Людмила-73, спасибо большое за поддержку)я вот что-то с непривычки уже спать хочу ,а работать еще полтора часа
Добавлено (06.03.2015, 09:22) --------------------------------------------- А вот про молчание это Людмила вы права))мой на этой неделе звонит каждый день,и вчера мы разговаривали знаете о чем?!! А ни о чём)))спрашивал что делаю,я по магазинам ходила и рассказывала ему что вижу,что бы купила как день проходит Даже нечего было рассказать путного
Вэлком в наши работящие ряды! Теперь ты как мы! А ты за монитор спрячься, и сделай вид что читаешь умные штуки, сама ручкой лобик подопри и подреми немножечко. Ты не храпишь? Наша перлотека
от себя - я там ссылочку скинула - глаза Вашего Ангела - хранителя! Ответить на тест - выдаст - цвет глаз Ангела - Хранителя! Ищите - вставляете и вот он уже Вам помогает , там где вы хотите! Правда это тому интересно, кто верит в Высшие силы и водит дружбу с тараканами в голове! На других действует по их усмотрению! Сделала глаза для своих детей - надеюсь на оберег моего семейства от всяких неурядиц СВЫШЕ! Типа охранной грамоты! Стараюсь для Вас - а Вы мимо проходите!
Mamapaula, ООО!да Я чет с утра была полна энергии,а сейчас сдулась а завтра будем мамино день рождение отмечать так надо помогать ей готовить)да еще свои дела немного есть.Короче мне срочно надо больше часов в сутках в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Всем привет! Всех с пятницей! И с предстоящими затяжными выходными!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
SvetlanaZh, Светик, мамочку с днём Рождения!!!! А тебя с первым, полноценным, законным рабочим днём!!!! Держись!!! Прорвёмся!!!!
Добавлено (06.03.2015, 10:05) --------------------------------------------- Mamapaula, Наташечка, спасибо за наградку!!!!
Добавлено (06.03.2015, 10:08) --------------------------------------------- Людмила-73, А это тебе, дорогая дедулечка, для весеннего настроения!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
сегодня ты работник банка.а я столько дел напланировала
оно так всегда, только планов настроишь, а тебе тут бац и работы подкинут!
Добавлено (06.03.2015, 12:00) --------------------------------------------- SvetlanaZh, поздравляю тебя с устройством на работу! Я когда начинала, тоже было тяжеловато. А щас привыкла, на работу как на праздник!
Добавлено (06.03.2015, 12:06) --------------------------------------------- Сегодня уезжаю домой на родину (в Башкирию), заранее всех хочу поздравить с праздником 8 марта!Особенно мамулечек!!! Ведь это самая главная женщина в жизни любого человека!!! Всего Вам дорогие самого доброго и светлого! Почаще улыбайтесь, ведь Ваши детки только этого и желают!!! И девчоночек конечно с 8 марта!!! Пускай наши любимки скорей вернуться и тогда мы будем самыми счастливыми девушками на свете! И каждый день для нас будет праздник!!!