ой так противно по больнице бродить... себе дороже..., лучше уж не болеееть..., я в начале года 2012 оперировалась, так находииилааась...за 3 месяца...
Терпеть не могу больницы и поликлинники.Даже приходя здоровой просто чего-нибудь узнать ,ухожу больной...наверно алергия на медпрепараты после тяжелейшей аварии.Но врачей уважаю и благодарю за спасённую мою жизнь!
Как ваши мальчики?Мой говорит,что их ещё не скоро распределят.А вот интересно,учёба начнётся после распределения или уже началась?
Добавлено (18.01.2013, 10:37) --------------------------------------------- Masha-Pasha, смешная песенка судя по времени года и сниженному иммунитету ну очень актуальная
Как ваши мальчики?Мой говорит,что их ещё не скоро распределят
oxi010969, мой пока ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ!!! Несмотря на то,что и № батальона,и роты уже известен...И то,КУДА их будут распределять после учебки - тоже! Я НЕ догоняю - на фига их было тащить за тридевять земель,если учёба не скоро???
Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, попа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
Здравствуйте!) я тут новенькая) Муж месяц служил в Екб потом их отправили в В/Ч 30632. 15 числа позвонил мне в 6 утра сказал что приехали и с тех пор никаких вестей(( не знаю даже какая рота что и как((может телефоны отобрали может ещё что то(( у кого есть какая нибудь информация поделитесь пожалуйста))
И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
-должно же хоть кому-то быть ХОРОШО!
Добавлено (18.01.2013, 11:53) --------------------------------------------- Kristina-Titova, добро пожаловать к нам в домик! Не переживайте,всё у парней хорошо!Мой сынок приехал 16 числа из Алейска,прошли медкомиссию и сидят ждут распределения.Вообще ребята телефоны сдают на неделю и им выдают их только по воскресеньям.Так что не переживайте,потерпите два денёчка,а в воскресенье ваш солдатик отзвонится,точно-точно!Всё будет хорошо!