Всем привет! С наступающим Новым годом! Это фоточка от нашей библиотеки, это мы собираемся на парад Дедов Морозов и СНегурочек)
Здоровский парад! Ну вот, теперь чувствуется новогоднее настроение. Сахаринка, ты фото уменьши, а то растянулось и всего сразу не увидишь Наша перлотека
Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
я потом еще посбрасываю, тут правла классно, только нужно видеть. Это конечно заповедные места, но и тут где я живу замечательная бухта, а за ней горы....и везде коряки
ЦитатаНадямамам ()
Какое счастье ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо солнышко!!! И вам скоро предстоит такое счастье!!!!
ЦитатаВалентина1957 ()
Мой сын едет домой,в 01-49 мин местного времени,18-49 по Москве,я обниму сынулю. Год то оказывается,пролетает быстро.
вам тоже уже до транспорта близёхонько!!! а как все начиналось Погоды вам и хорошей дороги и веселой встречи!!!!
ЦитатаMamapaula ()
и удачно вольётся в гражданскую жизнь
вот же ж опять новые испытания!!!! ся жизнь - борьба!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед.
Olga2014, Оленька, лапонька, не грусти, солнышко!!!! все придет и будем мы праздновать твой с сыночком дембель!!!! главное терпения!!! Сейчас уже сынуля обвык, адаптировался - ВБХ как нам всегда говорили в нашем нервно-психико-ожидательн-неустойчивом состоянии!!!!! М ы с тобой!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.