Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
Arny2k |
Воскресенье, 30.12.2012, 18:40 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. Пишу впервые. мой сын приехал из Юрги в Хабаровск с. Князе-волконское - 1. в/ч 30632/3 убс 1 урс. Это данные из смс. Толком не поняла. Сказал что связистом будет. Сегодня звонил, не жалуется особо, говорит кормят нормально, лучше намного, чем в Юрге. То нельзя, это нельзя, все по времени - но это армия, все норм. Что воруют, ничего не сказал. Только говорит забрали станок (мы ему хороший дали с собой) - мол по уставу не положено( Дали два разовых. Бред, по уставу не положено станок. слов нет. Но везде воруют, это все знакомо из рассказов о нашей доблестной армии.
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 30.12.2012, 19:29 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Arny2k) кормят нормально, лучше намного, чем в Юрге. это точно!Сын тоже так говорит, после кемеровской баланды. У нас сосед в Юрге служил, недавно пришёл, там голодно ему было, мать к нему каждый месяц баулы еды возила. А мой говорит, что в Хабаровске очееень вкусно. Добавлено (30.12.2012, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (Arny2k) мол по уставу не положено( Дали два разовых. а мой сказал, что носки дали! и белугу постирал! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 05:31 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) Девочки, всем привет! Мой со своим МТС в Хабаровске без денег сидит. поставила 2 дня назад 300 руб, уже нету, надо тариф как-то ему поменять. Он просит, чтоб СМС подешевле были.Девочки, не подскажете, какой тариф можно? я в этом деле тёёёёмная... Мы тоже на МТС сидим,тариф у нас позвони маме...тоже фиговый!!! Если вам эту симку дали в военкомате,то ничего не будут менять,вариант только один купить новую симку!!! А какой тариф вам подходит узнайте у оператора,она подскажет!!! Добавлено (31.12.2012, 04:53) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Может это подойдет Блин песня классная,я аж прослезилась Добавлено (31.12.2012, 05:07) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) мы заблокировали и восстановили, но когда отправим, вот незадача. я тоже свою симку потеряла,которую дали в военкомате!!! Нам отказались ее восстанавливать,ссылаясь на то что она зарегистрирована на юридическое лицо...пришлось покупать новую... Добавлено (31.12.2012, 05:10) --------------------------------------------- ой девоньки уже всем солдатики отзвонились,а нам до сих пор нет...вот почему? Добавлено (31.12.2012, 05:17) --------------------------------------------- Уже Дракончик хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И мудрая Змея сейчас нам скажет, А что же в год неё нас ждёт?
А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её!
Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ Добавлено (31.12.2012, 05:31) --------------------------------------------- ДЕВОНЬКИ просыпаемся!! НОВЫЙ ГОД уже на носу
|
|
| |
Assol |
Понедельник, 31.12.2012, 06:04 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Всех с наступающем! Мой сынок тоже служит в селе Князе-Волконском в/ч 30632/3 рота2 .Правда какой взвод не известно?В Хабаровск он прибыл 7 декабря ,потом попал в госпиталь /подозрение на пневманию / недавно пыписали .Распредилили в связисты пока.Звонит часто.Пополнить чужой телефонный счёт тоже просит иногда.Говорит всё нормально.Хотела посылочку отправить,сказал не надо/скоро могут перевести куда-то.Решила съездить.Попросил привезти: зуб.пасту,зуб.щётку,бритву,носки,мыло,нитки всё по 2 .Мыльницу.блокнот,ручку,кусачки для ноктей,сигареты ну и конечно сладенького.Сейчас пойду за билетами на 5 анваря.Говорят из Хабары в село это ходит автобус № 101 ,Как дальше ещё не вкурсе,но вроде часть эта находится на окраине села.Если кто-что знает подскажите.Ёщё попросил денег положить на карточку ВТБ 24 /извесен только номер карты.
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 06:17 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (31.12.2012, 06:17) ---------------------------------------------
Цитата (Assol) ВТБ 24 /извесен только номер карты. ну это вам нужно кидать через сам банк ВТБ24,только вы сразу просить бланк заявления без заявления не закидывают
|
|
| |
Helen-1968 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:05 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! я вот тоже про ВТБ переживаю, у нас в городе такого банка нет...значит, не смогу даже ничего детёнышу подкинуть..??? а как ещёможно, а через какую-нибудь платёжку, не знаете?
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:10 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) Девочки, всем привет! я вот тоже про ВТБ переживаю, у нас в городе такого банка нет...значит, не смогу даже ничего детёнышу подкинуть..??? а как ещёможно, а через какую-нибудь платёжку, не знаете? Добавлено (31.12.2012, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) я вот тоже про ВТБ переживаю, у нас в городе такого банка нет...значит, не смогу даже ничего детёнышу подкинуть..??? а как ещёможно, а через какую-нибудь платёжку, не знаете? у нас тоже в городе такого банка нет,пришлось ехать в другой город и искать этот чертов банк... Добавлено (31.12.2012, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) а как ещёможно, а через какую-нибудь платёжку, не знаете? пыталась через терминал АТБ-банка,но там требуют договор,которого у меня нет,а без него никак! Еще говорят можно в связном отправить через терминал,но я не рискнула,решила что надежнее будет через сам ВТБ24-банк.
|
|
| |
Assol |
Понедельник, 31.12.2012, 07:37 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| У кого есть банковская карта можно сделать перевод по интернету.
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:42 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Assol) У кого есть банковская карта можно сделать перевод по интернету. у меня карта другого банка и мой банк отказался переводить деньги на карту другого банка,т.к. они видите ли не работают с другими банками...
|
|
| |
Assol |
Понедельник, 31.12.2012, 07:55 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Интересно.Вы же расплачиваетесь картой в магазине ,оплачиваете услуги и т.д. Тоесть ваши средства перечисляют на другие счета в другие банки/т.е. безналом/ Надо всё таки сходить в сам банк и уточнить как вам совершить внешний перевод.Хорошо было бы если у вас карта VISA ,так ещё проще. Добавлено (31.12.2012, 07:55) --------------------------------------------- Банки с друг другом работают ,только процент могут снимать.
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 07:59 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Assol) Интересно.Вы же расплачиваетесь картой в магазине ,оплачиваете услуги и т.д. Тоесть ваши средства перечисляют на другие счета в другие банки/т.е. безналом/ Надо всё таки сходить в сам банк и уточнить как вам совершить внешний перевод.Хорошо было бы если у вас карта VISA ,так ещё проще. ходила я в банк,там мне и сказали что мы с другими банками не работаем...а в магазине мы расплачиваемся по карте только если у них терминал наша банка,а так нет
|
|
| |
Assol |
Понедельник, 31.12.2012, 08:15 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Что за банк такой, скажите если не секрет?
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 31.12.2012, 08:45 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Assol) Что за банк такой, скажите если не секрет? обычный СБЕРБАНК
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 31.12.2012, 08:59 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Assol) Говорят из Хабары в село это ходит автобус № 101 ,Как дальше ещё не вкурсе,но вроде часть эта находится на окраине села.Если кто-что знает подскажите. И нам то же подскажите! Есть кто нибудь месные, или кто уже был в этой части?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 31.12.2012, 08:59 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| http://www.contact-sys.com/transfer/howsend.html - вот система контакт Может кому подойдет
|
|
| |
|