|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:08 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, омощник командир полка Ким Денис Викторович сот. 89242159313, а так же Помощник командира личным составам Порубов Анатолий Владимирович сот. 89244133055. Вот второму звоните, должен помочь
|
| |
| |
|
|
oxi010969 |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:11 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) умудряется устав учить это то с температурой я Вас поздравляю,Вы воспитали настоящего солдата.
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:12 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| сынок, держитесь!!! лишь бы уже к медикам быстрее попал...
|
| |
| |
|
сынок |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:19 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| сам хотел служить как только не уговаривали его что бы он закончил учёбу а нет пошёл служить Добавлено (20.01.2013, 11:19) --------------------------------------------- поскорее бы о ту я вся извилась ложат на 20 дней его девушка сказала
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:22 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) сам договаривался с кем то желательно бы чтоб он с медсестрой какой договорился А вы бы с ней созвонились И вы могли через нее и лекарств купить и соков или еще что
|
| |
| |
|
сынок |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:25 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| я ему позвоню скажу сыну а купить это какЦитата (Masha-Pasha) через нее и лекарств купить и соков или еще что
|
| |
| |
|
Катька |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:37 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Светик, омощник командир полка Ким Денис Викторович сот. 89242159313, а так же Помощник командира личным составам Порубов Анатолий Владимирович сот. 89244133055. Вот второму звоните, должен помочь да ну че я буду изза конфет жаловаться.сыну только хуже будет.хорошо хоть принадлежности не забрали
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:44 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) я ему позвоню скажу сыну а купить это как Обычно мамы находят медсестру (иногда находят) Кидают ей деньги, а она покупает и приносит сыну Цитата (Светик) да ну че я буду изза конфет жаловаться.сыну только хуже будет.хорошо хоть принадлежности не забрали Вообще есть сайт военного прокурора Там есть контакты, в контактах телефон доверия ДАЛЬШЕ Звоните с чужого телефона , и говорите, в такой то части, в такой роте замечены внеуставные отношения. Все ,никаких рисований себя. Роту с большей вероятностью перетрясут всю Главное телефон чтоб не ваш Никаких имен Ничего, чтоб могло указать на вас или вашего сына Это я на всякий случай
|
| |
| |
|
сынок |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:57 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-Pasha) Кидают ей деньги, а она покупает и приносит сыну
всё понятно я так и сделаю спасибо за информацию  Добавлено (20.01.2013, 11:57) --------------------------------------------- девочкииииииии подскажите как картинки вставлять))))))))))))
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 20.01.2013, 11:59 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) доброе утро девочки у меня не приятные новости от сына его ложат в больницу с пневманией сижу и реву слёзы катятся ручьём не могу остановиться всё таки он у меня один единственный не переживайте сильно, я такая же была, хотелось выть от беспомощности. нашего увезли в госпиталь, капельницами сбивали температуру, не говорить не мог, не глотать... была стрептококовая ангина и пневмония, но в госпитале подняли на ноги, спасибо им огромное. не переживайте, вы ещё и не так далеко от него. выздоровеет, всё будет хорошо
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:00 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) девочкииииииии подскажите как картинки вставлять)))) Нашли в интернете картинку тыц в нее ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбираем - ОТКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ Изображение откроется, вверху , в адресной строке копируем адрес картинки Тут жмем кнопочку Картинка и вставляем адрес Усе Только смотрите чтоб картинка не слишком большая была
С компьютера Выбираем хостинг хранения картинок http://fastpic.ru/ - я пользуюсь этим Заходим, жмем обзор,выбираем на компьютере картинку жмем загрузить Когда картинка загрузится Второй сверху код просто копируем сюда
|
| |
| |
|
сынок |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:03 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) не переживайте сильно, я такая же была, хотелось выть от беспомощности. нашего увезли в госпиталь, капельницами сбивали температуру, не говорить не мог, не глотать... была стрептококовая ангина и пневмония, но в госпитале подняли на ноги, спасибо им огромное. не переживайте, вы ещё и не так далеко от него. выздоровеет, всё будет хорошо
спасибо огромное за поддержку, я на хожусь очень далеко 8000км от сына буду молиться молитва матери самое сильное она подымит его на ноги и конечно с помощью врачей
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:05 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| сынок, куда ложат, в какой госпиталь?
|
| |
| |
|
Alena21 |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:06 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек! Ой мне кажется нашим мальчикам до присяги было по легче. Как напасть какая то прям.
|
| |
| |