с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Anneta |
Среда, 03.12.2014, 14:30 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Цитата alf-2409 ( ) до этого тел. 5 минут был занят ну мамулька не переживай и не "ревнуй" связь, всё связь - он же в дороге!!! от они елки-иголки!!! Потерпи солнышко еще малипусичку времени!!! Мы с тобой, даже у меня пока нэт есть Цитата alf-2409 ( ) у вас прям сказочный будет Новый год я сама в предвкушении!!! А чувствую приедет растеряюсь, разревусь...и будет сынулька сам праздничный ужин готовить...(ну вернее подогревать)прям щас слезина навернулась...а фиг-то пусть сейчас выливаются!!!! Это я от радости!!! Цитата Mamapaula ( ) Нравится,как всё слажено и дружно истинный военный!!! и всем придется смирится!!!! Как у Павла дела с восстановлением на учебу? (прости, я может где-то не прочитала) или забыла по старости
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 03.12.2014, 14:34 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата ВасКо ( ) ...что, достал? А ты как думаешь?Здоровый ребёнок просидел дома и энергию было некуда девать Цитата Olga2014 ( ) Вот, это он у тебя скромный видать! Была применена боевая хитрость-я ему пообещала,что будет мало уроков.И точно-в 10 уже домой вернулся. Только не спрашивайте,точно ли я уверена,что он именно в школу ходил?Был с рюкзаком.Подозреваю,что в школу Добавлено (03.12.2014, 14:34) --------------------------------------------- А может быть так было
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 03.12.2014, 14:34 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата Mamapaula ( ) энергию было некуда девать лопату в руки и на борьбу
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 03.12.2014, 14:40 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) нам мясо подавай И конфетки! Цитата alf-2409 ( ) затем так же дружненько надевали коньки и на каток,по радио про каток ничего не говорили Супер! Цитата Anneta ( ) а фиг-то пусть сейчас выливаются!!!! Это я от радости!!! Аннушка,я даже наверное с тобой пореву за компанию Цитата Anneta ( ) Как у Павла дела с восстановлением на учебу? Да я и сама где то что то пропустила.Ждём резолюции директора,который где то пока отсутствует.А Павел мне строго-настрого сказал часто этот вопрос не задавать.Наверное достала уже интересоваться его делами.Взрослый же!
|
|
| |
alf-2409 |
Среда, 03.12.2014, 14:41 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| Цитата Olga2014 ( ) Вот, это он у тебя скромный видать! А то сейчас дети о правах человека поболее нашего знают! Цитата Anneta ( ) я сама в предвкушении!!! А чувствую приедет растеряюсь, разревусь...и будет сынулька сам праздничный ужин готовить...(ну вернее подогревать)прям щас слезина навернулась...а фиг-то пусть сейчас выливаются!!!! Это я от радости!!! Аннушка ,это ты права сейчас всю сырость выпусти,а к приезду будешь самой сказочной феей среди своей мужской компании
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 03.12.2014, 14:45 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ВасКо ( ) лопату в руки и на борьбу Вчера нельзя было на борьбу.Обнаружился у населения принцип:пока весь снег не высыпится,убирать не стоит.Не знаю почему,но не сговариваясь даже дворники не работали.
|
|
| | |
Mamapaula |
Среда, 03.12.2014, 14:47 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
Маршал
| А гыде у нас сегодня Лера?Кто нибудь видел?
|
|
| |
alf-2409 |
Среда, 03.12.2014, 14:50 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) А гыде у нас сегодня Лера?Кто нибудь видел? Тоже посмотрела в ОК нет,в Сергеевке нет, на Сахалине нет,дальше посмотрю
|
|
| |
Anneta |
Среда, 03.12.2014, 14:50 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
Дембель
| люди!!! У меня опять "трагедия" я перезагрузила (переустановила ноут) и у меня потерялся гугл. не могу скачать еще 4 часа пишет уже качается час что - то чувствую не то делаю!!!!! ща весь трафик схавает. Раньше он сам "предлагался" и в считанные минуты устанавливался, может кто ссылочку скинет...ну не могу я с "оперы"...ой,ой,ой, нет даже не с "оперы" а с "Эксполера" заходить....
|
|
| |
alimylya |
Среда, 03.12.2014, 14:57 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Цитата SvetlanaZh ( ) а мне мой позвонил с госпиталя,сказал,что высыпается,кушает вкусно,но температура так и держится и кашель сильный вот у нас такая же ситуация...а лекарств там, х*р да маленько Добавлено (03.12.2014, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата alf-2409 ( ) что школьникам от -27 и ниже не надо ходить в школу ,затем так же дружненько надевали коньки и на каток,по радио про каток ничего не говорили ой я не могу Во молодцы, сами решали
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 03.12.2014, 14:58 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата alimylya ( ) вот у нас такая же ситуация...а лекарств там, х*р да маленько В госпиталях есть все лекарства,а в медроте не лечут,а только наблюдают.
Поздравляю всех,кто имеет отношение к этому с международным днём инвалидов! Не люблю я слова «инвалид» и «калека». Это будто бы обществу вроде помеха. Это сильные люди, нам нужно принять, Что их мужества нам остаётся желать. Эти люди, кто миг свой воюет с собой, Человек не простой это, с трудной судьбой. Пожелать вам хочу я от чистой души: Если будет усталость, ты рукой помаши. Помаши на нелегкость, на тяжесть, на боль. Ты великий, ты смелый, ты просто герой.
|
|
| |
Anneta |
Среда, 03.12.2014, 15:08 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) Взрослый же ой, блин ну чё делать-то??? "НЕ спрашивай", "закрыли тему", "не доставай" (это я по веточкам пошмыгала и везде все дембеля деловые) ну и поцыки возвращаются ЧЁ делать-то ????...усю педагогику нужно поновой перелистовать ли чё ли? там кстати про дембельский возраст ни гу-гу!!!! Цитата alf-2409 ( ) будешь самой сказочной феей среди своей мужской Алфиюшечка, ты прям меня во как вознесла...палку мне, палку волшебнуююююю!!!! Ух я бы сотворила мир совершенный!!!! Честно-честно!!! Землю- крестьянам (едь есть же люди любящие копаться в земле), трибуны -горластым, счастье - желающим, любви-любящим, ну и далее по списку, по справедливости!!!! Цитата Яковлева ( ) Нужно быть ко всем добрее, Схож он с нами иль не схож, К тем, кто нас тобой слабее, Кто здоровьем не похож Приклоняюсь перед сильными людьми!!!!! (а они в разы сильнее) и их мамам сил, терпения и веры!!!Цитата Mamapaula ( ) А гыде у нас сегодня Лера? я видела, но не помню гыде, я сёдне гыде только не была...может и даже не видела, а просто говорила с ней в одну каску
|
|
| |
Александра-мама |
Среда, 03.12.2014, 15:08 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Здравствуйте все! У нас вчера конец света был , буквально и фигурально. Ветер 29 метров видимость 100 метров, снегу намело, как к концу зимы обычно. И без света почти сутки сидели, на работу собиралась при керосиновой лампе. Жуть. На работе подняли все сводки, за последние 20 лет, такого еще не было. Ну у старожилов, естественно склероз, тоже не помнят. Ну ничего, утром аесь город в потемках с фонариками бродил, пока дороги расчищали. А вы вон сколько уже страничек написали.
Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015
|
|
| |
alf-2409 |
Среда, 03.12.2014, 15:13 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Anneta ( ) палку мне, палку волшебнуююююю!! О палке ,о волшебной, все мечтают ,но достается она только фее
|
|
| |
|