Серёгу Санта на санях доставил?А мы то наивные про самолет думали.
Добавлено (01.01.2015, 13:05) --------------------------------------------- Ой,в ОКах столько фоток со встреч новых годов из частей Такие столы накрытые у мальчишек длиииинные.Здорово!
Добавлено (01.01.2015, 13:47) --------------------------------------------- Одна из причин, когда сын не может позвонить маме. Но не в Новогодние праздники!
Что делать?! Мальчик сирота из роты моего любимого в госпиталь попал.
Ты главное фамилию узнай.Если в Хабаровский госпиталь,я отвезу подарок,а если в Анастасьевский,может завтра заедете,там рядом.А может он в МПП,то тоже можно попросить передать дежурных с КПП.Пусть парень твой у ротного спросит,куда его отправили.
Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей, Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня Новый Год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал, и спасительною жертвою святoго Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здравие, изобилие плодов земных и благорастворение воздухoв дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Аминь.
«Хорошего вам в Новый Год настроения!» Пусть в год Овечки счастье придёт! Теплом вас согреет, печали развеет, Мечтою поманит, удачи прибавит, Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает, И пусть ваш достаток растёт, не мельчает. Пусть радует жизнь красотой и везением, Хорошего вам в Новый Год настроения!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Наготовили с подружкой на завтра)будет праздник живота завтра у моего и его мл.сержанта в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Спасибочки за поддержку,репутацию и награды!!! Всех вас с Наступившим,никому не болеть и не грустить Мой сынок по состоянию здоровья так толком ничего и не попробовал.Ну ничего,устроим ему следующий настоящий Новый год!!!
Наготовили с подружкой на завтра)будет праздник живота завтра у моего и его мл.сержанта
Так ты у нас ещё и кулинар?Ну просто находка для твоего любимого!Молодцы,девчата!
Добавлено (02.01.2015, 07:33) --------------------------------------------- Анушка,Наташа,Лера-только ДВ на сайте.Все остальные ещё отсыпаются?Посленовогодний пересып. С нетерпением ждём отчетов и фоток,как мальчишки встретили НГ в армии!И конечно ждём возвращения Светика.Как у неё там всё пройдёт с поздравлениями?Держим за неё кулачки и ангела ей в помощь!