Мамы разные нужны, Мамы всякие важны… Но важнее мам солдата Вы не сыщите не в жизнь! Мы готовы найти, что угодно Мы прорвемся в любую дверь, Если нужно, мы купим и вёдра (раз уж в армии нет их теперь) Ерунда, что там форма и шапка, Можем скинуться даже на флаг, но … Замахнёмся на любые «звёзды» Если что-то пойдёт не так Мы не только «на лошади в избу» Мы на почту в пургу-гололёд.. Только знать - вместе всё сумеем, Если что-то не так пойдёт, Дозвонимся, доедем, домчимся Мы не сможем - замена найдётся Потому что спокойно на попе Не сидится нам и неймется. Пусть другие тоскуют по «норам», Мы, наверное, их не поймём Если даже вдруг транспорт отменят – Мы возможно пешком пойдём. Мы отчаиваться не можем И уныние не для нас И пока среди нас эти мамы Мы равнение держим на Вас!!!
Доброго вечерочка- ночки всем!!! Мальчишки и девчёнки, а также их родители.....короче, с НОВОСЕЛЬЕМ всех!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Спаси меня, Господи, От крика дневального, От подъема раннего, От тесных сапог, От ночных тревог, От строевой подготовки, От овса и перловки, От работ физических, От занятий практических, От тревоги химической, От зарядки физической, От врача санчасти, От дежурного по части, От старшины - беса, От хлебореза - недовеса, От командира взвода, От утреннего развода, От командира части, От разных несчастий, От старшины сверхсрочника, От повара кусочника, От наряда внутреннего, От осмотра утреннего , От приказов разных, От девок заразных, От самоволки временной, От бабы беременной , От дисбата и губы, От духа судьбы. Да сохрани меня, Господи, Преврати, Господи, море Черное в водку Русскую, Море Азовскрое в пиво Жигулевское, Да спаси меня, Дева Святая, Демобилизация Родная! Аминь!
Да спаси меня, Дева Святая, Демобилизация Родная! Аминь!
Супеееер, Юрий!!!
Добавлено (09.11.2015, 16:57) --------------------------------------------- Anastasiya94, Настёна, спасибо за наградку!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Оль, вот ещё маленькая розетка - 220 дней до окончания службы 222 -гуси-лебеди ЭКВАТОР - 6 месяцев большая розетка - 220 дней отслужили 111 дней до окончания службы - большой заборчик 50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник 20 дней до дембеля - армейская пачка 10 дней - космос 3 дня - светофор красный 2 дня - светофор ... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Добавлено (09.11.2015, 17:17) --------------------------------------------- Людмила-73, Доброго времени суток! Как поживаете? У Вас столько сумочек-коробочек! Запасливая?)
Добавлено (09.11.2015, 17:18) --------------------------------------------- Вот ани!