Людмила-73, привет У моего там в роте экзамены уже заканчиваются,приехали офицеры с войск,пока присматриваются,ну а мой в госпитале лежит еще ((( в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Всем привет! Света, не расстраивайся сильно, что поделаешь-то теперь... после праздников выпишут. Сегодня смотрела в новостях как готовятся к параду Победы в столице Дальнего Востока- Хабаровске! Еще раз порадовалась за ребят, которые будут участвовать в мероприятиях. Сегодня, 70 лет назад, в предместье Берлина Карсхорсте был подписан Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии и ее вооруженных сил! Поздравляю вас!
Доброго денёчка всем!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Я расстроенная((до пн сказали моего не выпишут,потому что праздничные дни.
Светик, не расстраивайся! Здоровее будет!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Девочки вчера обнаружила сайт, где собрана вся информация по солдатам и офицерам воевавшим во время ВОВ ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.»
Сайт пополняется информацией о наградах воинам. По фамилии можно найти своего родственника, если он был представлен к награде.
Вчера весь вечер потратила чтобы прочитать за что награждались воины. Вы представляете - оказывается за хорошую организацию питания тоже могли дать медаль. И каждое награждение сопровождалось пояснением, не шаблонной записью под копирку "Мол такой весь хороший", а каждому КАЖДОМУ писали индивидуально! У кого-то от руки, у кого-то на печатной машинке. И все сохранилось!!!!! Я нашла своего дедушку и запись о награждении 1943 года!
На данный момент нет информации о гибели воинов и местах захоронения. Наша перлотека
А я на сайте "Память народа" нашла сведения о своем дяди -мамином брате, служил мл.сержантом в гвардейском воздушно-десантном полку 108, был заброшен в тыл врага и в январе 1942г. пропал без вести, а было ему на тот момент 19 лет, в 1940г призвали в армию и от туда прямо на фронт, а еще в этих документов о пропавших нашла двоюродных братьев, все молодые мальчишки светлая им память и спасибо, что мы живем под мирным небом Девочки, всем доброго вечерочка
Людмила-73, мы давно кстати на сайте нашли прадеда,он вообще безвести пропавший,даже не знали что с ним случилось,а на сайте нашли документы,в которых было написано в каком году погиб и какое звание было )
Добавлено (08.05.2015, 13:38) --------------------------------------------- Elena-Prem, даа,пустят ) В среду ездила и в вс поеду тоже!
Здравствуйте дорогулечки!!!! Всем хорошего настроения и огромного здоровья!!! Примите на обозрение мое ночное твАрение... СОХРАНИМ МИР И ЗАПОВЕДНУЮ ПРИРОДУ!
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ ЗА СОХРАНЕННЫЕ ЛЕСА, ГДЕ МИР ПРИРОДЫ ЗАПОВЕДНОЙ И ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА.
ГДЕ СКРОМНО ПРЯЧУТСЯ ОТ ВЗГЛЯДА ОЛЕНЬИ ПАРЫ, КЛИНЬЯ ПТИЦ, НЕ РАЗРЫВАЮТСЯ СНАРЯДЫ НЕ СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ ГАУБИЦ.
СПАСИБО НАШИМ ВЕТЕРАНАМ! СПАСИБО, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! МЫ ПОМНИМ, ПОМНИТ И ПРИРОДА РАНЫ… ИЗОРВАН, МИЛЛИОНОМ ВЗРЫВОВ, ПОЛИГОН…
ВЫ ПОДАРИЛИ ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕГОДНЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ КРАСОТОЙ, ТАК ПРОЯВИМ БОЛЬШУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ И СОХРАНИМ ПРИРОДУ, МИРНЫЙ НАШ ПОКОЙ.
ПРОДОЛЖИМ ДЕЛО НАЧАТОЕ ДЕДОМ И БУДЕМ КРЕПКО ПАМЯТЬ ЧТИТЬ! БЕРЕЧЬ, ХРАНИТЬ, ГОРДИТСЯ ТОЙ ПОБЕДОЙ! ПРИРОДУ БУДЕМ МЫ ЛЮБИТЬ!
Добавлено (08.05.2015, 14:14) --------------------------------------------- Это к конкурсу заповедническому...
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Elena174ru, Ленчик, спасибо помидор не полетел в "артиста" по крайней мере перый
Добавлено (08.05.2015, 15:19) --------------------------------------------- нашла ссылочку...ну растут же у людей руки из нужного места!!!!!!http://ok.ru/profile/340302953208/statuses/63801841178104
Добавлено (08.05.2015, 15:24) --------------------------------------------- Солнышки, я не поняла, я что опять от прогресса отстала???? Что у меня на всех компах "сохранялка" закладок сменилась???? И зачем???? (те же яйца, только профиль!!!!!)только "иконка" другая и пере...пере...думывания...добавилось....