Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
ксения |
Понедельник, 28.01.2013, 07:52 | Сообщение № 3136 | Цитата | Ответить |

| Вот ,Девочки до меня поздно, но дошло.Мой просил скинуть деньги на карту сержанта выразился: "Чтобы наряд прошел спокойно.." Что все это значит?????
|
|
| |
МамаВика |
Понедельник, 28.01.2013, 07:56 | Сообщение № 3137 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) Мой просил скинуть деньги на карту сержанта выразился: "Чтобы наряд прошел спокойно.." Это ещё что за новости?
|
|
| |
ксения |
Понедельник, 28.01.2013, 08:26 | Сообщение № 3138 | Цитата | Ответить |

| Вот и я о том-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nata973 |
Понедельник, 28.01.2013, 08:39 | Сообщение № 3139 | Цитата | Ответить |

| и много просил скинуть? харя у сержанта не треснет?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.01.2013, 08:48 | Сообщение № 3140 | Цитата | Ответить |

| Никакие деньги никому кидать не надо Для этого с сыном(женихом) договорится о кодовом слове А сержантам и другим говорит Мать на пенсии, отец алкоголик - денег нет
|
|
| |
oxi010969 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:01 | Сообщение № 3141 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, сослуживцы! Добавлено (28.01.2013, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) то паренек повесился, то еще один вены себе вскрыл и ножницы в горло себе вонзил, в санчасти парень хлорки наелся, то еще парень иголки глотает. Какой ужас Вам сынок рассказывает! Это очень похоже на те ужастики, которые мы рассказывали друг другу в пионерлагере...Мальчик повесился-да, а остальное уже за гранью...,т.к. хлорку сейчас в том виде, в котором она была 20 лет назад уже не выпускают лет 15, ножницы у них только в бытовках в роте, у ребят разрешают держать кусачки и т.д. и т.п. Не накручивайте себя и сыночка успокойте, давайте будем реально смотреть на жизнь. И ещё раз вспомните детство: "В чёрном-чёрном лесу, стоял чёрный-чёрный дом..."  Добавлено (28.01.2013, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Мать на пенсии, отец алкоголик - денег нет а лучше и актуальней мать-безработная, полы в подъезде моет, а отец давно нас бросил...
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.01.2013, 09:09 | Сообщение № 3142 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oxi010969) а лучше и актуальней мать-безработная, полы в подъезде моет, а отец давно нас бросил... Да, да В этом роде
|
|
| |
Ульяшка |
Понедельник, 28.01.2013, 09:09 | Сообщение № 3143 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga1975) служба теперь остров Сахалин. Завтра-послезавтра уходит 1 взвод(мальчишки кого забрали со связи с н/г). Мой сынуля там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не так уж и плохо там. Да и климат помягче, чем в Хабаровске. Цитата (Masha-Pasha) А Сахалин не самое плохое место службы
|
|
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 28.01.2013, 09:45 | Сообщение № 3145 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ксения) Мой просил скинуть деньги на карту сержанта выразился: "Чтобы наряд прошел спокойно.." Что все это значит????? ТОто и значит . что это Российская армия. если просит в пределах 200 р я б на вашем месте перечислила.мы дома. а они там одни. значит не все так гладко . раз просит.Простите меня. мое мнение. лучше отдать. и сыну спокойнее будет. (не просто так же попросил)Только ведь не подавятся те. кто берут у мальчишек эти деньги....
|
|
| |
ксения |
Понедельник, 28.01.2013, 09:48 | Сообщение № 3146 | Цитата | Ответить |

| Я не смогла скинуть только на его карту, карт ВТБ с 18 цифрами нет. Зато я знаю ФИО мамы сержанта, на кот. открыта карта.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.01.2013, 09:54 | Сообщение № 3147 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марийка12) Простите меня. мое мнение. лучше отдать. и сыну спокойнее будет. (не просто так же попросил)Только ведь не подавятся те. кто берут у мальчишек эти деньги.... Зачастую и не наседают А просто просят, мол надо и тд, затем больше, и потом это входит в привычку Вот тогда уж точно спокойствия не будет. Вот когда он говорит по чужому телефону разговаривает И если в этом случае попросил на этот телефон кинуть денег Рублей 30 - 50 нужно кинуть Поэтому, лучше договорится об кодовом слове Произнес он его, значит можно положить, не произнес - игнорировать просьбу
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 28.01.2013, 09:56 | Сообщение № 3148 | Цитата | Ответить |

| Вот сволочи они даже не стесняются мать опозорить. надо надо найти ее в социальных сетях!
|
|
| |
ktogala |
Понедельник, 28.01.2013, 09:56 | Сообщение № 3149 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ilinova-t) Наверное точно они недавно прибыли!!! Призыв же уже давно закончился,по-моему уже и присягу должны все принять,по крайней мере до 1 февраля уже должны все присягнуть! Здравствуйте всем!!!вот в выходные не выходила в инет,только с телефона просматривала,не очень удобно,сейчас полдня читала понаписали вы тут,молодцы и гульнуть успели!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Понедельник, 28.01.2013, 09:59 | Сообщение № 3150 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ИРУСЯЯ) Вот сволочи они даже не стесняются мать опозорить Мы к примеру, всегда в караул складывались Колбаски (собачья радость), сахарку, маслица Придешь с поста, кружечку чая с бутербродом жахнешь Красота
|
|
| |