Форум Мать солдата 
Вторник, 22.07.2025, 02:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Elena174ru Пятница, 26.12.2014, 23:35 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Статус: Отключен
Цитата Born-y ()
Это север Хабаровского края

я конечно всё могу понять, но эти цифры мой мозг взорвали окончательно на сегодня....

Born-y Пятница, 26.12.2014, 23:41 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Елена, не расстраивайтесь так сильно. Надеюсь, везде так не будет. А людей оттуда, конечно, жалко.

Elena174ru Пятница, 26.12.2014, 23:45 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Born-y ()
Надеюсь, везде так не будет.

да это вообще космос какой-то!!!! как капусту и лук можно во-столько оценить??? это какой же овощевод мирового уровня это вырастил???

Natasha Суббота, 27.12.2014, 01:35 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Доброе утро !!!

Anneta Суббота, 27.12.2014, 02:30 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Добрейшнго времени суток!!!! мы проснулись (ночь провожали сынульку из Москвы) летит сокол ясный в Петропавловск!!! рейс на час задержали. А кто знаете? самолеты как поезда нагоняют время? Просто его в Петропавловске друзья встречать будут, и наши , и его пацаны-сослуживцы. Сейчас своим позвонб, что с Москвы вылетел позже на час.

Natasha Суббота, 27.12.2014, 03:08 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Дембель
Anneta, привет , Анюта . А к вам самолет когда летит ? На этот самолет Серенька успевает ?

SvetlanaZh Суббота, 27.12.2014, 03:22 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
ДОБРОЕ УТРО
Хотела спросить,а в сб же можно приезжать?Я хочу сегодня поехать :)

Anneta Суббота, 27.12.2014, 05:28 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата оляля123 ()
очень хочется услышать мнение о части от самих мамочек, девушек, сестер.
Здравствуй Оля, присоединяйся!!!! Добро пожаловать!!! Очень хорошо, что зашла!!!! А армия она ж не санаторий, понятно, что там есть тягости, но мы действительно здесь подобрались не нытики, а друзья - поддерживающие друг друга и отгоняющие дурные мысли! Их ведь (мыслей) до энтой бабушки!!!! и чЁы не дать им развить в нас парною мы тут друг другу рожи корчим и пенделей дружеских вставляем, а еще у нас есть "злая" тетка-дед, она ваще с мотюгальником бегает , мы ее очень все любим. Короче всех мы тут поддерживаем, а не нагнетаем!!!!!!
Цитата Mamapaula ()
Теперь пусть пишут те,кто служит сейчас.
Аха, щазззз, дай и нам погорланить на трибуне!!!
Приветик девчата и поцонята, у меня, как вы там говорили, пред дембельский синдром? Хрен-то у меня просто сынок в воздухе. Вроде в Петропавловске норм погода. С задержкой в 1,5 часа с Москвы вылетел. К нам снежок приходит однако!!!!! Но блин-блинский пусть все высыпется до понедельника!!!!!

Добавлено (27.12.2014, 05:01)
---------------------------------------------

Цитата SvetlanaZh ()
Хотела спросить,а в сб же можно приезжать?
Светочек, да можнро-то можно, просто у них субботу баня всякие дела и их дождаться очень сложно или не возможно shy сама конечно не ездил,а из опыта мамыПавла.

Добавлено (27.12.2014, 05:10)

Цитата Natasha ()
А к вам самолет когда летит ? На этот самолет Серенька успевает ?
Наташенька, у нас в запасе 2 дня, 29-го до мугосранска stuff а сейчас он в небе через всю Россиюшку метелит. Да задержали с Москвы на час или полтора, пошёл усаживаться как раз уже час был... на Камчатку должен прилететь в 14.30, а знакомая позвонила в 15.55 прилетит. в общем еще 2 часа в небе, попу отсиживать :) да норм попу осидим, за то маму скоро обнимем!!!! Говорит, я вам подарков накупил, денег нету ехать дальше...ржу не могу... выслала свежих....

Добавлено (27.12.2014, 05:12)

Цитата Elena174ru ()
что за циферки такие на фруктах и овощах?

Цитата Born-y ()
Вы, думаете, Елена, что это юмор?

Фи ребятки, у нас ваще циферки не пишут, что бы народ не пугать!!!! а цены всегда такие....

Добавлено (27.12.2014, 05:28)

Цитата ВасКо ()
только праздника пока не осознал..
ну дык еще и не праздник :)
Цитата Mamapaula ()
.Наверное во всех городах сейчас так.
ни во всех >( мы хоть и не город, но иллюминации хоца!!!!

Цитата Mamapaula ()
Да,всем сообщаю:подарки закупили для наших бойцов,у которых нет родителей.
Натусечка и наверное Светочек с Лерочкой, (и еще может кого не знаю), а еще ваши мужья (в частности Натулечка, твой не остается в стороне)вы наши золотые, я вас так люблю!!!!!!!! Прочла строчку...и слезы тут как тут...Дай вам бог здоровья!!!! И ребяткам наши материнские благословения!!!
Цитата SvetlanaZh ()
Извинялся долго долго,что не давал о себе толком знать эту неделю
Светик береги парнишку(в смысле цени и держи - чувствуется парень-клад!), вернее оберегая, наша задача - тыл, если он есть солдат, мужчина, муж и т.д.будет крепок!!!!

Natasha Суббота, 27.12.2014, 05:30 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Anneta ()
запасе 2 дня, 29-го до

Ну тогда , ни чего страшного , на пару часов позже прилетит на Камчатку . yes

Anneta Суббота, 27.12.2014, 06:51 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата datalli ()
нужен компьютерщик.
да пусть лучше с компьютером в тепле чем с лопатой у кантика на морозе!!! Все равно ни там ни там физподготовки, за то здоровье сохранит!!!! Простите меня мамки-папки за мнение, но это честно-грубо- откровенно!!!! Ну вот как-те не всем везет с нагрузками...
Цитата Born-y ()
А у меня утром -43.
вы что народ, такими температурами пугаете???? Блин, а что у нас в Крае творится (в Красноярском - это моя родина) там обычно под северские температура гнет....сегодня с сестрой говорила - не жаловалась...может мероприятиями занята..не успела...
Цитата SvetlanaZh ()
разговаривать с ним по скайпу
классно!!! hands

Цитата Mamapaula ()
по моему Аня с Камчатки
а у него почему-то Чонгар не записали....а ведь страшно там было...
Цитата ВасКо ()
медрота и госпиталь-вещи значимо отличающиеся...

что-то он вообще про это ни чего не говорил... последние записи о чем??? и я что-то не спросила в запаре...приедет посмотрим :D

Добавлено (27.12.2014, 06:02)
Цитата Сахарок ()
Прежде чем попасть сюда, я тоже начиталась много негативного!
мне очень повезло!!! Я ни чего ни о чем не ведала, ни читал (не умею, буков не знаю, строчек не разглядываю) приспичило ехать в отпуск в который я совсем не хотела... и через Хабаровск меня муж и заманил заездом к сыну... тут я и кинулась с шашкой на голо в интернет. Попала не Бог весть куда, но близко и Галина модератор (дай ей Бог здоровья) наткнула меня ссылочкой на эту веточку, это было 8 февраля (блин, день знакомства со своим муже не знаю, а эту дату не вырубишь топором) девчульки мне все разжевали , по полочкам разложили!!!! И вот же прикол с мамойПавла мы ж на КП встретились не зная, что мы там будем в этот день, а это было 22февраля, она к празднику тащила как ишачек пакеты. Я еще подумала вот так девчата с форума делают, ну а я была с сорванцом своими Наташа тут же меня признала: " ты Аня? Да. -А ты кто? -Я Наташа..." Натусик чёт нахлынули воспоминания!!!!!!! Люблю тебя, моя драгоценная!!!!

Добавлено (27.12.2014, 06:10)

Цитата оляля123 ()
или все сообщения редактируют?!
конечно редактируют - за маты пенделя получишь от всех, не только от модераторов. Не пугайся, все тут ласковые, добрые, понимающие и главное не желчные (чего хватает по инэту) а страшно-злобно-желчно-крутым человекам здесь неуютно, потому что мы решаем проблемы, а не перетираем!!!!!!

Добавлено (27.12.2014, 06:13)
я не понял я чЁ тут одна балаболка???? "...поговори, хоть ты со мной. Гитара семиструнная!!!!!.."

Добавлено (27.12.2014, 06:24)

Цитата Elena174ru ()
как такое возможно...
прокатись по северам :D
Цитата Elena174ru ()
как капусту и лук можно во-столько оценить
я в 2009 году прилетела на Чукотку вокурат перед Н.Г 28.12.09 и муж меня повел (а он раньше туда уехал - освлился)в магазины затариваться на праздник. Я как глянула на цены....все по 450р: огурцы, яблоки, КаБаЧки..... не еее, говорю бери сам, у меня рука не поднимается траву брать за такую цену!!!! А потом ничего привыкла...а сейчас и ваще не удивляюсь ценам... а там наверное уже "чуточку" дороже..

Добавлено (27.12.2014, 06:51)
солнышки, вы где?????

Валера1964 Суббота, 27.12.2014, 07:06 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147

Солнышки тута или здеся, пока осилила твои мысли уже обед наступил, Анютка, мягкой посадки Сереже на родной земле, спите, ешьте, дышите свободно

Natasha Суббота, 27.12.2014, 07:34 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Дембель
Все к праздникам готовятся , мало кто на форум заходит сегодня .

Anneta Суббота, 27.12.2014, 07:57 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Дембель
Мой в Петропавлоске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реву блин, второй случай, то Натусик с сынулькой встречалась, то сейчас Светланка его встретила, И все не я.... дура!!! радуйся что уже рядышком....вот он синдромммммм...............
а В чем проблема то???? подумаешь тыща км осталась! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ТРЯПКА!!!!!

Людмила-73 Суббота, 27.12.2014, 08:03 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!

Цитата Elena174ru ()
надеюсь, ты здорова и в полном расположении духа?
Утрецом поглядываю в сторону банки с рассолом...голова падает...тяжко...а так вроде бодрячком
Цитата Anneta ()
Шуткую! мы и сами тут подсели
О! Мы подсели. Точно. А я думала что отслужу и уйду, судя по всему неа, не уйду. Санек на меня рукой махнул, бороться бесполезно. Зато не депрессничаю и не гундю
Цитата Anneta ()
вот где доброта таится!!
yes Сколько раз меня пугала ранним звонком, а звонить-то боится
Цитата Born-y ()
My WebPage

Цитата Elena174ru ()
но эти цифры мой мозг взорвали окончательно на сегодня....
После просмотра видео о ценах в Петропавловске-Камчатском - мы всей семьей решили, что огурцы по 200 руб - это дешево. Перестали причитать про цены.
Цитата Anneta ()
я не понял я чЁ тут одна балаболка???? "...поговори, хоть ты со мной. Гитара семиструнная!!!!!..
Судя по всему да. Ты прям седня жгешь. Чо, нэт быстро шаволится?
Цитата Anneta ()
прокатись по северам
nono

Добавлено (27.12.2014, 08:03)

Цитата Anneta ()
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ТРЯПКА!!!!!
Анчик - все - он рядом! Потерпи чуток. Ты выдержала больше всех! Ты стойко выдержала путь Хабаровск-Симферополь. Мы по сравнению с тобой в детском саду были.

Anneta Суббота, 27.12.2014, 08:04 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Дембель
кто свободен? Кому можно позвонит???

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика