с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Elena174ru |
Пятница, 26.12.2014, 23:35 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 171
Статус: Отключен
| Цитата Born-y (  ) Это север Хабаровского края я конечно всё могу понять, но эти цифры мой мозг взорвали окончательно на сегодня....
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Born-y |
Пятница, 26.12.2014, 23:41 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Елена, не расстраивайтесь так сильно. Надеюсь, везде так не будет. А людей оттуда, конечно, жалко.
|
|
| |
Elena174ru |
Пятница, 26.12.2014, 23:45 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 171
| Цитата Born-y (  ) Надеюсь, везде так не будет. да это вообще космос какой-то!!!! как капусту и лук можно во-столько оценить??? это какой же овощевод мирового уровня это вырастил???
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 27.12.2014, 01:35 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 252
| Доброе утро !!!
Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
|
|
| |
Anneta |
Суббота, 27.12.2014, 02:30 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Добрейшнго времени суток!!!! мы проснулись (ночь провожали сынульку из Москвы) летит сокол ясный в Петропавловск!!! рейс на час задержали. А кто знаете? самолеты как поезда нагоняют время? Просто его в Петропавловске друзья встречать будут, и наши , и его пацаны-сослуживцы. Сейчас своим позвонб, что с Москвы вылетел позже на час.
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 27.12.2014, 03:08 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Anneta, привет , Анюта . А к вам самолет когда летит ? На этот самолет Серенька успевает ?
|
|
| |
SvetlanaZh |
Суббота, 27.12.2014, 03:22 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| ДОБРОЕ УТРО Хотела спросить,а в сб же можно приезжать?Я хочу сегодня поехать
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Anneta |
Суббота, 27.12.2014, 05:28 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата оляля123 (  ) очень хочется услышать мнение о части от самих мамочек, девушек, сестер. Здравствуй Оля, присоединяйся!!!! Добро пожаловать!!! Очень хорошо, что зашла!!!! А армия она ж не санаторий, понятно, что там есть тягости, но мы действительно здесь подобрались не нытики, а друзья - поддерживающие друг друга и отгоняющие дурные мысли! Их ведь (мыслей) до энтой бабушки!!!! и чЁы не дать им развить в нас парною мы тут друг другу рожи корчим и пенделей дружеских вставляем, а еще у нас есть "злая" тетка-дед, она ваще с мотюгальником бегает , мы ее очень все любим. Короче всех мы тут поддерживаем, а не нагнетаем!!!!!! Цитата Mamapaula (  ) Теперь пусть пишут те,кто служит сейчас. Аха, щазззз, дай и нам погорланить на трибуне!!! Приветик девчата и поцонята, у меня, как вы там говорили, пред дембельский синдром? Хрен-то у меня просто сынок в воздухе. Вроде в Петропавловске норм погода. С задержкой в 1,5 часа с Москвы вылетел. К нам снежок приходит однако!!!!! Но блин-блинский пусть все высыпется до понедельника!!!!!Добавлено (27.12.2014, 05:01) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) Хотела спросить,а в сб же можно приезжать? Светочек, да можнро-то можно, просто у них субботу баня всякие дела и их дождаться очень сложно или не возможно сама конечно не ездил,а из опыта мамыПавла.Добавлено (27.12.2014, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата Natasha (  ) А к вам самолет когда летит ? На этот самолет Серенька успевает ? Наташенька, у нас в запасе 2 дня, 29-го до мугосранска а сейчас он в небе через всю Россиюшку метелит. Да задержали с Москвы на час или полтора, пошёл усаживаться как раз уже час был... на Камчатку должен прилететь в 14.30, а знакомая позвонила в 15.55 прилетит. в общем еще 2 часа в небе, попу отсиживать да норм попу осидим, за то маму скоро обнимем!!!! Говорит, я вам подарков накупил, денег нету ехать дальше...ржу не могу... выслала свежих....Добавлено (27.12.2014, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата Elena174ru (  ) что за циферки такие на фруктах и овощах? Цитата Born-y (  ) Вы, думаете, Елена, что это юмор? Фи ребятки, у нас ваще циферки не пишут, что бы народ не пугать!!!! а цены всегда такие....Добавлено (27.12.2014, 05:28) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) только праздника пока не осознал.. ну дык еще и не праздник Цитата Mamapaula (  ) .Наверное во всех городах сейчас так. ни во всех мы хоть и не город, но иллюминации хоца!!!!
Цитата Mamapaula (  ) Да,всем сообщаю:подарки закупили для наших бойцов,у которых нет родителей. Натусечка и наверное Светочек с Лерочкой, (и еще может кого не знаю), а еще ваши мужья (в частности Натулечка, твой не остается в стороне)вы наши золотые, я вас так люблю!!!!!!!! Прочла строчку...и слезы тут как тут...Дай вам бог здоровья!!!! И ребяткам наши материнские благословения!!! Цитата SvetlanaZh (  ) Извинялся долго долго,что не давал о себе толком знать эту неделю Светик береги парнишку(в смысле цени и держи - чувствуется парень-клад!), вернее оберегая, наша задача - тыл, если он есть солдат, мужчина, муж и т.д.будет крепок!!!!
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 27.12.2014, 05:30 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Anneta (  ) запасе 2 дня, 29-го до Ну тогда , ни чего страшного , на пару часов позже прилетит на Камчатку .
|
|
| |
Anneta |
Суббота, 27.12.2014, 06:51 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата datalli (  ) нужен компьютерщик. да пусть лучше с компьютером в тепле чем с лопатой у кантика на морозе!!! Все равно ни там ни там физподготовки, за то здоровье сохранит!!!! Простите меня мамки-папки за мнение, но это честно-грубо- откровенно!!!! Ну вот как-те не всем везет с нагрузками... Цитата Born-y (  ) А у меня утром -43. вы что народ, такими температурами пугаете???? Блин, а что у нас в Крае творится (в Красноярском - это моя родина) там обычно под северские температура гнет....сегодня с сестрой говорила - не жаловалась...может мероприятиями занята..не успела... Цитата SvetlanaZh (  ) разговаривать с ним по скайпу классно!!!
Цитата Mamapaula (  ) по моему Аня с Камчатки а у него почему-то Чонгар не записали....а ведь страшно там было... Цитата ВасКо (  ) медрота и госпиталь-вещи значимо отличающиеся... что-то он вообще про это ни чего не говорил... последние записи о чем??? и я что-то не спросила в запаре...приедет посмотрим
Добавлено (27.12.2014, 06:02) --------------------------------------------- Цитата Сахарок (  ) Прежде чем попасть сюда, я тоже начиталась много негативного! мне очень повезло!!! Я ни чего ни о чем не ведала, ни читал (не умею, буков не знаю, строчек не разглядываю) приспичило ехать в отпуск в который я совсем не хотела... и через Хабаровск меня муж и заманил заездом к сыну... тут я и кинулась с шашкой на голо в интернет. Попала не Бог весть куда, но близко и Галина модератор (дай ей Бог здоровья) наткнула меня ссылочкой на эту веточку, это было 8 февраля (блин, день знакомства со своим муже не знаю, а эту дату не вырубишь топором) девчульки мне все разжевали , по полочкам разложили!!!! И вот же прикол с мамойПавла мы ж на КП встретились не зная, что мы там будем в этот день, а это было 22февраля, она к празднику тащила как ишачек пакеты. Я еще подумала вот так девчата с форума делают, ну а я была с сорванцом своими Наташа тут же меня признала: " ты Аня? Да. -А ты кто? -Я Наташа..." Натусик чёт нахлынули воспоминания!!!!!!! Люблю тебя, моя драгоценная!!!!Добавлено (27.12.2014, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата оляля123 (  ) или все сообщения редактируют?! конечно редактируют - за маты пенделя получишь от всех, не только от модераторов. Не пугайся, все тут ласковые, добрые, понимающие и главное не желчные (чего хватает по инэту) а страшно-злобно-желчно-крутым человекам здесь неуютно, потому что мы решаем проблемы, а не перетираем!!!!!!Добавлено (27.12.2014, 06:13) --------------------------------------------- я не понял я чЁ тут одна балаболка???? "...поговори, хоть ты со мной. Гитара семиструнная!!!!!.." Добавлено (27.12.2014, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата Elena174ru (  ) как такое возможно... прокатись по северам Цитата Elena174ru (  ) как капусту и лук можно во-столько оценить я в 2009 году прилетела на Чукотку вокурат перед Н.Г 28.12.09 и муж меня повел (а он раньше туда уехал - освлился)в магазины затариваться на праздник. Я как глянула на цены....все по 450р: огурцы, яблоки, КаБаЧки..... не еее, говорю бери сам, у меня рука не поднимается траву брать за такую цену!!!! А потом ничего привыкла...а сейчас и ваще не удивляюсь ценам... а там наверное уже "чуточку" дороже..Добавлено (27.12.2014, 06:51) --------------------------------------------- солнышки, вы где?????
|
|
| |
Валера1964 |
Суббота, 27.12.2014, 07:06 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 147
| Солнышки тута или здеся, пока осилила твои мысли уже обед наступил, Анютка, мягкой посадки Сереже на родной земле, спите, ешьте, дышите свободно
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
Natasha |
Суббота, 27.12.2014, 07:34 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Все к праздникам готовятся , мало кто на форум заходит сегодня .
|
|
| |
Anneta |
Суббота, 27.12.2014, 07:57 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой в Петропавлоске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реву блин, второй случай, то Натусик с сынулькой встречалась, то сейчас Светланка его встретила, И все не я.... дура!!! радуйся что уже рядышком....вот он синдромммммм............... а В чем проблема то???? подумаешь тыща км осталась! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ТРЯПКА!!!!!
|
|
| |
Людмила-73 |
Суббота, 27.12.2014, 08:03 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Цитата Elena174ru (  ) надеюсь, ты здорова и в полном расположении духа? Утрецом поглядываю в сторону банки с рассолом...голова падает...тяжко...а так вроде бодрячком Цитата Anneta (  ) Шуткую! мы и сами тут подсели О! Мы подсели. Точно. А я думала что отслужу и уйду, судя по всему неа, не уйду. Санек на меня рукой махнул, бороться бесполезно. Зато не депрессничаю и не гундю Цитата Anneta (  ) вот где доброта таится!! Сколько раз меня пугала ранним звонком, а звонить-то боится Цитата Born-y (  ) My WebPage Цитата Elena174ru (  ) но эти цифры мой мозг взорвали окончательно на сегодня.... После просмотра видео о ценах в Петропавловске-Камчатском - мы всей семьей решили, что огурцы по 200 руб - это дешево. Перестали причитать про цены. Цитата Anneta (  ) я не понял я чЁ тут одна балаболка???? "...поговори, хоть ты со мной. Гитара семиструнная!!!!!.. Судя по всему да. Ты прям седня жгешь. Чо, нэт быстро шаволится? Цитата Anneta (  ) прокатись по северам  Добавлено (27.12.2014, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Anneta (  ) ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ТРЯПКА!!!!! Анчик - все - он рядом! Потерпи чуток. Ты выдержала больше всех! Ты стойко выдержала путь Хабаровск-Симферополь. Мы по сравнению с тобой в детском саду были.
Наша перлотека
|
|
| |
Anneta |
Суббота, 27.12.2014, 08:04 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |

Дембель
| кто свободен? Кому можно позвонит???
|
|
| |
|