Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 28.01.2013, 13:54 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) до сих пор и не определен никуда
во! во!
|
|
| |
Alena21 |
Понедельник, 28.01.2013, 13:54 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |

| Цитата (VEZYNOWA) это положено. Они должны были написать как он переносит тяготы и лишения воинской службы. А Вы не ответили бы - ничего в этом страшного не было бы. А с другой стороны - смотрят как отношения в семье, это тоже много значит. Думаю это так и есть
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 28.01.2013, 13:57 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

| Покидаю вас ненадолго,всем покасики
|
|
| |
Марийка12 |
Понедельник, 28.01.2013, 14:07 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

| А фотографии с присяги никому не присылали?. Раньше высылали. года 2 назад
|
|
| |
Arny2k |
Понедельник, 28.01.2013, 14:49 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (сынок) ИРУСЯЯ, попрбуй ещё раз все привет да, сынок, картинки не открываются, я думала, что только у меня, а оказывается - не только что-то не так  Добавлено (28.01.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) Вот ,Девочки до меня поздно, но дошло.Мой просил скинуть деньги на карту сержанта выразился: "Чтобы наряд прошел спокойно.." Что все это значит????? один раз кинете, потом постоянно придется, тянут с тех, с кого получается
|
|
| |
oxi010969 |
Понедельник, 28.01.2013, 14:52 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

| сынок, картинки из одноклассников на форуме открыти нельзя
|
|
| |
Arny2k |
Понедельник, 28.01.2013, 14:53 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марийка12) Только ведь не подавятся те. кто берут у мальчишек эти деньги.... вот потому они и просят, потому что знают о подобных мыслях сердобольных мамочек
|
|
| |
ElenaElena |
Понедельник, 28.01.2013, 15:20 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Alena21) командир роты просит написать каким у меня сыночка был до армии Наверное на складе где-нибудь хотят поставить служить, а не знают , вдруг всё распродаст, подстраховываются.  Добавлено (28.01.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) сын находится на службе для льгот Это нужно в военкомате справку взять и отнести в СЕЗ (или подобную организацию), куда квартплату вносите- сделают перерасчет за услуги(горячая и холодная вода , канализация, ТБО и др) .
|
|
| |
васька2013 |
Понедельник, 28.01.2013, 15:33 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (сынок) тогда конечно, если строго время будет значит позвонит,мой дозвон даёт если он свободен тогда я уже сама перезваниваю мне кажется,что, что-то тут не чисто. сначала сказали по воскресеньям можно будет звонит, а теперь вдруг строго...и сказал позвоню как смогу (и по ходу это будет не скоро)
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марийка12) А фотографии с присяги никому не присылали?. Присылали только мы ее принимали в Юрге  Добавлено (28.01.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (ElenaElena) Наверное на складе где-нибудь хотят поставить служить Все что можно было со склада стащить уже давно стащило начальство этого склада  Добавлено (28.01.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (васька2013) мне кажется,что, что-то тут не чисто. ну вот почему у вас сразу плохие мысли "что-то нечисто" они же в учебке,скорее всего какие то учения начались,вот и некогда будет звонить  Добавлено (28.01.2013, 16:02) --------------------------------------------- нетю никого что ли 
|
|
| |
васька2013 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:18 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |

| Цитата (PozitiFFFnaya85) ну вот почему у вас сразу плохие мысли "что-то нечисто" они же в учебке,скорее всего какие то учения начались,вот и некогда будет звонить 2 раза были только на учениях...им просто не дают...в это воскресенье они были в части, телевизор смотрели, как наш сказал. так почему же тогда так не понятно?
|
|
| |
svetlana1970 |
Понедельник, 28.01.2013, 16:33 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем привет! мне сын звонил неделю назад сказал что такие письма всем отправили, наверное идут. судя по тому сколько шли посылки,скоро и нам придут.
|
|
| |
oxi010969 |
Понедельник, 28.01.2013, 17:09 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

| Не грусти моя мама, не надо, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости - есть солдатский закон.  Добавлено (28.01.2013, 17:09) --------------------------------------------- Живите долго, наши мамы, Привет от ваших сыновей. Любовь родительская с нами, Служить солдату веселей.
|
|
| |
Татьяна-И |
Понедельник, 28.01.2013, 17:33 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!! Что-то у вас затишье здесь, как-то вяло... Понедельник, что ли?  Добавлено (28.01.2013, 17:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.01.2013, 17:33) --------------------------------------------- Девочки, немного отвлекитесь, развлекитесь!!!
А вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: "I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот- принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь . Общались год. Эмоций шквал! "Принц"стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на"е- мейл"! ... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне!)
|
|
| |
васька2013 |
Понедельник, 28.01.2013, 17:38 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ilinova-t) А вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет: "I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот- принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь . Общались год. Эмоций шквал! "Принц"стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на"е- мейл"! ... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне!)
Прикольная история! Такое и в жизни бывает! Супер!
|
|
| |
|