Форум Мать солдата 
Вторник, 05.11.2024, 16:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
Masha-Pasha Понедельник, 07.01.2013, 14:33 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Убирайте личную информацию в хайд
Выделил личную информацию, нажал хайд
Когда нет особой необходимости пишите друг другу в личку
Интернет все таки ;)

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 16:09 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
а как же Helen-1968???

Но у нас с ней похоже содатики в разных частях >(

Добавлено (07.01.2013, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата (xypmadypa)
ВОТ ОНА СВЯЗЬ, КРЕПКА ВСЁТАКИ ПУПОВИНА!!!

А вы как думали,все ваше настроение передается им...так что поменьше переживаний,побольше позитива и улыбок,помогите вашим солдатикам, не передавайте им свои отрицательные эмоции и тогда им будет намного легче!!! nono

Добавлено (07.01.2013, 15:49)

Цитата (Alena21)
Я чего то чужая, наверно на этой веточке, вы все из частей своих находите. А из моей части нет ни кого.Блинский охота поболтать, со своими. Может сын не сообщает что в части твориться.

и ничего вы вовсе не чужие,бросьте говорить глупости nono nono nono А то я буду щас вас сильно ругать за такие слова Мы все служим в армии,а значит среди нас нет чужих!!! Я тоже пока не нашла своих,потому что нас еще не распределили!!! nono Обмен опытом это тоже благая вещь nono А вас уже распределили?

Добавлено (07.01.2013, 15:57)

Цитата (galina)
внизу есть написать ответ ,кликаешь и открывается белое поле для ответа

почему написать ответ? Вроде же надо нажать ЛС

Добавлено (07.01.2013, 16:05)

Цитата (Helen-1968)
Нам бы только их поддержать, потерпеть с ними, срок-то службы на убыль идёт, они у нас ДМБ 2013!!!

А 2013 уже настал,так что пошло наше время yes осталось то всего ничего 11,5 месяцев :D

Добавлено (07.01.2013, 16:09)

Цитата (Alena21)
Нет не принимает меня мой сын.Уперся сиди дома и все.Я сама понимаю что встреча это хорошо, а что тошно будет после нее это я тоже понимаю.Но мне то хоть одним глазком взглянуть на него, обнять и тд.Упрямый в свекровь наверное, а значится в папу.Блинский.

Может уже не стоит ехать,если он не хочет!!! Ну правда зачем теребить душу мальчику!!! Пускай служит спокойно nono

SlezaAngela Понедельник, 07.01.2013, 17:00 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброго времени суток.
Почитала всю веточку, легче стало.
Моего парня прям с работы забрали, тупо взяли, повязали без документов на КСП, там решили что годен (хотя доки военкомат, что у него травма спины не посчитал нужным предоставить) вот и отправили его сразу в часть (заставили подписать доки, что паспорт был утерян, так без паспорта отправили, еще все личные вещи выкинули, начиная от куртки с шапкой, заканчивая обувью, ничего не оставили), даже не успела попрощаться, но Слава Богу, что забрали его в субботу, а в воскресенье посещения разрешены, приехала туда, посмотрела (он был на перессылке, бардак там конечно творится, чурки сразу требуют деньги и телефоны.... Просидел на перессылке неделю, проходил еще ВК, говорил, что болит спина ( и правда, он и на гражданке не мог по долгу в горизонтальном положении стоять), на что врачи ответили, что комиссию ты прошел, ничего сделать не можем, мажут какими-то согревающими мазями и обезболивающие ставили, ну да ладно, Бог им судья.... Распределили его наконец-то в в/ч 30632/2 в 9 роту, в пехоту, оклимался немного, говорит, что более менее нравится, говорит, что у них там "коллективизм", т.е. один накосячил, все отдуваются, с сержантами (их там старослужащих не много) подружился, все остальные практически новобранцы, в этом плане ему очень повезло. Говорит, что после 9 числа отберут телефоны, жалко конечно, ведь мы каждый день втихушку созваниваемся (езжу к нему каждые выходные, даже удалось повидать 1 числа (спасибо его сержанту, очень хороший парень!). Жду 13 числа, когда присяга будет, дадут увал на сутки, соскучилась жутко (пару часов раз в неделю не хватает :( ).

Переживаю только за другое, здесь он будет до конца марта, а потом будет очередное перераспределение, боюсь что отправят в Барабаш (очень много наслышана и начитана об этой в/ч, и практически уже вторые сутки не сплю)....

Девочки, вы не переживайте, на Князьке еще не так плохо, как могло быть, главное, пережить перессылку....я там бываю каждую неделю....Моему повезло, что попал именно туда...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 17:22 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Цитата (SlezaAngela)
что отправят в Барабаш (о

а это где такое?

SlezaAngela Понедельник, 07.01.2013, 17:32 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
а это где такое?

А это с. Барабаш под Уссурийском, мне подруга рассказывала, когда ее знакомый служил там, на его глазах дагестанцы 12 ребят в гробы завернули Жалко ребят

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 17:39 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Цитата (SlezaAngela)
А это с. Барабаш под Уссурийском, мне подруга рассказывала, когда ее знакомый служил там, на его глазах дагестанцы 12 ребят в гробы завернули Жалко ребят

За что?

SlezaAngela Понедельник, 07.01.2013, 17:41 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
За что?

А просто так, один даг поставил парня на расстояние, а другому дал оружие, и сказал, если попадешь - молодец, а если нет - сами тебя изобьем до смерти...вот такие игры...аж мурашки по коже высыпались, когда услышала такое....

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 17:47 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Цитата (SlezaAngela)
А просто так, один даг поставил парня на расстояние, а другому дал оружие, и сказал, если попадешь - молодец, а если нет - сами тебя изобьем до смерти...вот такие игры...аж мурашки по коже высыпались, когда услышала такое....

так это сколько лет назад было? nono

ИРУСЯЯ Понедельник, 07.01.2013, 17:48 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Цитата (SlezaAngela)
чурки сразу требуют деньги и телефоны....

КАКИЕ ЧУРКИ? >(

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 17:50 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

и вообще чего пугать народ почем зря...я так думаю что (SlezaAngela) брешит просто :D

ИРУСЯЯ Понедельник, 07.01.2013, 17:54 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Цитата (SlezaAngela)
один даг поставил парня на расстояние, а другому дал оружие,
та сейчас же нет патронов на руках, и на стрельбищах не боевые? >(

Добавлено (07.01.2013, 17:54)
эх, сейчас бы кофейку с шоколадом....

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 17:59 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
эх, сейчас бы кофейку с шоколадом....

Так в чем дело? угосчайтесь!!! И не слушайте никого!!!

Добавлено (07.01.2013, 17:59)
Придут тут понаговорят всякой чуши и уйдут, а народ потом успокаивай >(

SlezaAngela Понедельник, 07.01.2013, 18:04 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
так это сколько лет назад было?

2-3 года назад....Просто можете поискать в инете про эту часть, и именно новости...а выводы делайте сами...

Татьяна-И Понедельник, 07.01.2013, 18:06 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
Девочки здравствуйте.а кто нибудь есть сдесь с автороты?

Мой сын сказал что в автороте... Сегодня звонил - болеет... 13-го присяга у них...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 18:08 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Цитата (SlezaAngela)
2-3 года назад....Просто можете поискать в инете про эту часть, и именно новости...а выводы делайте сами...

зачем я буду читать весь этот негатив...он мне совершенно не нужен!!!!! Мы пока в х-ке и читать будем про х-к,чего раньше времени то панику разводить!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика