не попасть в просак во блин, моя бошка что-то наварила
Я моцк совсем сломала. Это ж надо еще каким-то умом обладать чтобы понять какую именно вторую голову найти. А вдруг обшибочка выйдет? И будут две одинаковые звенья рядом бродить

alf-2409 Воскресенье, 21.12.2014, 19:48 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

Дембель
$IMAGE1$

Elena174ru Воскресенье, 21.12.2014, 19:49 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Людмила-73 ()
И будут две одинаковые звенья рядом бродить

Светлана-Киров Воскресенье, 21.12.2014, 19:50 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Людмила-73 ()
(ни чо что я на ты?)

up

alf-2409 Воскресенье, 21.12.2014, 19:53 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Дембель
$IMAGE1$

Добавлено (21.12.2014, 19:53)

Светлана-Киров Воскресенье, 21.12.2014, 19:53 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Людмила-73 ()
Бегаете с телефоном везде - ванная, уборная, даже купаться не будете (ну куда вы поплывете с телефоном?), сотрудники на работе крутят у виска "сумашедшая", а вам все равно кто и что думает

Все так и есть yes

Elena174ru Воскресенье, 21.12.2014, 19:55 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
alf-2409, Ай, какая красотища!!! Я аж зависла, глядя на снег!!! up

Светлана-Киров Воскресенье, 21.12.2014, 20:04 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата alf-2409 ()
alf-2409

Такая красота,у нас сегодня почти такие же хлопья валили yes

Добавлено (21.12.2014, 20:04)

Цитата alf-2409 ()
alf-2409
это там вы сегодня лыжню прокладывали? ;)

Людмила-73 Воскресенье, 21.12.2014, 20:06 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата alf-2409 ()
$IMAGE1$
Я бы не отказалась пожить в таком месте
Цитата Светлана-Киров ()
Все так и есть
Поверь, после дембеля будет тоже самое. Когда Санек приезжал в Новосиб, мы с ним на одном диванчике спали. Так я телефон под подушку всегда ложила.
1. Чтобы будильник утром не разбудил сына.
2. А вдруг сын позвонит.

Вопрос, когда я телефон в покое оставлю? Такое ощущение, что я его чаще проверять стала на звонки (Санек на кухне я в комнате сижу), чем пока он в армии был.

alimylya Воскресенье, 21.12.2014, 20:19 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Цитата Людмила-73 ()
Это ж надо еще каким-то умом обладать чтобы понять какую именно вторую голову найти. А вдруг обшибочка выйдет? И будут две одинаковые звенья рядом бродить
ничего страшного, и такое бывает :D как известно минус на минус - дает плюс yes ggl

фффффууууууууффффффффф я дочитала! мы тоже весь день болтали! все хорошо, друзья ездили у нам, нафоткали мне его, накормили, говорит наелся сладостей...пацанам раздал, в общем все - слава Богу! dance скучаю вообще...
и еще и заболела, 2 раз уже >( короче,я пошла спать,пока читала уже время stuff down всех обнимашки!

Людмила-73 Воскресенье, 21.12.2014, 20:21 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата alimylya ()
и еще и заболела, 2 раз уже короче,я пошла спать,пока читала уже время всех обнимашки!
Витаминчиков побольше. Чайку с малиновым вареньем, лимончик. Споки-ноки

Светлана-Киров Воскресенье, 21.12.2014, 20:22 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Людмила-73 ()
Поверь, после дембеля будет тоже самое

Так у нас и раньше так же было yes он с друзьями уедет отдыхать и даже когда просто гулять уходил

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика