|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
borisenko68 |
Суббота, 09.02.2013, 09:07 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) ну выше написали...что ко-то вены порезал...может очередная утка? не опровергают
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 09:22 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Alena21, а посмотри на сайте почты, пришла в пункт получения и сынке скажи. Может, командир с паспортом получит и передаст, а? Ато жаалко, через неделю назад отправят...  Добавлено (09.02.2013, 09:22) --------------------------------------------- Девочки, у сына в контакте:
Когда ты в армии,ты далеко от всех родных, близких, тебя нет возможности видеть их каждый день Тогда начинаешь ценить их, их слова, их заботу. Понимаешь, когда теряешь.
Мама. Ты искренне ждала меня целый год. Каждую ночь засыпала и просыпалась каждое утро с мыслью обо мне. Думала как я тут. Не болею ли, сыт ли. Ты написала мне кучу писем, ты знала, что они для меня значат, как будто служила сама. Ты писала в них все так подробно, понятно, и читая их я как будто оказывался дома. Я тебе тоже писал. Знаю, ты тоже читала письма по несколько раз, прижимала их к груди, закрывала глаза и видела меня… Связь сына и матери выше любви и дружбы. Это особая связь. Когда я звонил, ты чувствовала по голосу, если что то было не так. И как бы я не старался что либо скрыть от тебя, ты все понимала, все знала, хоть и не спрашивала, зная, что я все равно ничего не скажу. И сама не говорила мне, если дома что-то плохое случалось. Да я тоже сам все понимал. По твоему голосу. Я знал когда у тебя все хорошо, и когда вы с папой поссорились, да все знал… Я помню попросил тебя прислать одежду гражданскую, и больше ни чего не посылать, потому что под конец службы вроде бы все было, когда получил посылку, естественно улыбнулся. В рукав куртки ты аккуратно завернула маленький сверток с конфетами… Мама… Я помню как я пришел домой. Я думал, как, что тебе сказать, а когда тебя увидел, стоящую на перроне, в мороз, я просто подошел к тебе и крепко обнял. Это чувство не передать ни какими словами. Эта женщина самая главная в нашей жизни. А помнишь, как я в первый раз после армии кушал дома? Мял все что попадало под руку. А ты была так рада, бегала вокруг меня, то супа подольешь, то котлету подложишь. Как же ты вкусно готовишь… Мама… Спасибо тебе за все. Мамуль, и прости меня за каждую слезинку, за каждый седой волос, прости… Я тебя очень люблю, МАМА!
Если солдату дают телефон, он первым делом звонит маме, а потом остальным. Если у любого из солдат спросить. кто для него самый дорогой человек, он скажет-мама. Мамы понастоящему ждут, несмотря ни на что. Дай бог им здоровья и терпения.
|
| |
| |
|
сынок |
Суббота, 09.02.2013, 09:29 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро!!! Девочки как ваши дела??? Как Мальчишки??? Мой Сынулька сегодня звонил разговаривали целый час, всё обо всём по немногу поговорили,он у меня очень любит рассуждать, говорит что какой он был дурак не слушался папу,каждый день с ним ругался, огорчал тебя мамуля мне стыдно смотреть вам в глаза.Здесь в Армии я многое понял,что не ценил вас как должен был это делать когда был рядом.Простите меня за то что я был таким Дураком.Я каждый день об этом думаю и размышляю.Вот вроде бы так((( Действительно два мальчика порезали себе вены,мне сын сказал(((
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 09:31 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) два мальчика п а сына не рассказал, отчего, что случилось?пилять, что там у мальчишек на уме?
|
| |
| |
|
сынок |
Суббота, 09.02.2013, 09:34 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, Трогательные слова прочитала прям до слёз пробило!!! Добавлено (09.02.2013, 09:34) --------------------------------------------- Helen-1968, Рассказал одного заставили сартир мыть ,а другой не выдержил тяготы служб!!! как правильно яего поняла((
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 09:37 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) сартир мыть сцуки.. ведь, говорят на аутсорсинге их сортиры, тётки мыть должны...или издёвки сержантов?Добавлено (09.02.2013, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата (сынок) до слёз пробило!!! ага, сама ревела...а у них-то в душонках что творится... моему всего 18. один ещё и не был...оох
|
| |
| |
|
сынок |
Суббота, 09.02.2013, 09:44 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, Моему тоже 18 только учёбу не закончил чего то опять они какие то незнаю точно писали он разговаривал с отцом я поняла только на отлично)) если должны мыть гнражданские эти долбаные грубо говоря сартиры полчему же их моют солдаты они туда приехали служить или туалеты мыть что то не понятно?? Добавлено (09.02.2013, 09:44) --------------------------------------------- Что то мой сыночек стал носиком шмыгать говорит очень многие болеют после полигона(((
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 09:45 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| сынок, я сейчас своего спросила. говорит, не слышал. Я говорю, если и надо, так надо, вспоминай про дом, одевай перчатки и вперёд! Не дай Бог, конечно, если кто издевается, тогда хххерОво
|
| |
| |
|
сынок |
Суббота, 09.02.2013, 09:50 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| этот инциндент произошёл у сына в роте Добавлено (09.02.2013, 09:50) --------------------------------------------- мальчишки не могли за себя постоять один раз дали слабинку
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 09:55 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) у сына в роте я поняла уже, потому что мой на полигоне не был, а у вас какая рота? ответьте в спойлер или в личку
|
| |
| |
|
сынок |
Суббота, 09.02.2013, 10:03 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, я отправила тебе л.с Добавлено (09.02.2013, 09:58) --------------------------------------------- У меня сегодня заступает на дежурство(( Добавлено (09.02.2013, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) моему всего 18. один ещё и не был...оох
У меня один единственный сын каждый день думая о сыне не могу нормально сосредоточится на работе.Поскорей бы прошёл этот год.
|
| |
| |
|
olga1975 |
Суббота, 09.02.2013, 10:03 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| прочитала, обрыдалась... вроде в Аниве сынок мой-завтра женщина едет к своим подшевным бойцам,сказала узнает где он и как он????мир не без добрых людей..
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Суббота, 09.02.2013, 10:07 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga1975) в Аниве сынок мой- а Анива-это что, посёлок?
|
| |
| |
|
ксения |
Суббота, 09.02.2013, 10:39 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девченки!! Какие-то сегодня новости не хорошие. Моя мама получила сегодня письмо от моего солдатика, читала мне по телефону, я реву сижу, скоро я побегу на почту, писал нам в один день.
|
| |
| |
|
сынок |
Суббота, 09.02.2013, 11:12 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| А мой не пишет мне))) только звонит и это очень хорошо слышать его голос)) письма пишет только своей девушке(( вот так оно!! Добавлено (09.02.2013, 11:12) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|