|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
olga1975 |
Воскресенье, 03.02.2013, 04:30 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| привет! наши едут ужо в поезде на Ванино,сказали пока темно спать будут-а потом в окошки пялиться и спать небудут,т.к.ночью Комсомольск им проезжать.вроде знаю что отправят, а сынок позвонил и я поплакала опять. сырость развожу... как запланирую Бикин, сразу здесь напишу-у нас зарплаты задерживают переодически-я ездила с Амега-тур. год Антон суперский,таможни влет проходили.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:01 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОЕ УТРО!!!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:03 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orexnina) привезли в хабаровск 20декабря я смотрю тут много с нашего поезда. и мы этим же эшелоном
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:09 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Сибирь просыпается!!!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:11 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Что то я сомневаюсь, что бойцы знают номера своих вагонов а на самих вагонах было написано, поэтому и спросила Цитата (oxi010969) Вот мы сегодня разошлись-20 листов исписали, ну где ж успеешь за вами, прыткие такие
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:20 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Мы вообще спать не ложились! Добавлено (03.02.2013, 05:20) --------------------------------------------- Девочки, привет всем!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:47 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) прими, полегчает спасибочки, О-о, как кстати. Вот что значит друзья-подружки, всегда помогут в трудную минутку Цитата (ИРУСЯЯ) Да и сыны, думаю поддержат я думаю, сыны не поддержат. Они домой будут рваться с тех мест Цитата (ИРУСЯЯ) да и заряжать не где, вот батарейку и экономят, не-е, в госпитале заряжать есть где, с этим проблем нет. Просто, видимо, сразу к первому встречному не подойдешь, а тех, с кем общался, выписали или перевели в другие отделения, а пока познакомится с нормальными сослужевцами, время нужно. Цитата (VEZYNOWA) Пока до конца дочитала со смеху чуть не упала. я тоже прикалывалась над компашкой. Веселый девичник. Сегодня пораньше встала, и за комп, чтоб вас догнать, пока вы все дрыхнете после вчерашнего веселья
Добавлено (03.02.2013, 05:39) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) Как вот только будем общаться, когда в апреле всех раскидают? надо от нашего коллектива-мамочек написать просьбу командирам, чтоб наших сыновей всех собрали в один взвод  Добавлено (03.02.2013, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата (мама-Леши) Впереди выходные а в армии выходные отличаются от будней? Они хоть отдыхают в воскресенье? А чем занимаются в выходной? Телевизор смотрят?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:53 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЧЕМУ НЕ ПОДДЕРЖАТ ? МЫ ЖЕ ЛЕТОМ СОБИРАЕМСЯ!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:57 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) в роуменге -получается дорого, но что поделаешь.. у них симок много, они друг другу симки отдают, скоро и у вашего появится местная симка Цитата (asdfghjkl) но большинство мотострелков в 30632/ 2, мой в 8 роте. А кто еще в этой же роте? Откликнитесь, пожалуйста! Цитата (olga1975) у нас ветрище!!!! ага, сын звонил в субботу, говорит, ветер, но температура минус 4
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 03.02.2013, 05:57 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| прям аж обидно стало. . .
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 03.02.2013, 06:10 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Сегодня, наверное, ПХД да у них итак парко-хозяйственный день каждый день. Или что-то конкретное делают? Цитата (VEZYNOWA) должны по старому расписать. паспорт имеет определенные сроки. Раз закончилось действие паспорта, все, он не действительный. Надо, думаю, с рапортом к командованию обращаться Цитата (VEZYNOWA) А мой сегодня меня обрадовал - телефон дюзнули если есть документы на телефон, можете написать заявление в отдел полиции, махом запеленгуют Цитата (VEZYNOWA) Чувствую, путной старухи из меня не получится. вот только такие старухи путние и есть
|
| |
| | |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 03.02.2013, 06:20 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| Оля! счастливого пути сыночку! не переживай.
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 03.02.2013, 06:21 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 03.02.2013, 06:30 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) паспарта находятся в военкомате на сохранении, Цитата (ilinova-t) Но я тут раньше читала, что у некоторых они дома.. Цитата (Мэрика) У нас паспорт дома, в военкомате вернули перед отправкой, у нас тоже дома. отдали Цитата (PozitiFFFnaya85) Свадьба в армии,прикольно ждем-с приглашения Цитата (olga1975) А по военному незнает-таких случаев не было. распишутся. выдадут свидетельство о регистрации. а когда паспорт обменяет, штамп поставитДобавлено (03.02.2013, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата (Светик) сегодня звоню она сбрасывает и не отвечает. она беременная? если да, то у беременных свои прихоти, свои бзики. Когда я была беременная, я могла тапочки в холодильник поставить (было такое 1 раз ), а потом ходила и искала по квартире. Пока муж в холодильник не полез
|
| |
| |
|