Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 18:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
alimylya Четверг, 15.01.2015, 10:47 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить

datalli, да надеюсь все хорошо пройдет! Нам ночь в дороге и на месте) мы с Приморья)

Добавлено (15.01.2015, 10:47)
---------------------------------------------
маринапол, думаю будет суматохи не мало, но в целом наверное будет волнительно и запомниться, один из трех волнительных дней) считай призыв, присяга и наконец дембель)

alf-2409 Четверг, 15.01.2015, 10:59 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
Цитата маринапол ()
Наверное как свадьба у лошади .

А КАК СВАДЬБА У ЛОШАДИ ПРОХОДИТ?

datalli Четверг, 15.01.2015, 11:01 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата alimylya ()
Нам ночь в дороге и на месте)

Это очень здорово. может и не раз съездите к солдату))))

Людмила-73 Четверг, 15.01.2015, 11:05 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата alf-2409 ()
А я все стеснялась спросить. Меня тоже как-то этот вопрос интересует. Я просто никогда не видела как женится лошадь и лошадь
Цитата Александра-мама ()
( Можно мерзко похихикать?)
Только вот опять надо думать, как новую симку переслать.
Тут и впрям уже мерзко хихикать тянет, я б рядышком присела...Лучше передай новую. А на эту симку договор расторгла, или про временно заблокировала? Слушай, мальчишкам в армии положена армейская симка "позвони маме называется", может у ротного попросить?

alf-2409 Четверг, 15.01.2015, 11:06 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Прикрепления: 2081583.jpg (41.3 Kb)

Александра-мама Четверг, 15.01.2015, 11:16 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
alf-2409,
Цитата alf-2409 ()

Я , кажется , догадываюсь- голова в цветах а .оппа в мыле. yes

Добавлено (15.01.2015, 11:16)
Людмила-73, пока по планшету временно заблокировала, два дня работаю , а потом схожу новую получу. "Позвони маме" нам еще в военкомате буклет выдали, но что- то мне не понравилось. Вроде только сын получать 2 симки может, да еще там только билайн и мтс, а мы давно на мегафоне привыкши. С мтс у меня когда то скандал был, тырили деньги не по детски, и маму мою чуть до инфаркта не довели хамским поведением. А билайн помню, что в Приморье не было, значит роуминг. Да и симка на меня оформленная уже второй раз выручает, наговорят на халяву тыщщи 3, потом платить?

datalli Четверг, 15.01.2015, 11:23 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Вот реально подозреваю, что про него в части забыли.

Да ну, моего вообще через 2 недели почти выписали.Правда там праздники были, но все же)) Там же наверное как народ набирается так их и забирают. не по одному чтоб)))

маринапол Четверг, 15.01.2015, 11:32 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Людмила-73, пока по планшету временно заблокировала, два дня работаю , а потом схожу новую получу. "Позвони маме" нам еще в военкомате буклет выдали, но что- то мне не понравилось. Вроде только сын получать 2 симки может, да еще там только билайн и мтс, а мы давно на мегафоне привыкши. С мтс у меня когда то скандал был, тырили деньги не по детски, и маму мою чуть до инфаркта не довели хамским поведением. А билайн помню, что в Приморье не было, значит роуминг. Да и симка на меня оформленная уже второй раз выручает, наговорят на халяву тыщщи 3, потом платить?
у нас тоже выдавали только 2 шт и все мтс ,мне пришлось дома тоже мтс подключать.не очень довольна связью.

Natasha Четверг, 15.01.2015, 11:40 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата alimylya ()
наши солдаты звонит по видеосвязи!

Мечтать не вредно stuff

SvetlanaZh Четверг, 15.01.2015, 11:44 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Цитата маринапол ()
у нас тоже выдавали только 2 шт и все мтс ,мне пришлось дома тоже мтс подключать.не очень довольна связью.

В части лучше всего мегафон ловит,МТС даже на КПП не ловит вообще,поэтому у моего мегафон,ну у него и на гражданке он был

Добавлено (15.01.2015, 11:44)

Привет всем! А мы не можем без приключений. Сын сегодня утром звякнул с чужого тлф, что сегодня выписывают и что его симка где- то "замылилась" по палатам. Потом вот вечером позвонил, за ним никто с части не приехал, ночует там же. Вот реально подозреваю, что про него в части забыли. Так и дембельнется из госпиталя.
А симка уже с кем- то из старослужащих "выписалась" , по ней сегодня уже разговаривали и на неё даже любовно денюжку положили. После чего я её и заблокировала ( Можно мерзко похихикать?)

значит завтра приедут,моего когда из госпиталя выписывали,то сказали либо вечером заберут,либо на следующий день,потому что по-одному не забирают солдат

Natasha Четверг, 15.01.2015, 11:48 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 252
Цитата маринапол ()
нас тоже выдавали только 2 шт и все мтс ,мне пришлось дома тоже мтс подключать.не очень довольна связью.

А у нас сколько хотел , столько и взял . И МТС , и Мегафон , и Билайн . Сын штуки по три каждой брал . Я после службы МТС - позвони маме до сих пор пользуюсь .

SvetlanaZh Четверг, 15.01.2015, 11:50 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата маринапол ()
Думаю может кто то поедет 8 февраля на присягу получится моему передать что нибудь.интересно как у них этот день проходит.Наверное как свадьба у лошади .А может наоборот?

рассказывали,что прохидит оооочень долго,всё проходит на улице,моего друг мл.сержант,у него присяга летом была,три часа простояли на солце в берцах и форме,ни подвигаться,ни пискнуть

маринапол Четверг, 15.01.2015, 11:51 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Цитата SvetlanaZh ()
рассказывали,что прохидит оооочень долго,всё проходит на улице,моего друг мл.сержант,у него присяга летом была,три часа простояли на солце в берцах и форме,ни подвигаться,ни пискнуть

Думаю в этот день наверное не до передачек будет!!!

Mamapaula Четверг, 15.01.2015, 11:58 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата маринапол ()
.интересно как у них этот день проходит.Наверное как свадьба у лошади .А может наоборот?
Я уже писала,как день присяги проходит.После того,екак пройдёт встреча родителей с руководством части в клубе,солдатиков уже выстраивают в Анастасьевке на плацу,в Волконке в столовой зимой.Строят по взводам.И по очереди присяга,потом они маршируют и направляются в роту.В роте все сидят на стульчиках,ждут,когда выдадут военники по очереди с проставленной отметкой о присяге.К кому приехали,забирают,кто в части остается-дальше по распорядку.Кажется в столовой что то дают в честь этого(точно не помню)Голова в мыле-это у них до присяги,когда текст присяги учат и не раз сдают сначала сержантам,потом офицерам.
Напоминаю тем,кто едет,если ваша фамилия начинается на первые буквы алфавита-побыстрее старайтесь найти свой взвод во время присяги.Родители только из клуба выходят,а присяга уже началась.Спрашивайте у стоящих с табличками рот сержантов.
Пересылали в Анастасьевку заказными письмами.Доходило без проблем.
Цитата Людмила-73 ()
положена армейская симка "позвони маме называется", может у ротного попросить?
Это только на призывном,у ротных этого добра нет.

Цитата Natasha ()
Мечтать не вредно
Ну ты как всегда на позитиве ;)
Цитата SvetlanaZh ()
В части лучше всего мегафон ловит,МТС даже на КПП не ловит вообще,поэтому у моего мегафон,ну у него и на гражданке он был
Это точно,мой МТС симку выкинул,намучился там с ней.

Добавлено (15.01.2015, 11:58)

Цитата маринапол ()
Думаю в этот день наверное не до передачек будет!!!
Марина,зря так думаете.Как раз на присягу много передавали.Родителей после принятия в казармы пускают.Так что зайти и передать труда не составляет.Хорошо,если с одной роты.А вообще казармы довольно компактно стоят.Ничего страшного,можно дойти и до соседней.А вот сфотать момент присяги только в своей роте получится,там всё одновременно проходит.
SvetlanaZh, Светик,привет,как себя чувствуешь?

SvetlanaZh Четверг, 15.01.2015, 12:01 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
как себя чувствуешь?

Да получше,мне уже тут мамочки пишут всееее и хотят чтоб отвезла передачки,а я что-то не знаю,вроде и смогу,а вроде и нет, пока вот никуда не выходила,еще лежу,потому что осложнение на уши дало,плохо слышу down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика