с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:28 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата SvetlanaZh ( ) сегодня когда приехала в госпиталь,они давай все вылазить из палат,вставать с кроватей,как-будто малыши и все мамочек ждут,жалко их стало. Все ждут. Как бы они там не хорохорились, чтобы не говорили...Все ждут. У нас присяга в январе была. Санек спрашивает "ты что приехать собралась?" я конечно не собиралась. А тут прям сердце разрывается. Утихомирили меня девчата быстренько, да родные тоже начали реалии объяснять. А когда присяга началась, у меня такое чувство было что он меня глазами выглядывает. И потом так тихонечко, чтобы я не разобрала "Думал а вдруг приедешь". Девочки, я так привыкла что на всех мероприятиях учавствую, а тут...наверное пожалею когда-нибудь что не поехала. А еще они говорят с важным видом "Да не надо ничего посылать". Еще отказываются от передач всяких, ну ты чо? Я чо маленький штоли? А когда получают, такие счастливые становятся. Мой написал одно единственное письмо - не дошло. Не удивлюсь, если через пару лет получу. Ну ведь где-то затерялось...Вот радости будет
Наша перлотека
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:29 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| Цитата Людмила-73 ( ) Я крутышка - в моей подписи есть ссылка на перлотеку. Ты, Люд, и без перлотеки такая )
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:36 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Ш ( ) Ты, Люд, и без перлотеки такая ) да ладно тебе...прям засмущала
Я просто почти год не могла понять как ссылку сразу поставить...допетрила наконец-тоДобавлено (07.12.2014, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Elena174ru ( ) Муж не нарадуется, говорит, что последние пару дней хоть какая-то адекватность появляться начинает! Цитата Mamapaula ( ) Это ещё цветочки,мы все как одна улыбаться начинали.Вот возле компа сидим,улыбаемся,потом по улице идём и продолжаем улыбаться.Вот такое было. Кто-то улыбался, а кто-то ржал по дороге. Вот когда идешь и плачешь - эт нормально. Ну всякое бывает. А вот когда ржошь на всю улицу - эт не нормально. А сдерживаешься - вашпе на чудика похож...Проходили было дело. Вот не помню над чем я ржала по дороге, а потом на тренировке...Но остановиться долго не могла. Может про лягушку? Ну которую заряжают? Цитата Валентина1957 ( ) Мы уже и накатались и под водой на плавались.Танк это не машина,как говорит мой сын. А мой хочет на танке попробовать проехать. Говорит мощная машина.
Наша перлотека
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:43 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Ш ( ) Я-то, я-то сегодня с сыном пообщалась!!! Фото в наш фотоальбом надо бы...Там надежнее - не потеряются
Наша перлотека
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:45 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 85
| Цитата Людмила-73 ( ) Фото в наш фотоальбом надо бы... Я это так.. В альбом уж настоящие дембельские выложу, если получатся (что-то фотоаппарат странно себя ведет)
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:51 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mamapaula ( ) — Да, но вчера это была просто группа из 10 охотников, а сегодня это были 3 лучших друга! Цитата SvetlanaZh ( ) Ну а как уехала,через полчаса позвонил и сказал,что ребята после нашей встречи начали спрашивать:а это что жена была твоя такая клёвая?! мнение 100 человек - а красота такая только у одного Добавлено (07.12.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Ш ( ) Я это так.. В альбом уж настоящие дембельские выложу, если получатся (что-то фотоаппарат странно себя ведет) Дак там не только дембельские, там за всю нашу службу Цитата Александра-мама ( ) Аааа зачем на ночь такие ссылки давать! Пол-ночи ржать буду, еще ауж неправильно поймет, обидится. рядом посади...
Наша перлотека
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:52 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 256
| Цитата Людмила-73 ( ) мнение 100 человек - а красота такая только у одного засмущали
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:55 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Elena174ru ( ) Сегодня с сынулей разговаривала, запретил мне на присягу приезжать.. Говорит, нечего в такую даль мотаться, да и душу травить.... Мальчишки ждут конечно, могут поругаться до приезда...Санек говорил, что вот тяжело потом расставаться. Тоска сразу одолевает. Я не ездила, про других рассказывал Цитата Born-y ( ) Светик сможет! Светик у нас сила - ты скоро на КПП как танк переть будешь, опыта поднаберешься и напролом...
Наша перлотека
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 07.12.2014, 15:59 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Светик у нас сила - ты скоро на КПП как танк переть будешь, опыта поднаберешься и напролом... да конечно Мой говорит:ты только будь аккуратна,а так я очень рад,что помогаешь мамочкам сегодня спросил:что делаешь? а я ему:на форуме рассказываю как съездила к тебе И сразу такой хитрющим тоном:что рассказываешь?как съездила? Ишь какой любопытный стал
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:01 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата SvetlanaZh ( ) засмущали Ой, ну прям засмущали. Не бзди, прорвемся! Ты скоро ух, какая крутая будешь. Все будешь знать. Как правильно задобрить сержантика на КПП...О! Сигареты! Санек говорил, что сигареты при себе иметь надо. Это валюта ценная. Никогда не подводит. Курс стабильный.Добавлено (07.12.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh ( ) Ишь какой любопытный стал Светик - поверь бывалой тетке - не всё мужчины должны знать. У нас должны быть свои секреты. Мало знают лучше спят!
Наша перлотека
|
|
| |
Born-y |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:03 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 32
| Цитата Александра-мама ( ) Забыла спросить Вас как Вашего сына зовут, связь очень плохая, еще с нелегального телефона вполголоса говорил Сын сегодня пытался дозвониться до Вашего сына, был недоступен. Кто ж в изолятор принесет его телефон из сейфа? Поэтому и звонит с чужого. Имя и фамилию я Вам писал в личке. Посмотрите, пришло или нет, почти неделю назад. Мой тоже из молодых, сложности с перемещениями, но передаст, хоть через кого-нибудь.
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:06 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Светик - поверь бывалой тетке - не всё мужчины должны знать. У нас должны быть свои секреты. Мало знают лучше спят! А я ему и не рассказала Цитата Людмила-73 ( ) Ой, ну прям засмущали. Не бзди, прорвемся! Ты скоро ух, какая крутая будешь. Все будешь знать. Как правильно задобрить сержантика на КПП...О! Сигареты! Санек говорил, что сигареты при себе иметь надо. Это валюта ценная. Никогда не подводит. Курс стабильный. когда в то воскресенье приехала и сразу двоих вызвала,на меня так неоднозначно посмотрели,а я сказала,что я к парню и брату
|
|
| |
Людмила-73 |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:08 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата SvetlanaZh ( ) А я ему и не рассказала Наш человек, из разведки...Девоньки в нашем полку прибыло Цитата SvetlanaZh ( ) когда в то воскресенье приехала и сразу двоих вызвала,на меня так неоднозначно посмотрели,а я сказала,что я к парню и брату Да большая родня...я про братьев Знаешь сколько у Натуси и Леры племянников? Пол страны
Наша перлотека
|
|
| |
SvetlanaZh |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:11 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Людмила-73 ( ) Наш человек, из разведки...Девоньки в нашем полку прибыло меньше знает -крепче спит
|
|
| |
Born-y |
Воскресенье, 07.12.2014, 16:13 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 32
| Цитата Людмила-73 ( ) Все ждут. Как бы они там не хорохорились, чтобы не говорили...Все ждут. У нас присяга в январе была. Санек спрашивает "ты что приехать собралась?" я конечно не собиралась. А тут прям сердце разрывается. Утихомирили меня девчата быстренько, да родные тоже начали реалии объяснять. А когда присяга началась, у меня такое чувство было что он меня глазами выглядывает. И потом так тихонечко, чтобы я не разобрала "Думал а вдруг приедешь". Девочки, я так привыкла что на всех мероприятиях учавствую, а тут...наверное пожалею когда-нибудь что не поехала. А еще они говорят с важным видом "Да не надо ничего посылать". Еще отказываются от передач всяких, ну ты чо? Я чо маленький штоли? А когда получают, такие счастливые становятся. Мой написал одно единственное письмо - не дошло. Не удивлюсь, если через пару лет получу. Ну ведь где-то затерялось...Вот радости будет Вот это сообщение надо читать всем мамам, сомневающимся, ехать или нет. Людмила-73, СПАСИБО!
|
|
| |
|