|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
|
kashtan |
Четверг, 17.01.2013, 11:38 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) что вообще там творится... Девочки,мы меньше недели из Юрги...НИЧЕГО особо страшного там не происходило...ни дедовщины,ни особых притеснений со стороны командования...Так что - просто какие-то трагические случайности...
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Четверг, 17.01.2013, 11:56 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| kashtan, какие страшные новости! Дедовщина,бабовщиня или дело случая,помоему,родителям пацанов всё равно.Был сын,пошел отдавать долг Родине(только вопрос-когда он успел взять у неё в займы и сколько?) и нет ребёнка...Только мне кажется,что не бывает таких долгов за которые отдают наши дети жизни,тем более в мирное время и у себя в стране.
|
| |
| |
|
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 17.01.2013, 12:08 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прЮвет! Девочки я сегодня в конец была убита нашей почтой.... Каждый день караулю письмецо... А сегодня дочку послала заглянуть в ящик, она достаёт .....ДВА ПИСЬМА!!!!! Мы домой бежали с ними как угорелые, даже не посмотрев адресата! Одно военное, то есть военная корреспонденция, другое из банка... Оказалось не нам... В соедний дом, вернее через 10 домов... Письмо от солдатика из Хабаровска-2. Дочка сразу же побежала отдать хозяевам! И вы представляете, что ввело в полный ступор: отправлено из Хабаровска 13.11.12 к нам на почтовое отделение пришло 21.11.12, тоесть шло всего 7 дней! А принесли его сегодня! У получателей истерика от радости и злости была! Почтовое отделение в 10 минутах ходьбы! А шло ДВА МЕСЯЦА!!!! МЫ БЫЛИ В ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ... Добавлено (17.01.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) hands hands hands hands Девочки!!!! Сынок нашелся!!! Сам позвонил, опять отругал, ну это фигня!!! Главное все у них отлично!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:14 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Сам позвонил, опять отругал, ну это фигня!!! Главное все у них отлично!!!! Вот же .... мало было олного раза ... За каким бесом сами себе страшилки воображать ,пацанов нервировать ... сможет, позвонит ..сколько раз говорить ,что если что то , то узнаете первыми ... раз молчит ,значит все нормально или занят до немогу ...
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:16 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, вот взяли бы те родители и накатали большууууууууууууую ябедку в вышестоящую организацию ... за такую работу и заодно в книгу жалоб там .... что б почесались
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Четверг, 17.01.2013, 12:16 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) А шло ДВА МЕСЯЦА!!!! МЫ БЫЛИ В ПОЛНОЙ ПРОСТРАЦИИ... Письмо наверно шло своими ногами,оно же мааааленькое,пока дотопает
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 17.01.2013, 12:23 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) оно же мааааленькое НО толстенькое! Как я рада за них! Это внук бабушке написал! Она такая счастливая была! А я всё фоточки жду....  Добавлено (17.01.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (galina) ИРУСЯЯ, вот взяли бы те родители и накатали большууууууууууууую ябедку в вышестоящую организацию ... за такую работу и заодно в книгу жалоб там .... что б почесались мы своим районом уже романы туда катаем, и с заведущей встречались, а письма и ныне там...
|
| |
| |
|
kashtan |
Четверг, 17.01.2013, 12:26 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) мы своим районом уже романы туда катаем ИРУСЯЯ, наверно,ваши романы ЭТОЙ ЖЕ ПОЧТОЙ и пересылаете...
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 17.01.2013, 12:30 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| работать не кому, видите ли, да платят мало... вот собирают, за месяц, два и несут кучей...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 17.01.2013, 12:31 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 17.01.2013, 12:32 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) романы туда катаем, так вы на месте ,а надо в управление .. где их начальство
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 17.01.2013, 12:38 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) так вы на месте ,а надо в управление .. где их начальство и там уже были, народу не хватает, тяжело в частном секторе работать...
|
| |
| |
|
nata973 |
Четверг, 17.01.2013, 13:00 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| мне сын сегодня написал, что получил письмо от бабушки....а моего до сих пор нет - хотя я отправляла раньше. зашла на сайт отследить посылку - так она уже 4 дня все принимается....это сколько же идти все будет? да уж - наша почта - это.....нет слов. а с военкомата фото так и не пришли
|
| |
| |