Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 21:21 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

| ilinova-t, нуууу вы ж тут уже холостого соседа мне приписали... а там пара симейная им по 50лет, в соседнем доме живут, но мы очень дружим, так я к ним по рюмашке бегала выпить, потом и муж подтянулся... Хорошо посидели.. Но я вижу и вы тут не хуже!
|
|
| |
Татьяна-И |
Пятница, 25.01.2013, 21:29 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) Ура, наконец то люди меня услышали! Привет все кто ещё трезв виртуально! Ну, виртуально-то мы еще трезвы, как стеклышки...  Добавлено (25.01.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) так я к ним по рюмашке бегала выпить, потом и муж подтянулся... Хорошо посидели.. Мы тоже не плохо, однако когда с соседом по дому или по квартире - лучше ощущается, вкус чувствуешь!  Добавлено (25.01.2013, 21:29) --------------------------------------------- Что- то засиделась, пора уже спать!!! Всем спокойной ночи!!! До завтра!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Пятница, 25.01.2013, 21:46 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ilinova-t) вкус чувствуешь! Вот именно вкус! Ой, мнеж в 5часов вставать... а уже пол первого, а отвас не хочу уходить! Так ещё надо на другие форумы заглянуть...  Добавлено (25.01.2013, 21:41) --------------------------------------------- Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа... Добавлено (25.01.2013, 21:45) --------------------------------------------- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И НАСТУПАЮТ ВЫХОДНЫЕ, А ЗНАЧИТ БУДУТ ЗВОНОЧКИ ОТ СОЛДАТИКОВ НАШИХ! УРА! НАДО ПОШАМАНИТЬ СРОЧНО! ДЕРЖИТЕ: [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/95.gif[/img
 Добавлено (25.01.2013, 21:46) --------------------------------------------- НУ ВСЁ, теперь жду ваших счастливых сообщений! Всем пока!
|
|
| |
сынок |
Пятница, 25.01.2013, 21:59 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

| ИРУСЯЯ, да с вашей работой не соскучишься я сейчас до слёз смеялась это просто умора живой анекдот))))))))))) Добавлено (25.01.2013, 21:59) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Helen-1968 |
Суббота, 26.01.2013, 04:11 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (26.01.2013, 04:11) --------------------------------------------- хочу вареников с творогом! пойду на базар!!!
|
|
| | |
borisenko68 |
Суббота, 26.01.2013, 05:47 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |

| Цитата (васька2013) Так кто-нибудь подскажет мне, что происходит в части 30632-2,4 УМС "Г"? Почему солдаты не звонят? Мой сынок тоже в этой части и тоже молчит, а ротному звонить как то не очень, отвлекать от важных армейских проблем.
|
|
| | |
VEZYNOWA |
Суббота, 26.01.2013, 06:15 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

| У нас сегодня +3. На улице - каток и ветрище. В этом году даже Крещенских морозов не было.
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 26.01.2013, 07:22 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

| [/URL]Добавлено (26.01.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата (borisenko68) не поняла а где фото почему никак не получается вставить фотку, Девочки помогите!!!!! может размер слишком большой... попробуйте поменьше размером закинуть  Добавлено (26.01.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (borisenko68) Мой сынок тоже в этой части и тоже молчит, а ротному звонить как то не очень, отвлекать от важных армейских проблем Да вы не переживайте,все у наших солдатиков ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Устав же у них сами понимаете,неЗЗЗЗЗя,значит неЗЗЗя,остается только ждать Воть,а это ВАМ [/URL]Добавлено (26.01.2013, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) хочу вареников с творогом! пойду на базар!!! А я люблю вареники с картошечкой и капусткой....ням,ням,ням  Добавлено (26.01.2013, 07:08) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) Ленуська, я тебя люблю! Вот что делает с людьми водка  Добавлено (26.01.2013, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) что вы тут НАВОРОТИЛИ! А что мы тут наворотили? не помню  Добавлено (26.01.2013, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) Так ещё надо на другие форумы заглянуть... А вот это уже называется измена родине Девоньки она шпиенка, Держи шпиенку  Добавлено (26.01.2013, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата (olga1975) захожу утречком,все спять,остатки пиршества на виду- надо срочненько все улики убрать,пока все спят  Добавлено (26.01.2013, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата (васька2013) как я хочу услышать голос своего любимого солдатика... очень безумно соскучилась по нему.. Не огорчайтесь,услышите вы скоро его голос и не раз А я вам на звоночек пошаманю                 
|
|
| |
Людмил-А |
Суббота, 26.01.2013, 07:52 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) Вот такая у нас, весёлая работа. наподобие таких анекдотов я уже столько наслушалась, ну да, бывает, на несколько процентов ситуации похожие. Анекдоты и рождаются из жизни. Где из жизни, где домыслили юмористы Цитата (сынок) умора живой анекдот))))))))))) так это и есть анекдот
|
|
| |
ксения |
Суббота, 26.01.2013, 08:33 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки!!! У меня сегодня счастливое утро. Слеза Ангела уже была в части, передала гостинец сыночке, да еще и позвонить дала!!! Я очень благодарна !!!
|
|
| | |
Катька |
Суббота, 26.01.2013, 09:27 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

| девочки привет всем!!!у кого какие новости?кто здесь есть отзовитесь
|
|
| |
|