SvetlanaZh, Так, ты чего это губёшками трясёшь???? Что случилось, Светик? Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Урал ночью дождичком полило, а сегодня снова тепло и солнечно
Привет, Дашуля! Ну, не на всём Урале солнечно...за наши горы тучки опять зацепились и походу уходить не собираются... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Значит девочки объясняю - Л,Д, из КСМ г. Кирова, 3.04 кинула боевой клич - выручайте мальчишки едут! .... Мы тут же из Красноярска объединились и начали вести отслеживание и встречу мальчишек! Потом другие мамы стали подходить см. репортаж с Родительский МЧС! Мальчишки добрались до дома! А потом вышла газета - все лавры себе присвоили авторы этой статьи, а про Киров плохо отзывались! Девочки из Кирова очень расстроились, что их там выставили не в лучшем свете! Хотя наша Людмила всегда первая идет на помощь и других зовет! Ну а вторая ссылочка дана на чужую веточку - если по ней пройти - запросто взлом страницы) До 6 апреля я была напрямую связана с данными вестями, смотрите заметку http://ok.ru/yamamasoldata/topic/63606132583208 -одним словом - данной статейкой людям в душу плюнули - знаю из первоисточника! >(
Да, это нормальное явление Наши Уральские горы, как магнитом, тучи притягивают. Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Из всего написаного я ничего не поняла. При чем тут обсуждение в ОКах? Если пишешь про статью, давай ссылку на нее, а не на дискутирование участников. И кто плюнул? Ни фига не понятно. Л.Д. - простите - это кто? Начала писать, так давай без шифра, а то сиди и сам догадывай. Наша перлотека
Ох, хотелось бы, чтобы так и было Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Фух, а то у меня судорожно в голове опять фильмы стали проноситься. Уж и не знаю чем тебя отвлечь. В нэт полезла за помощью...тут бы вставить смайлик который пот со лба вытирает Наша перлотека
Светик похоже встряхнула наше застоявшееся болото Неа, мы не тиной заросли, просто как-то степенно беседуем. А тут Светик, и мы такие - сразу в бой. Растрясла, короче нас Наша перлотека
Ага, я в личке, в ОК давай скорее выяснять Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016