Доброго всем воскресения!!!! Я прошу у вас всех прощения!!! Светлана!!!!! Ждём подробностей про 9 часов на КПП.. Что ж за издевательство такое???? 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
если вольно, иль невольно я тебя обидела, то прошу тебя скорее- ты меня прости! Пусть уйдет все зло лихое, На душе пусть будет мир Прости меня , а я давно тебя простила! ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ. Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! автор Валентина Бершавская
Здравствуйте! Всех с прощеным воскресеньем!Пусть в прощеное воскресеньеДуша будет рада всем,Простите! Просите прощенья,Чтобы стать другим насовсем! Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Это понятно... Обидно же, что 9 часов "украли" от увольнительной!!! Или всё же нет? Ждём Светочку! Она нам разъяснит!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
В общем приехала я вчера в пол 9 утра,чтоб забрать своего любимого,сначала они были в бане,через 2 часа его привели на КПП,он сказал,что увольнительную должен кое-кто подписать,а этот человек незвестно когда должен был приехать,мы приехали с моей мамой на ее машине,так как я боялась что снег начнется,а в снег я боюсь на дороги выезжать. в итоге в 11 часов утра мама уехала,так как ей нездоровилось,хорошо приехала знакомая,она к парню тоже приехала. Мы сидели вместе,в ее машине.Потом приехал тот человек который должен был отпустить в увал,мой пошел в роту,его повели на обед,тот человек который должен был подписать всё смог это сделать только в пол 6 вечера,в общем в 6 часов мы уехали из части. Я была просто на грани срыва,но я выстояла это всё. Не ела и не пила весь день,какие-то мелкие перекусы были и всё. Мой выходил и сидел со мной на КПП 2 раза.Он уже не верил,что поедем домой К сожалению нашей небольшой ошибкой было позвонить ком.роты.Просто уже невыносимо было ждать,я всё вытерплю,но неопределенность убивала,может быть зря мы ждали,за это конечно моему немного высказали.Всё равно спасибо им,что хоть отпустили Всё обошлось слава Богу.Приехали мы домой и давай лопать еду приготовленную,мой постирал форму,посмотрел 2 фильма Наговорились,намиловались)Всё меня спать укладывал,потому что понимал,что после вчерашнего я уставшая была очень)Торт ему понравился,полторта съел один Лопал конфеты весь вечер Конечно таааак не хотел уезжать,но встал,собрался и в путь)вы бы видели как они в ручную подшивы гладят,без помощи утюга,я за этим наблюдала с таким интересом Утром выходииим и снег,моя машина заметена,и я не могу снять машину с сигналки,нам уже время выезжать,стоим,всё заметает,я быстрее маме звонить,она быстрее собирается и приезжает за нами,мы гоним в часть,видимости вообще никакой.В общем мы успели в 7:55 мы были уже на КПП в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Ура!!!!!! Молодец, Светочка!!!!! Я б, наверное, с ума сошла от такого ожидания... Ну, всё хорошо, а это главное!!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Ура!!!!!! Молодец, Светочка!!!!! Я б, наверное, с ума сошла от такого ожидания... Ну, всё хорошо, а это главное!!!!!!
именно вот с ума я вчера и сошла,мой такой расстроенный был,что я так долго жду и ничего не решается и ничего никто ясного сказать не может в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ