|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
nata973 |
Пятница, 08.02.2013, 12:46 | Сообщение № 4726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) солдатик вены порезал да блин...что же такое!!!!!!!!!!!!!!...бедный мальчик...живой хоть?
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Пятница, 08.02.2013, 12:52 | Сообщение № 4727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) жалко мальчишку а вы говорите отбор не нужен. еще как нужен. кто-то стойкий и сможет выдержать испытания, а кто-то ломается. Здоровья этому мальчику. Пусть побыстрее выздоравливает. Мальчишки все такие разные, но все они наши детки. По-человечески, по-женски жалко всех. Цитата (МамаВика) ну что же там происходит, ужас какой-то. может это все слухи ещеДобавлено (08.02.2013, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) может что из дома сообщили. или в другое место служить не хочет ехать. и такое бывает
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Пятница, 08.02.2013, 12:55 | Сообщение № 4728 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил-А, я думаю - если привезли в учебку, значит учите, а не мотайте с места на место. А вот такой отбор - это должны были еще в военкомате внимательно присмотреться.
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Пятница, 08.02.2013, 12:57 | Сообщение № 4729 | Цитата | Ответить |
|

| Нет девочки спокойных матерей армейских НЕ БЫВАЕТ. с утра настроилась на постоянный позитив. а теперь . пока мой не позвонит. буду вся на изжоге
|
| |
| |
|
olga1975 |
Пятница, 08.02.2013, 13:04 | Сообщение № 4730 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Пятница, 08.02.2013, 13:06 | Сообщение № 4731 | Цитата | Ответить |
|

| Свет очей моих, солнышко ясное, Из далеких краев отзовись! Пусть пройдет мимо злое, опасное, И наступит счастливая жизнь.
Мне бы только дотронуться пальчиком До плеча, до пшеничных волос. Ты из дома ушел милым мальчиком, А теперь до мужчины дорос.
О, как хочется, как же мне хочется Тебя глазом одним увидать… Наградило меня одиночество Несменяемым званием: мать.
|
| |
| |
|
olga1975 |
Пятница, 08.02.2013, 13:08 | Сообщение № 4732 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Пятница, 08.02.2013, 13:18 | Сообщение № 4733 | Цитата | Ответить |
|

| A я творю сегодня эликсир. По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир, А в этой - все счастливые моменты. Немножечко доверия налью, Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою, Про то, как все печали отпускаю. Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножко (кто же не любил?). И творчество картину завершает. Я по флакону подарю друзьям. За то, что вы со мной -спасибо вам!!!Добавлено (08.02.2013, 13:18) --------------------------------------------- Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить,говорят,не 2 года- Лишь год-это,мол,ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила?Цены?Погода? Чё кислая?Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах,трясутся- Поел ли,поспал ли,посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз,бедолага,совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши-с букашку! А в ваших глазах они- слон!
Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью cпросите меня!
|
| |
| |
|
nata973 |
Пятница, 08.02.2013, 13:32 | Сообщение № 4734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) Я злая!И я это знаю! точно! только вчера истерила на форуме по этому поводу  Добавлено (08.02.2013, 13:32) --------------------------------------------- сейчас разговаривала с сынулей - про солдатика ничего не слышал...ну может там не так слухи расходятся
|
| |
| |
|
ксения |
Пятница, 08.02.2013, 13:43 | Сообщение № 4735 | Цитата | Ответить |
|

| nata973, а что там опять с солдатиком?
|
| |
| |
|
nata973 |
Пятница, 08.02.2013, 13:54 | Сообщение № 4736 | Цитата | Ответить |
|

| ну выше написали...что ко-то вены порезал...может очередная утка?
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Пятница, 08.02.2013, 14:05 | Сообщение № 4737 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки! Шарлотку испекла, самогонка в холодильнике! Вел кам!
|
| |
| |
|
ксения |
Пятница, 08.02.2013, 14:07 | Сообщение № 4738 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, я уже бегуууу, правда, настроение напиться и забыться, я после проводов сынули живу на работе. Надоело все до ужаса!!
|
| |
| |
|
Alena21 |
Пятница, 08.02.2013, 14:14 | Сообщение № 4739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) я после проводов сынули живу на работе. Надоело все до ужаса!! Это точно, я тоже пропадаю на работе. Весь мир в серых тонах.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Пятница, 08.02.2013, 14:15 | Сообщение № 4740 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, Эх, держитесь все! Как бы в Хабаровск не уехать!?
|
| |
| |